а я вот вдарил 22 км по бронхиту, флюорография воспаления легких не выявила сдал кровь и мочу сегодня с утра и на трассу.
я счастлив, посоны.
итак, сначала решил катать спокойно на атомиках проехал 3 по 3 км итого 9 (в реальности чуть меньше) на атомиках время вышло 36 минут. Катался еле еле, вообще без фанатизма. Дай думаю опробую каково на мадшусах, да, погода ноль и чуть припорошило.
за 4 минуты переобул лыжи и поехал те же 3 круга и вышло ... 33 минуты.
разница в три минуты что-то дохера.
сразу скажу работают лыжи абсолютно по разному у атомика визуально выкат дальше ! не критично но факт.
но по равнине и ещё хуже в подъем работают хуже, проката меньше. На равнине мадшусы уезжали дико. ну и весят мадшусы чуть меньше. Но на спусках на атомиках лучше в виражах. Хотя к мадшам привык обратно быстро.
кстати заметил, что пердуны и вообще возрастные лыжники приходят кататься, как в последний бой, начал катать одновременно с двумя пердунами, в итоге они чуть от меня уезжали примерно на 100-150 метров каждую треху, но каждого хватило на три круга и они свалили, а я катал почти два часа.
Наконец я могу спокойно катать рельеф и похер на скорость. Главное я могу!
Лыжами доволен и теми и другими для катания в кайф похер на разницу в прокате. Она есть, но на это смело можно и нужно забить. Хотя вот так можно выбрав не ту пару самому себе на 10-ке 2-3 минуты просрать как нефиг делать.
Так что выкаты - это все херня, главное работа лыж в подъем и на равнине.