В конце сентября в Самаре плавать холодновато, если ты, конечно, не морж)
Да ты его в северном ледовитом океане по весне не видела?! была тут где-то фото зачётная - морской лев, однозначно!)))
Отправлено 31 August 2012 - 15:06
В конце сентября в Самаре плавать холодновато, если ты, конечно, не морж)
Отправлено 31 August 2012 - 18:48
Ну и в тему о северном ледовитом: у нас жутко похолодало, выше 2300 мт - аж снег выпал, всё как на Волге-матушке,Да ты его в северном ледовитом океане по весне не видела?! была тут где-то фото зачётная - морской лев, однозначно!)))
![]()
Отправлено 31 August 2012 - 22:40
Отправлено 31 August 2012 - 23:22
В трудах.А у нас сегодня закончилось лето... Ну и ладно
![]()
Кто как провел это лето? Тезисно, пжлста
Отправлено 01 September 2012 - 02:37
Сразу, почему-то, вспомнилось восстание под предводительством Спартака...А я вот после победы Спартака не могу уснуть и перебираю фото вчерашней командировки...
...
Отправлено 01 September 2012 - 15:30
Отправлено 01 September 2012 - 16:02
Я б сказал, лето выдалось лыжное. Травяные, водные, песчаные. Хоть и менял работу и отпуск не положен, в конце лета на неделю удалось вырваться из Москвы. Море, велосипед.А у нас сегодня закончилось лето... Ну и ладно rolleyes.gif
Кто как провел это лето? Тезисно, пжлста biggrin.gif
Отправлено 01 September 2012 - 17:56
А у нас сегодня закончилось лето... Ну и ладно
![]()
Кто как провел это лето? Тезисно, пжлста
Отправлено 01 September 2012 - 19:16
Пашк, хорош издеваццо!Юль, ты в МГУ поступила?
Отправлено 01 September 2012 - 19:19
Я не издеваюсьПашк, хорош издеваццо!
![]()
Не я, мое дитятко ))
Отправлено 01 September 2012 - 20:11
Ну и до кучи - нашёл-таки я песенку Алисы отдельно от всей сказки! Как раз под настроение!
Сообщение отредактировал Vall: 01 September 2012 - 20:11
Отправлено 01 September 2012 - 20:16
Отправлено 01 September 2012 - 20:32
Виталиусу и Лере: Про Алису. Ой спасибо! Обожаю эту пластинку, запилена до дыр )) Просто шедевр! Знаете, что там все (или почти все) песни написаны Высоцким?
Отправлено 01 September 2012 - 21:25
Отправлено 01 September 2012 - 21:32
Аналогично!
ещё месяц поведу себя по-летнему: опять же треккинг в тех же горах красивых, где зимой катаюсь,
покорены несколько новых вершин, пройдены вертикальные и не очень новые тропинки, близкие и далёкие от дома,
маршруты с вертикальным перепадом только вверх в одну сторону более 1000 мт, расстоянием до 20-25 км - обычные прогулки этого лета,
чуть ли не альпинисткой стала, хорошо что никто не взялся за обучение как с верёвками лазать, ограничиваюсь пока прохождением vie ferrate.
на море тоже засветились, понравилось, даже лучше отдухнули чем всегда, новые и старые друзья по пляжничеству поднимали настроение,
но там всё как-то "пресно" - нет гор...![]()
Отправлено 02 September 2012 - 00:25
А Пассо Стел'вио выпало от 20 см (Прато Стел'вио) до 30 см (на трассах), что не представляюАналогично!
Максимальный перепад по вертикали - 1700 м... Но еще вся осень впереди![]()
А еще, у нас сегодня снег выпал :sad2: :sad2: :sad2:Не в самой Аосте, разумеется, а на вершинах, 1800 и выше :sad2:
Отправлено 02 September 2012 - 00:30
Итак... Заменены все окна, балконы подготовлены к остеклению и отделке. Заказаны барные стулья на большую лоджию. Чёрт! Опять руками пришлось работать
И ещё... Наконец после снятия российского бана запробовал молдавское вино. Внушает! Запробовал пуркарское мерло - отлично! Мягкий, полный вкус с фруктовым послевкусием.
Отправлено 02 September 2012 - 10:24
Все. только на пластинке аранжировки другие малость!Виталиусу и Лере: Про Алису. Ой спасибо! Обожаю эту пластинку, запилена до дыр )) Просто шедевр! Знаете, что там все (или почти все) песни написаны Высоцким?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных