Люди, нужен совет! Забронировал апарт http://www.apart-alexandra.at/, переслал им депозит. Через неделю написали, что получили, я им выслал имена гостей с просьбой прислать приглашение для посольства, но они просто пишут текстом в письме, что мол подтверждаем, что депозит получен и апарт забронирован, и все. Как быть? Что в посольство-то нести? Я ведь не могу им принести распечатаный текст электронного письма... Кто-то может сталкивался с подобным?
Я сталкивался.... стандартный вариант, когда бабулька-хозяйка кроме как написать в почту ничего не умеет.... да и не надо ей было никогда.
Заходишь на их сайт, делаешь "Сохранить веб-страницу полностью" - у них отличная фотка домика - вставляешь ее в Ворд, туда же текст письма хозяйки, название аппартов (шрифт подбери посимпатичнее), туда же адрес почты, адрес сайта, еще неплохо те реквизиты, по которым платил - вот тебе симпатичное письмо (можешь в ПДФ сохранить для солидности). Отсылаешь хозяйке и спрашиваешь - Гут ??? Тебе еще и спасибо скажут за то, что ты им "фирменный бланк" сделал.