и это правильно. Так же и тут. Тут тема не про спорт, не про трассы, не про секундомер, а про то как кататься неспортсменам.Я знаю что есть тема про грибы. И в ней я пишу про грибы

Отправлено 16 November 2019 - 12:20
и это правильно. Так же и тут. Тут тема не про спорт, не про трассы, не про секундомер, а про то как кататься неспортсменам.Я знаю что есть тема про грибы. И в ней я пишу про грибы
Отправлено 16 November 2019 - 12:23
Едет на внешней в завале на внутреннюю??!!! Франция еще не знала такого извратаЗдесь все повороты четко на обеих лыжах. На первом виде явное не владение поворотами на параллельных лыжах. Известный факт - проходить поворот на одной внешней проще, чем на двух параллельных лыжах. Поэтому меня и удивило, что Вм так понравилось в этом проезде. Куча ошибок и завал на внутреннюю в фазе ведения.
Сообщение отредактировал AntonA: 16 November 2019 - 12:25
Отправлено 16 November 2019 - 12:26
Популярное сообщение!
На русмастерс - чтоб вживую убедиться, что там со штангенциркулем никто не ходит вживую ))))ааа. извини, недопоняла. а на русмастерс тогда ты меня зачем посылал? (Тебе надо на скигуру для профилактики. Ну или вживую на русмастерс.)
ну дык я и сказала - что было, то прошло. любительский спорт - это все что хочешь под это понятие подпадает. кто-то вон в качалку ходит дергацо. я вон тоже два года тренилась по 5-6 раз в неделю. тож спорсменка, ога
это не я. это он донимает понтами про трассу и своими бенефисами. ну и про разряды. да какой толк от них? кому они интересны?
Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 12:26
Отправлено 16 November 2019 - 12:29
как спортсмены? ))про то как кататься неспортсменам
Отправлено 16 November 2019 - 12:35
На русмастерс - чтоб вживую убедиться, что там со штангенциркулем никто не ходит вживую ))))
Спорт предполагает какие то соревнования, ну и мы тут про горные лыжи. Значит это соревнования по горным лыжам. У нас в стране на любительском уровне самые или одни из самых "крутых" это русмастерс. Можно оценить уровень по ним как то. Там и вчерашние спортсмены и ветераны типа Полинковского, который и в солидном возрасте на кубке россии выступал.
А так да - разряды всем пох,особенно волку, звания тоже, да если честно ему и свиндаль пох. Толку от него как от козла молока ))) ну так мы тут вроде не обсуждаем то какой толк от разрядов, фисочков, званий и т.д. ну а бенефисы - это да, но майкл это еще не весь любительский горнолыжный спорт. Волк вон тоже со своими бенефисами про грибы, а Гоша про танцы))
дык с секундомером жи!
мне так представляется, что не всегда...
что значит не обсуждаем, когда ты ж про них разговор и ведешь? вот именно. никакой практической пользы от того, есть у тя звания или нет, нету. так что отсюда - смысла получать их (читай соревноваться) тоже нет. так что это...(щас моралфаг прибежит) чистое оно самое пи...меряние
Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 12:37
Отправлено 16 November 2019 - 12:38
Ну это определенный социум увлечённых людей.Но некоторых бывает заносит и они не видят грани приличия из за не пойми откуда взявшегося величия!!!дык с секундомером жи!
вот именно. никакой практической пользы от того, есть у тя звания или нет, нету. так что отсюда - смысла получать их (читай соревноваться) тоже нет. так что это...(щас моралфаг-муцик прибежит) чистое оно самое пи...меряние
Отправлено 16 November 2019 - 12:42
+1Ну это определенный социум увлечённых людей.Но некоторых бывает заносит и они не видят грани приличия из за не пойми откуда взявшегося величия!!!
Отправлено 16 November 2019 - 12:46
Популярное сообщение!
Никакой практической пользы ни от чего в жизни нету, все равно все сдохнут ))) поэтому горные лыжи тут не исключение.дык с секундомером жи!
что значит не обсуждаем, когда ты ж про них разговор и ведешь? вот именно. никакой практической пользы от того, есть у тя звания или нет, нету. так что отсюда - смысла получать их (читай соревноваться) тоже нет. так что это...(щас моралфаг прибежит) чистое оно самое пи...меряние
Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 12:47
Отправлено 16 November 2019 - 12:48
плюсик
Отправлено 16 November 2019 - 12:49
Вот именно. Но социум состоит и из других людей. И многие из этих людей умеют очень достойно кататься, в т.ч. в трассе накатят всем присутствующим не одну секунду, а присутствующие вряд ли уже смогут так научиться в принципе. Вот вся суть )))Ну это определенный социум увлечённых людей.Но некоторых бывает заносит и они не видят грани приличия из за не пойми откуда взявшегося величия!!!
Отправлено 16 November 2019 - 12:57
Вот именно. Но социум состоит и из других людей. И многие из этих людей умеют очень достойно кататься, в т.ч. в трассе накатят всем присутствующим не одну секунду, а присутствующие вряд ли уже смогут так научиться в принципе. Вот вся суть )))
Но все это бессмысленно и мы все умрём)))
да-да... "не думай о секундах свысока..." все же странный критерий...
Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 12:58
Отправлено 16 November 2019 - 13:02
Ха. Будет тебе к вечеру и про Чемпиона Мира веселая история. Как раз в тему+1
Причем имели бы регалии чм мира и тд.
Отправлено 16 November 2019 - 13:04
Ха. Будет тебе к вечеру и про Чемпиона Мира веселая история. Как раз в тему+1
Причем имели бы регалии чм мира и тд.
Отправлено 16 November 2019 - 13:08
У тя есть еще возможность приехать в Кант. вот на такой склон
Вместе с волком, смелые вы наши
Или в Шуколово, где и так бывает
Отправлено 16 November 2019 - 13:14
. Объехать вешки на представленной фотке проблемы нет.
А мне нравится это "объехать вешки".
Сразу ассоциируется с джинсами, заправленными в расстегнутые ботинки!
Отправлено 16 November 2019 - 13:18
А мне нравится это "объехать вешки".
Сразу ассоциируется с джинсами, заправленными в расстегнутые ботинки!
![]()
и чем это плохо? (из фб)
Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 13:23
Отправлено 16 November 2019 - 13:19
Здесь все повороты четко на обеих лыжах. На первом виде явное не владение поворотами на параллельных лыжах. Известный факт - проходить поворот на одной внешней проще, чем на двух параллельных лыжах. Поэтому меня и удивило, что Вм так понравилось в этом проезде. Куча ошибок и завал на внутреннюю в фазе ведения.
Приди на ретро-старты и покажи, как надо на прямых длинных лыжах. Лыжами обещаю снабдить.
Отправлено 16 November 2019 - 13:26
А что-то и не думаю когда на классике катаюсь.Приди на ретро-старты и покажи, как надо на прямых длинных лыжах. Лыжами обещаю снабдить.
Отправлено 16 November 2019 - 13:27
А что-то и не думаю когда на классике катаюсь.
У тебя это наверно прошито в спинном мозгу, думать не надо.
Отправлено 16 November 2019 - 13:30
Это типа наезд или что?У тебя это наверно прошито в спинном мозгу, думать не надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных