X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#3461 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12713 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:20

Я знаю что есть тема про грибы. И в ней я пишу про грибы

и это правильно. Так же и тут. Тут тема не про спорт, не про трассы, не про секундомер, а про то как кататься неспортсменам. :) про это и имеет смысл писать. Йя так думаю (с).
  • 0

#3462 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12713 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:23

Здесь все повороты четко на обеих лыжах. На первом виде явное не владение поворотами на параллельных лыжах. Известный факт - проходить поворот на одной внешней проще, чем на двух параллельных лыжах. Поэтому меня и удивило, что Вм так понравилось в этом проезде. Куча ошибок и завал на внутреннюю в фазе ведения.

Едет на внешней в завале на внутреннюю??!!! Франция еще не знала такого изврата :rofl:

Кстати, а зачем ходить на двух лыжах, если на одной проще?

Сообщение отредактировал AntonA: 16 November 2019 - 12:25

• 0

#3463 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20055 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:26

*
Популярное сообщение!

ааа. извини, недопоняла. а на русмастерс тогда ты меня зачем посылал? (Тебе надо на скигуру для профилактики. Ну или вживую на русмастерс.)

ну дык я и сказала - что было, то прошло. любительский спорт - это все что хочешь под это понятие подпадает. кто-то вон в качалку ходит дергацо. я вон тоже два года тренилась по 5-6 раз в неделю. тож спорсменка, ога :)

это не я. это он донимает понтами про трассу и своими бенефисами. ну и про разряды. да какой толк от них? кому они интересны?

На русмастерс - чтоб вживую убедиться, что там со штангенциркулем никто не ходит вживую ))))

Спорт предполагает какие то соревнования, ну и мы тут про горные лыжи. Значит это соревнования по горным лыжам. У нас в стране на любительском уровне самые или одни из самых "крутых" это русмастерс. Можно оценить уровень по ним как то. Там и вчерашние спортсмены и ветераны типа Полинковского, который и в солидном возрасте на кубке россии выступал.

А так да - разряды всем пох,особенно волку, звания тоже, да если честно ему и свиндаль пох. Толку от него как от козла молока ))) ну так мы тут вроде не обсуждаем то какой толк от разрядов, фисочков, званий и т.д. ну а бенефисы - это да, но майкл это еще не весь любительский горнолыжный спорт. Волк вон тоже со своими бенефисами про грибы, а Гоша про танцы))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 12:26

• 3

#3464 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20055 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:29

про то как кататься неспортсменам

как спортсмены? ))
  • 0

#3465 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:35

На русмастерс - чтоб вживую убедиться, что там со штангенциркулем никто не ходит вживую ))))

Спорт предполагает какие то соревнования, ну и мы тут про горные лыжи. Значит это соревнования по горным лыжам. У нас в стране на любительском уровне самые или одни из самых "крутых" это русмастерс. Можно оценить уровень по ним как то. Там и вчерашние спортсмены и ветераны типа Полинковского, который и в солидном возрасте на кубке россии выступал.

А так да - разряды всем пох,особенно волку, звания тоже, да если честно ему и свиндаль пох. Толку от него как от козла молока ))) ну так мы тут вроде не обсуждаем то какой толк от разрядов, фисочков, званий и т.д. ну а бенефисы - это да, но майкл это еще не весь любительский горнолыжный спорт. Волк вон тоже со своими бенефисами про грибы, а Гоша про танцы))

дык с секундомером жи! icon_smile.gif

мне так представляется, что не всегда... 

что значит не обсуждаем, когда ты ж про них разговор и ведешь? вот именно. никакой практической пользы от того, есть у тя звания или нет, нету. так что отсюда - смысла получать их (читай соревноваться) тоже нет. так что это...(щас моралфаг прибежит) чистое оно самое пи...меряние icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 12:37

• 0

#3466 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:38

дык с секундомером жи! :)
вот именно. никакой практической пользы от того, есть у тя звания или нет, нету. так что отсюда - смысла получать их (читай соревноваться) тоже нет. так что это...(щас моралфаг-муцик прибежит) чистое оно самое пи...меряние :)

Ну это определенный социум увлечённых людей.Но некоторых бывает заносит и они не видят грани приличия из за не пойми откуда взявшегося величия!!!
  • 1

#3467 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28759 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:42

Ну это определенный социум увлечённых людей.Но некоторых бывает заносит и они не видят грани приличия из за не пойми откуда взявшегося величия!!!

+1
Причем имели бы регалии чм мира и тд.
  • 0

#3468 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20055 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:46

*
Популярное сообщение!

дык с секундомером жи! icon_smile.gif
что значит не обсуждаем, когда ты ж про них разговор и ведешь? вот именно. никакой практической пользы от того, есть у тя звания или нет, нету. так что отсюда - смысла получать их (читай соревноваться) тоже нет. так что это...(щас моралфаг прибежит) чистое оно самое пи...меряние icon_smile.gif

Никакой практической пользы ни от чего в жизни нету, все равно все сдохнут ))) поэтому горные лыжи тут не исключение.

А когда от нефиг делать люди из за полной бессмысленности жизни начинают кататься на лыжах и еще обсуждать зачем кататься так то или так то, то сами начинают находить во всем этом бессмысленном действии смысл - жалкие бессмысленные куски мяса на просторах вселенной (демонический хохот звучит фогом). А так то конечно вообще непонятно что за бессмысленный форум с бессмысленными обсуждениями абсолютно бессмысленных вещей )))

Другое дело грибы ... грибы прилетели к нам из далёких галактик чтоб поработить нас ))))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 12:47

• 3

#3469 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:48

плюсик smile.png

• 0

#3470 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20055 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:49

Вот именно. Но социум состоит и из других людей. И многие из этих людей умеют очень достойно кататься, в т.ч. в трассе накатят всем присутствующим не одну секунду, а присутствующие вряд ли уже смогут так научиться в принципе. Вот вся суть )))

Но все это бессмысленно и мы все умрём)))
  • 0

#3471 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:57

Вот именно. Но социум состоит и из других людей. И многие из этих людей умеют очень достойно кататься, в т.ч. в трассе накатят всем присутствующим не одну секунду, а присутствующие вряд ли уже смогут так научиться в принципе. Вот вся суть )))

Но все это бессмысленно и мы все умрём)))

да-да...  "не думай о секундах свысока..."  все же странный критерий...

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 12:58

• 0

#3472 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:02

+1

Ха. Будет тебе к вечеру и про Чемпиона Мира веселая история. Как раз в тему :)
Я в гостях сейчас. Неохота много букав со смарта набирать.
  • 0

#3473 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:04

+1

Ха. Будет тебе к вечеру и про Чемпиона Мира веселая история. Как раз в тему :)
Я в гостях сейчас. Неохота много букав со смарта набирать.
  • 1

#3474 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54970 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:08

У тя есть еще возможность приехать в Кант. вот на такой склон biggrin.png

Вместе с волком, смелые вы нашиwink.png

attachicon.gifКант-лед 1.jpg

Или в Шуколово, где и так бываетwink.png

5dcfca8853986_post256031325158099.jpg

• 0

#3475 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54970 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:14

. Объехать вешки на представленной фотке проблемы нет.

А мне нравится это "объехать вешки".

Сразу ассоциируется с джинсами, заправленными в расстегнутые ботинки!  biggrin.png biggrin.png

• 0

#3476 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:18

А мне нравится это "объехать вешки".

Сразу ассоциируется с джинсами, заправленными в расстегнутые ботинки!  biggrin.png biggrin.png

и чем это плохо? biggrin.png (из фб)

74332267_2549315255301561_71568569877649

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 13:23

• 0

#3477 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42439 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:19

Здесь все повороты четко на обеих лыжах. На первом виде явное не владение поворотами на параллельных лыжах. Известный факт - проходить поворот на одной внешней проще, чем на двух параллельных лыжах. Поэтому меня и удивило, что Вм так понравилось в этом проезде. Куча ошибок и завал на внутреннюю в фазе ведения.

Приди на ретро-старты и покажи, как надо на прямых длинных лыжах. Лыжами обещаю снабдить. 

• 0

#3478 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28759 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:26

Приди на ретро-старты и покажи, как надо на прямых длинных лыжах. Лыжами обещаю снабдить.

А что-то и не думаю когда на классике катаюсь. :)
  • 0

#3479 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42439 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:27

А что-то и не думаю когда на классике катаюсь. icon_smile.gif

У тебя это наверно прошито в спинном мозгу, думать не надо. 

• 0

#3480 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28759 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:30

У тебя это наверно прошито в спинном мозгу, думать не надо.

Это типа наезд или что?
Обычно по весне беру старые лыжи. Не те на которых пробовал.
Мукачевские Фишера 195 ростовки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных