Подскажите, пожалуйста, хороший/ие прокаты лыж в Геше. Лететь со своими не хочу
Мне в свое время здесь рекомендовали "Приют райдера" но я в итоге со своим добром летал
Отправлено Сегодня, 09:43
Подскажите, пожалуйста, хороший/ие прокаты лыж в Геше. Лететь со своими не хочу
Мне в свое время здесь рекомендовали "Приют райдера" но я в итоге со своим добром летал
Отправлено Сегодня, 11:42
https://ekstrim-prok...sa.clients.site
Еще есть в отеле Снежный. Это два проката разных друг напротив друга в 50 метрах по разные стороны дороги. Посмотрите, почитайте инфу. Но они там достаточно дорогие. Меньше 1500 руб день вряд ли что-то найдете. А так может и на порядок дороже. Вообще Вам лучше прокат брать рядом с тем местом где будуту жить. В шерегеше много хороших покатов. В самом жилом масивеицены начинаются от 800-1000 руб. Ну дешевле орошее вряд ли будет. На горе многие прокаты и по 2-3 тыс руб будут стоить. И вообще, Вас решать, но лучше со своей снарягой лететь. Надежней.
спасибо! посмотрю, почитаю
Со своим не хочу. буду в ноябре, снега еще не очень много, трассы разбиваются быстро, не хочу свой скользяк портить + отдельный гемор с тяжелым чехлом.
Хочу подготовленные прокатные.
Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 11:43
Отправлено Сегодня, 12:26
спасибо! посмотрю, почитаю
Со своим не хочу. буду в ноябре, снега еще не очень много, трассы разбиваются быстро, не хочу свой скользяк портить + отдельный гемор с тяжелым чехлом.
Хочу подготовленные прокатные.
Не советую, там тоже не дураки сидят...
Когда камней много, хорошего уровня лыжи вообще не дают, а за испорченный скользяк на каких нибудь дровах возьмут за ремонт как на новых...
Отправлено Сегодня, 12:31
Не советую, там тоже не дураки сидят...
Когда камней много, хорошего уровня лыжи вообще не дают, а за испорченный скользяк на каких нибудь дровах возьмут за ремонт как на новых...
сколько раз брала в аренду лыжи(и даже у нас в России - КП, Кировск) ни разу не брали за ремонт поцарапанного скользяка
Отправлено Сегодня, 12:41
сколько раз брала в аренду лыжи(и даже у нас в России - КП, Кировск) ни разу не брали за ремонт поцарапанного скользяка
Я говорю про Геш в ноябре... там в это время можно не только поцарапать скользяк...
Отправлено Сегодня, 12:51
Я говорю про Геш в ноябре... там в это время можно не только поцарапать скользяк...
в хлам ушатать можно и свой, еще больше будет жалко
В общем, ищу золотую середину- аренду нормальных лыж необязательно новых линеек, но и не дрова, не у жлобов, где не возьмут штраф за царапины. в ноябре без них почти невозможно. Но буду надеяться на обильные недельные снегопады до прибытия ))
Отправлено Сегодня, 12:55
в хлам ушатать можно и свой, еще больше будет жалко
В общем, ищу золотую середину- аренду нормальных лыж необязательно новых линеек, но и не дрова, не у жлобов, где не возьмут штраф за царапины. в ноябре без них почти невозможно. Но буду надеяться на обильные недельные снегопады до прибытия ))
В общем, если снега будет много, то и проблем не будет...)))
Отправлено Сегодня, 13:11
В общем, если снега будет много, то и проблем не будет...)))
Эх, пока вилами по воде) гисметео, начиная с 04.11 вплоть до 20.11 каждый день снег обещает, иногда мокрый снег, с 13.11 неделя снегопадов, если плюса потом не будет, а прогнозам устойчиво минус показывают, то прикроет хорошо. Молимся снежному богу )
Отправлено Сегодня, 13:22
Там снегопады были в начале октября. Все завалило. По ночам -15 С. Очень лютое начало зимы как везде в Сибири. Но потом потеплело и стало +5. Сейчас вообще +10 может долбануть. Несколько лет назад в ноябре дожди были сильные и лужи до декабря. Потом насыпало. Засыпать может в 1 день. Хтотне проблема. Но прогноз смотреть надо ха 3-4 дня до даты. Его вероятность 40-60%. Прогноз за неделю 10 дней до ожидаемой даты - это смешно. Ни один метеоролог этого не скажет. Поэтому никтотне скажет что будет 3 ноября +5 С или -10 С. Прогноз на 10-20 ноября это вообще смешно. Там погрешность 99.9%. Может быть как -30 С так и +10. Поэтому после 10 ноября будет и более менее понятно что да как. Проблем с прокатом в Геше нет. Есть много вариантов и как я уже сказал в инете. Вопрос скорее в том какую снарягу дадут и сколько стоит. В поселке очень много прокатов хороших 800-1000 руб. Просто они дают супер простые лыжи и боты жесткостью 90-100 что для мужчин не очень подходит. В остальном фигня. Думаю на скольхяк всем пофиг. Просто обычно в прокатах просят не трассовые лыжи а хотят фрирайдные или ср скитурным крепежом. Они конечно дороже стоят а если еще нориальные широкие фрирайдные лыжи то точно дороже 1,5-2 тыс руб. Вот как-то так.Эх, пока вилами по воде) гисметео, начиная с 04.11 вплоть до 20.11 каждый день снег обещает, иногда мокрый снег, с 13.11 неделя снегопадов, если плюса потом не будет, а прогнозам устойчиво минус показывают, то прикроет хорошо. Молимся снежному богу )
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных