и широкий костюм. и защита под ним... там иной раз на фотках такие изгибы бывают... офигеешь
Поэтому и надо кататься в лосинах!
Отправлено 22 November 2020 - 18:36
и широкий костюм. и защита под ним... там иной раз на фотках такие изгибы бывают... офигеешь
Отправлено 22 November 2020 - 18:37
Завязывай мантры из книшки петь)) КА там есть. И это таки хорошо))да. не ошибка. но все ж там нет коленной ангуляции (ротация бедра). и на видео видно, что действия этого нет.
да какое там положение лыж... ха-ха! боты не выровнены и на пару размеров велики, просто болтаются на ногах как шлепанцы
Отправлено 22 November 2020 - 18:37
Это у ЗТЛ почти все на джоппе
Я в этих критериях вообще не оцениваю, поскольку всё в динамике и в конкретных условиях. Попал в ворота, не потерял траекторию, да хоть на 2 джоппах, и молодец.
ты точно. мы все это видели на твоих видосах. а вот ворот на них, на видосах, не видели
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2020 - 18:38
Отправлено 22 November 2020 - 18:39
эка тебя старыч заплющило-то за неформат...как я там тебе написала: мело плаваешь... так и есть гы (с)
Так ты со своего выложенного по собственной воле катания в этой теме спрыгиваешь уже час. То костюм не так облегает, то ботинки на 2 размера больше То ротация бедра без коленной. Спасибо, поржали
Прокомментируй своё с 22 по 31 секунду. Ну или просто подумай и многое поймешь. Хотя...
Сообщение отредактировал starper: 22 November 2020 - 18:44
Отправлено 22 November 2020 - 18:40
холодно. потому и костюм пошире, чтоб туда еще сто одежек можно было
Отправлено 22 November 2020 - 18:40
Завязывай мантры из книшки петь)) КА там есть. И это таки хорошо))
нет там КА. продолжайте наблюдения изгибов по костюму
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2020 - 18:42
Отправлено 22 November 2020 - 18:41
Здрасти!
ангуляция не просто сгиб в колене, а поворот бедра в тбс с согнутым коленом.
это изгиб в любую сторону
Отправлено 22 November 2020 - 18:43
это изгиб в любую сторону
Нет. Алекс3М прав 101%
Отправлено 22 November 2020 - 18:45
Посмотри на минимальной скорости, что ЗТЛ делает ...
Отправлено 22 November 2020 - 18:46
Колени гнутся только вперёд))это изгиб в любую сторону
Отправлено 22 November 2020 - 18:47
Посмотри на минимальной скорости, что ЗТЛ делает с 22 по 30 секунду, где ее конкретно присадило в позу... И это всё выдвинутая на 40 см внутренняя. Ну и гипертрофированное самомнение, конечно
Отчаянно плюсую)
но сейчас придёт Майкл... там по списку, эксперты диванные, неумехи, форум помойка, всех разогнать и зиговать далее по списку
Отправлено 22 November 2020 - 18:49
Нет. Алекс3М прав 101%
Читаем внимательно чтоб быть на все 101%
https://translate.ac...gulation/en/ru/
Отправлено 22 November 2020 - 18:53
Читаем внимательно чтоб быть на все 101%
Давай применительно к горным лыжам в устоявшихся понятиях известных в этом мире людей (не надо технических ссылок, тут биомеханика):
https://www.ski.ru/a...gornolyzhnika2/
Отправлено 22 November 2020 - 18:53
Так ты со своего выложенного по собственной воле катания спрыгиваешь уже час. То костюм не так облегает, то ботинки на 2 размера больше
То ротация бедра без коленной. Спасибо, поржали
Прокомментируй своё с 22 по 31 секунду. Ну или просто подумай и многое поймешь
еще там канты круглые почти, неточенные то бишь. а чего мне с него спрыгивать? его уже 10 лет это видео по всему миру обсосали со всех сторон. а ты тока щаз проснулся...
а проснулся ты потому что тема с темычевым учеником (с которой ты зашел в топик) не взлетела. а обсуждение меня - это всегда тема продородная. потому что я - звезда
что?????? какую ж ты ахинею несешь. коленная ангуляция - это и есть ротация бедра. специЯлист, блин, по технике.
а чо мне его комментировать? и главное зачем? ошибки у всех бывают. тем более, у человека с 3-мя сезонами катания на лыжах. сколько ты на лыжах-то там? лет писят? вот чем ты свое перманентное сидение на жопе оправдаешь?
зы какая я молодца. в неформате прям в самую болевую видать тебя вляпала... что не отпускает тебя уже который день гыыыыыы
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2020 - 18:57
Отправлено 22 November 2020 - 18:54
Я не планирую обсуждать катание ZTL.
Я тебя хорошо понимаю
Отправлено 22 November 2020 - 18:55
Отчаянно плюсую)
но сейчас придёт Майкл... там по списку, эксперты диванные, неумехи, форум помойка, всех разогнать и зиговать далее по списку
так что там с определением на жопе/не на жопе. будет оно?
Отправлено 22 November 2020 - 18:57
то есть ты опять про переступание? так переступание - это не разгрузка
Отправлено 22 November 2020 - 19:03
А что такое "разгрузка"?
когда с обеих лыж снято давление. а при переступании - только с одной
Отправлено 22 November 2020 - 19:08
Апять у шести. Кто-то минуснул
О! И тебе уже от ЗТЛ перепало вокзальной брани
Я раскадровки на этом компе сделать не могу. Посмотри, что там можно сделать с 22 по 30 секунду на видео ЗТЛ, пожалуйста. Ооочень характерно и назидательно Вот она прям сейчас отрицает Mzy то, что сама там делает
Отправлено 22 November 2020 - 19:09
еще там канты круглые почти, неточенные то бишь. а чего мне с него спрыгивать? его уже 10 лет это видео по всему миру обсосали со всех сторон. а ты тока щаз проснулся...
а проснулся ты потому что тема с темычевым учеником (с которой ты зашел в топик) не взлетела. а обсуждение меня - это всегда тема продородная. потому что я - звезда
что?????? какую ж ты ахинею несешь. коленная ангуляция - это и есть ротация бедра. специЯлист, блин, по технике.
а чо мне его комментировать? и главное зачем? ошибки у всех бывают. тем более, у человека с 3-мя сезонами катания на лыжах. сколько ты на лыжах-то там? лет писят? вот чем ты свое перманентное сидение на жопе оправдаешь?
Именно))) Поэтому КА у тебя в подсознании зашита
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных