Да не- я ж написал что купил уже марве 6-ку. Она как тупящие лыжи. В принципе то к чему я привык- какой хозяин такие и лыжи
тяжело в учении, легко в бою (с)
летом тяжко, зимой лететь будешь)))
Отправлено 02 March 2017 - 14:35
Да не- я ж написал что купил уже марве 6-ку. Она как тупящие лыжи. В принципе то к чему я привык- какой хозяин такие и лыжи
тяжело в учении, легко в бою (с)
летом тяжко, зимой лететь будешь)))
Отправлено 03 March 2017 - 00:32
Для начала лучше уж как тупящие лыжи, падать на асфальте больнее.. намного! Кроме того, на равнине колеса потуже то что надо.
Отправлено 03 March 2017 - 08:24
Популярное сообщение!
Читаю и офигеваю. Вы все пьяными катаетесь, что собираетесь регулярно падать?Для начала лучше уж как тупящие лыжи, падать на асфальте больнее.. намного! Кроме того, на равнине колеса потуже то что надо.
Отправлено 03 March 2017 - 10:01
Если серьезно, выбираете место поположе и там учитесь стоять на роллерах. Измайлово, например.
Логика в том, что там где по положе на быстрых колесах нагрузки почти нет, только ноги переставляй, а на рельефе типа Головино можно легко завалиться с непривычки.
Отправлено 03 March 2017 - 10:09
Быстрые колеса - это что?
Если скоростные - это другой вид спорта.
Если Старт 71, то это по нагрузке, как лыжи при идеальном скольжении. Позволяют ухайдокаться где угодно, в слюни. При этом, отлично ставят технику.
Медленные колеса не дают проката, ни на равнине, ни в горку (что, в принципе, пофиг).
Отправлено 03 March 2017 - 11:10
Учиться по любому надо не в Головино. Ну если нет цели выплату по страховке получить.Логика в том, что там где по положе на быстрых колесах нагрузки почти нет, только ноги переставляй, а на рельефе типа Головино можно легко завалиться с непривычки.
Отправлено 03 March 2017 - 11:15
Юра, вопрос к тебе как к опытному человеку.Если Старт 71, то это по нагрузке, как лыжи при идеальном скольжении. Позволяют ухайдокаться где угодно, в слюни. При этом, отлично ставят технику.
Отправлено 03 March 2017 - 11:37
Слав, а какая разница? Там все равно на роллерах только с раннего утра можно.
Я же от лыж давно отошел, на роллерах два лета не стоял. Когда я там последний раз катал, асфальта еще не было. Единственный вариант был - подъем у пасеки туда-сюда шлифовать.
Если ориентироваться на велосипедную разметку, то, думаю, в сторону движения велосипедов.
Другое дело, что до этой разметки все прекрасно ездили в обе стороны, придерживаясь обычного правостороннего движения.
Я бы ездил по часовой стрелке, дабы избегать левых закрытых поворотов.
Отправлено 03 March 2017 - 11:59
Быстрые колеса - это что?
Если скоростные - это другой вид спорта.
Если Старт 71, то это по нагрузке, как лыжи при идеальном скольжении. Позволяют ухайдокаться где угодно, в слюни. При этом, отлично ставят технику.
Медленные колеса не дают проката, ни на равнине, ни в горку (что, в принципе, пофиг).
Про старты ничего не знаю.
Быстрые это Swenor 1, Marwe 0. Начинал на Swenor 2, поначалу показались очень быстрыми, как лыжи по жесткому фирну. Перешел на 3, учиться на них оказалось гораздо проще, а осенью опять вернулся на 2.
Марвы 6, по словам Меликова, что-то среднее между свеноровскими 2 и 3, то есть то, что надо для начала.
Отправлено 03 March 2017 - 13:03
Читаю и офигеваю. Вы все пьяными катаетесь, что собираетесь регулярно падать?
Спорт и алкоголь несовместимы )
Если серьезно, выбираете место поположе и там учитесь стоять на роллерах. Измайлово, например.
и побрейте ноги, ибо если вдруг хорошо разложитесь на асфальте, то волосяной покров, сцк0! будет создавать массу неприятных ощущений при заживании раны
Отправлено 03 March 2017 - 17:16
Тем кто в Москве живет, рассуждать о том где кататься можно с бОльшей свободой выбора, чем большинству тех, кто живет в России . У нас например в городе только две (!) худо-бедно подготовленные лыже-роллерные трассы. До одной из них мне просто тупо далеко, но она менее загружена, до другой ближе, но там зимой не протолкнешся, а летом просто пипец сколько бабушек и детей с собачками. Ни о каких марве 0 или даже свенор 2 речи и быть не может- либо тупо отрабатываем физуху с техникой мечтая о зиме, либо скорая и реанимация наш лучший друг! И дай Бог если только одному мне она понадобится. Вот такой выбор... остальное от лукавого... Есть кстати еще места- типа стадионов, да мыслишки о заброшенной военной дороге на аэродром... но это все еще мониторить надо как снег сойдет. Может и нулевки забрезжут на горизонте, и всеравно не ранее как к концу лета.
Сообщение отредактировал IZH72: 03 March 2017 - 17:22
Отправлено 03 March 2017 - 17:24
В Москве - ни одной... А в будни, до ближайшего Одинцово вообще нереально доехать.
Остальное - парки, 6 утра и тому подобное.
Отправлено 03 March 2017 - 20:14
В Москве - ни одной... А в будни, до ближайшего Одинцово вообще нереально доехать.
Это точно...
Отправлено 03 March 2017 - 20:37
Нуу… Планерная не Москва, но рядом. А если классика с резиновыми колесами, то малое велокольцо + плюс чуть в сторону в Крылатском хороший вариант в МосквеВ Москве - ни одной... А в будни, до ближайшего Одинцово вообще нереально доехать.
Отправлено 03 March 2017 - 20:41
Крылатское вполне вариант, но там асфальт зубодробилка конечно
А вот склоны горнолыжки можно для имитации заделать, там 60метров перепада местами есть
Отправлено 03 March 2017 - 20:50
Отправлено 03 March 2017 - 21:02
На резиновых колёсах нормально, прошлым летом ездил туда на элпексах классических
Тоже чтоли туда поездить
У меня тоже резиновые Элпексы классические
Отправлено 05 March 2017 - 19:23
Отправлено 05 March 2017 - 19:24
Отправлено 05 March 2017 - 19:27
Шлемы любые, велосипедные в основном все используют.
Я роллерные щитки с кевларом на колени и велосипедные щитки на локти (они гнутся и не мешают) использую.
Правда один щиток на локоть =( посеял в 16м году
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных