X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#3461 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 03:32

Ладно, давайте я про Лесидзкий узнаю поточнее и отпишусь. Про че нам спрашивать - домик или корпус? Дом наверно лучше.

То Grekos - Серега, мероприятие в суботу вот такое http://darkside.ru/show/5343/
Этот Мендор -мой друк, давно не виделись, еще люди придут-приедут. Перед этим хотим в пабе на 1905 года посидеть

ЗЫ да, 12-13 мы наверно в Барскую Усадьбу под Старицу, а 19-20 можно и в Лесицкий. Как вам даты? И свадебные генералы вернуццо..

Паш, чо спрашивать.... Что теплее, то и спрашивай! 19-20 я за. Если никуда не свинчу
  • 0

#3462 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 08:44

и в лисицкий ...
и с 18 - 23 февр буду в Красной Поляне...как тут варазился один в одной из тем...катать по пудре...к этому времени много снега будет...примерный расход поездки...в Аэрофлоте билеты пока есть дешёвые туда-обр 3280р...по отелю пока предложили "пирамида" за 2-х местный 2500 в сутки на чел получится 1250*5=6250...+скипасс около 1000 р/сут*4=4000...итого 13530+трансфер1500*2=16530...+всяк развлекушечки...думаю в 20 ку мож уложиться...кто хочет присоЕДИНяется

Там есть место свободное с девушкой чтобы? ну в смысле в номере жить.
  • 0

#3463 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:38

С Поляной тема интересная ... надо бы покумекать быстренько ))))))

Если завтра (уже сегодня) кому-то нечего будет делать вечером, мона пошуршать в Канте. Сообственно, буду там примерно к шести...

...а если кому в ПТ нечего будет делать вечером...
Цитата(Elena KHV @ 26.1.2011, 15:42)
я столько раз в италии была, но ни разу не ела там штрудель. Мне видимо нравится исключительно московский вариант штруделя с румяной хрустящей корочкой и мороженым, надо опять сходить в альпенглюк на вавилова, имхо там самый вкусный штрудель в мск )))

...вот и первое предложение на встречу наметилось...я всецело поддерживаю и предлагаю не затягивать до отъезда и вкусить штрудель с румяной хрустящей корочкой и мороженым в Ресторане
Альпенглюк, что на...Вавилова, 81
м. Университет, Профсоюзная
Режим работы: пн-вс 12.00-23.00
(499) 132 87 83
сейчас там проходит фестиваль итальянской кухни
...и так приглашаются все желающие принять участие :friends: в горнолыжнопляжной тусовке на Красной Поляне в период с 18 - 23 февраля :drinks: ...приглашаются как с этой ветке так и с других...приходите все...столик заказан(пароль входа Андрей) на пятницу 28 января с 18-19 и до 23...с собой иметь фотокиноматериалы, рации, хорошее настроение :-D ...

• 0

#3464 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:42

Там есть место свободное с девушкой чтобы? ну в смысле в номере жить.

Ой а что-же делать с жильем, если сростется по планам???

https://forum.ski.ru...pic=44896&st=20
  • 0

#3465 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:06

То Grekos - Серега, мероприятие в суботу вот такое http://darkside.ru/show/5343/
Этот Мендор -мой друк, давно не виделись, еще люди придут-приедут. Перед этим хотим в пабе на 1905 года посидеть

Возможно присоединюсь - позвоню

ЗЫ да, 12-13 мы наверно в Барскую Усадьбу под Старицу, а 19-20 можно и в Лесицкий. Как вам даты? И свадебные генералы вернуццо..

Даты подходят, осталось дело за малым . . .
А какова цель поездки???
  • 0

#3466 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:20

А насчёт ближайших выхов: мы уже почти точно определились ехать в Можайск в субботу кататься на лошадках. Желающие велком! Завтра буду туда звонить - заказывать - нас четверо или пятеро. Кто хочет еще, пишите-звоните мне! После лошадок можно еще куда-нить мотнуть или просто там погулять! :good:

Я поеду, возьмите меня в машину!
  • 0

#3467 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:44

А какова цель поездки???

как обычно
  • 0

#3468 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:51

Удалось в Аванпост дозванится, забронировала в субботу 7 лошадей на 11 утра (другое время уже занято).

Сообщение отредактировал Дикарка: 27 January 2011 - 12:52

• 0

#3469 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:14

Ко мне в машину помещается максимум пять человек ( я беру Адель, Велли и Дикарку от м. Теплый стан или Юго-Западная в 8-30, может моя дочь еще поедет)
Нам нужна еще одна: кто поедет на своей: Снежанна? Миша? Воффка?
Никандрей, ты с нами или нет? На тебя лошадь заказали :)
  • 0

#3470 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:30

Ладно, давайте я про Лесидзкий узнаю поточнее и отпишусь. Про че нам спрашивать - домик или корпус? Дом наверно лучше.

Паш, а про Старицу - там тоже рядом базы есть, или всё дорого?
Нам в Лисицкий то намного дальше ехать, и только вокруг через Тверь, т.е. по Ленинградке?
А в Старицу по Новой Риге и дальше дорога неплохая. Конечно предпочтительней по Риге ехать чем по Ленинградке.

А 5-го февраля чего все заняты? :roll:
  • 0

#3471 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:35

про Старицу

В Старицу я тоже хочу! :-D
  • 0

#3472 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:46

Можайск:
Если времени у нас будет достаточно, нашла монастырь, как всегда мужской: http://www.hramy.ru/...cky/luzhmon.htm
Там источник есть )))

Ко мне в машину помещается максимум пять человек ( я беру Адель, Велли и Дикарку от м. Теплый стан или Юго-Западная в 8-30, может моя дочь еще поедет)
Никандрей, ты с нами или нет?

Андрей Хрю тоже хотел вроде :-D

Сообщение отредактировал adel: 27 January 2011 - 13:50

• 0

#3473 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 14:29

Паш, а про Старицу - там тоже рядом базы есть, или всё дорого?
Нам в Лисицкий то намного дальше ехать, и только вокруг через Тверь, т.е. по Ленинградке?
А в Старицу по Новой Риге и дальше дорога неплохая. Конечно предпочтительней по Риге ехать чем по Ленинградке.

А 5-го февраля чего все заняты? :roll:

Оль ты чото путаеш. В Старицу полюбому дальше чем в лисицкий даже через Тверь. А можно еще доехать до Городни, там свернуть на игуменку и там договориться и оставить машины, а самим перейти Волгу по льду - лисицкий прямо напротив. Экономия - километров 100 минимум.
А Новой Риги в тверской области нет! (ИВВ как дороги - одни ямы)
Из турбаз я знаю тока Барскую Усадьбу. там дорого. http://www.bar-us.ru/
  • 0

#3474 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 15:45

Андрей Хрю тоже хотел вроде :-D

Я, видимо, пас.
  • 0

#3475 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:09

Никандрей, ты с нами или нет? На тебя лошадь заказали :)

На лошади не катаюсь. На коне, куда ни шло... А если серьезно, я с вами не еду. Другие планы на эти выхи...
  • 0

#3476 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:57

А какова цель поездки???

...отработать навыки скольжения в фрирайдном галопе...а так же могул рысью...а после в мужской монастырь

Можайск:
Если времени у нас будет достаточно, нашла монастырь, как всегда мужской: http://www.hramy.ru/...cky/luzhmon.htm
Там источник есть )))

а вот потом уже

как обычно

шашлыкинг с подогревом

Сообщение отредактировал nikandrey: 27 January 2011 - 18:31

• 0

#3477 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:29

Оль ты чото путаеш. В Старицу полюбому дальше чем в лисицкий даже через Тверь. А можно еще доехать до Городни, там свернуть на игуменку и там договориться и оставить машины, а самим перейти Волгу по льду - лисицкий прямо напротив. Экономия - километров 100 минимум.
А Новой Риги в тверской области нет! (ИВВ как дороги - одни ямы)
Из турбаз я знаю тока Барскую Усадьбу. там дорого. http://www.bar-us.ru/

Я ничего не путаю. [-X
Я в Старицу несколько лет подряд ездила и зимой и осенью, дорога очень хорошая от нас.
В Старицу ровно 250 км (от меня), из них почти половина по Новорижскому шоссе, а дальше через Волоколамск, Лотошино, Степурино. До поворота с Новой Риги - час ну с небольшим ехать, и дальше часа полтора.
А в Лисицкий, сначала до Ленинградки, потом по Ленинградке, да до Твери, да от Твери - сколько это будет по км и тем более по времени? - на выезде из Москвы простоишь и во всех городках еще пробки.

А от Конаково до Лисиц есть зимой дорога? Или только на снегоходе?

А если через Игуменку, то зачем тогда ваще Лисицы. На этом берегу тоже полно баз, я вот щас вспомню: Верхневолжская, кстати хорошие условия и не очень дорого, и еще там две какие-то рядом. :)
-------------------
Насчёт перейти Волгу по льду - это ты сильно! 8-0
А вдруг в конце февраля ледоход начнётся? :help:

Сообщение отредактировал kolga: 27 January 2011 - 18:47

• 0

#3478 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:22

Я ничего не путаю. [-X
Я в Старицу несколько лет подряд ездила и зимой и осенью, дорога очень хорошая от нас.
В Старицу ровно 250 км (от меня), из них почти половина по Новорижскому шоссе, а дальше через Волоколамск, Лотошино, Степурино. До поворота с Новой Риги - час ну с небольшим ехать, и дальше часа полтора.
А в Лисицкий, сначала до Ленинградки, потом по Ленинградке, да до Твери, да от Твери - сколько это будет по км и тем более по времени? - на выезде из Москвы простоишь и во всех городках еще пробки.

А от Конаково до Лисиц есть зимой дорога? Или только на снегоходе?

А если через Игуменку, то зачем тогда ваще Лисицы. На этом берегу тоже полно баз, я вот щас вспомню: Верхневолжская, кстати хорошие условия и не очень дорого, и еще там две какие-то рядом. :)
-------------------
Насчёт перейти Волгу по льду - это ты сильно! 8-0
А вдруг в конце февраля ледоход начнётся? :help:

А, через Степурино...Я про эту дорогу и забыл вовсе (хотя периодически сам по ней езжу из москвы в тверь), думал, через зубцов...Тада да, там плохой дороги поменьше будет..ну да ладно..
Про Конаковскую дорогу ничо не знаю из-за парома - то есть что там вместо него.. Можно проехать через Кимры - всяко будет ближе чем через тверь..
Кроме верхневолжской есть тока игуменка - из общедоступных. В верхневолжской ничо такого интересного нет, стоит на дороге, хотя с Лисицким по расположению сравнима. Но чето мы ее не любим - наверно как раз из-за доступности для вас, москалей :-D Щас очень трудно найти место где вас нет.. Но лично к вам (в смысле людям со скиру) это не относиццо, велкам..
Ледоход дай бог если в апреле начнецца. Вон на московском (опять блин! какое нах может быть московское море в тверской губернии?) море машины по льду нарезают тока в путь. там по-моему и зимник есть..
  • 0

#3479 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:49

забронировала в субботу 7 лошадей на 11 утра (другое время уже занято).

хорошо кушаете)))
От Конаково до лисицкого доехать скорее можно чем нельзя, дорогу по Волге делают. Кстати, Ольк-Кольк, а что такого в том, чтоб перейти Волгу пешком? У нас это занимает минут 20 неспеша
  • 0

#3480 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 07:45

Паш, а в Лисицком кто-нить на снегоходиках будет? А то я как-то подумал, что можно покататься с фальчиком на лыжиках
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных