X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3461 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 00:13

Черненький в красной маечке, своих не узнаешь? )))

Я спросила, на какой секунде. Не буду же я весь 7-минутный ролик на теток смотреть, чтоб где-то там твоего мужика увидеть )

Вот, учись

• 0

#3462 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 00:55

и понять почему я твои домыслы в "звон" классифицировал, но в этом я уже вам не помощник.

А зря. И, кстати, почему "домыслы"?

• 0

#3463 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 01:03

Через три года КМ брать пойдешь?biggrin.png

Ну не лично он сам, но хорошо бы получилось... захочет, сам расскажет.

Сообщение отредактировал Mzy: 18 June 2017 - 01:03

• 0

#3464 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 01:39

Я спросила, на какой секунде. Не буду же я весь 7-минутный ролик на теток смотреть, чтоб где-то там твоего мужика увидеть )

Тебе не хватает терпения просмотреть 7-минутный ролик по технике Харба?! Понятно теперь почему ты карвинг завалила..))

Сообщение отредактировал Polsport: 18 June 2017 - 05:13

• 0

#3465 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3188 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 06:17

Тебе не хватает терпения просмотреть 7-минутный ролик по технике Харба?! Понятно теперь почему ты карвинг завалила..))

Посмотрел ролики по запросу "австрийская школа". Молодцы ребята и о психологии (в том числе о том, что нельзя смотреть как катаются на учебном склоне blink.png ), и о йоге понравилось...Можно рекомендовать как современную Школу. а Про Гуршманисты - это заклон, которого у Про то совсем нет, то появляется, но занимает не более 7% поворота .  Остальное было и до ГГ и будет снова и снова Нужна новая тема ...Так всё же что считать высокой стойкой?cool.png

• 0

#3466 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 07:47

А тут мужика в красном из горнолыжной секции выгнали. Тяжело это- по всему видать. Это школа Харба - с первого взгляда понятно.
https://m.youtube.co...h?v=Jhhd_tEaJEQ

С гребли лучше сюда чем в хор, и очень похоже не футбол.

• 0

#3467 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 07:55

Зря ты так ... занимается ничуть не меньше народу, и успехи есть ... и для здоровья, думаю, полезнее, чем лыжи. Но Gosha точнее напишет ... кстати, знаю несколько девочек, профессионально занимающихся танцами, так вот, уровень владения телом и физподготовка такие, что за два-три сезона они вышли на весьма приемлемый уровень по горным лыжам. Вон, почитай выше, и Олег про танцы поминал. Мои, к сожалению, ими не занимаются ... времени нет, а так - точно в лыжах бы помогло icon_smile.gif))

Мой ходит когда время есть, как ОФП вещь

• 0

#3468 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 08:25

Че ты со своими танцами. И победами кого то и что то в танцах а в лыжах нет. Ну не нравиться то сделай что нибудь для гл спорта России. Нет побед и нет, это не значит что спортсмены и любители и ветераны не хрена не делают. Выбей финансирование для своей спортшколы, купи древки или чарлики, пропусти спортика на подьемнике) а то победы нужны всем, но чтобы им выложили их

У нас спорт на само финансирование все за свой счёт.только на крупные соревнования из бюджета выделяют деньги.

• 0

#3469 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 08:35

Когда я вижу наши танцы и сравниваю их с теми, которые там, я понимаю, что танцев у нас намного меньше, чем горных лыж. В лыжах хоть Хорошилов несомненная звезда первой величины, а танцы, да кто их смотрит вообще? Только на дискотеках выделываться и девиц кадрить (ну или наоборот), больше смысла не вижу.

Бальными Танцами занимается намного больше детей чем горными лыжами.

У нас сейчас в базе 40000 действующих спортсменов. А есть ещё и другая федерация.

В Самаре 35 клубов, у нас в клубе где-то 40 детей тренируются. В Москве не одна сотня клубов.

На открытом чемпионате России выходит до 400 пар в возрастной категории.

PS А у нас на Глинке может спортсменов 50 тренируются.

PPS взрослые чаще занимаются не БТ тк чтоб выйти на более менее уровень надо не один год тренироваться.

Потом тяжело найти пару.

Поэтому есть куча социальных танцев где танцуют много народа.

• 0

#3470 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 08:37

И дальше что?

ты все время нудишь воооот в гл никого нет (хотя Хорошилова почему то забываешь) а в танцах чего то берем, при этом пытаешься сказать что ты плохой танцор но хороший горнолыжник, соответственно считаешь что лыжи легче чем танцы. Своими высказываниями то что хочешь донести? Я тебе привел пример, у нас большая команда была, замечательные тренера, с финансированием проблем не было, и это в перестройку! Из всех до чемпиона мира дошел один человек (да версия кривая, да бой такой был))))) но звание есть ) и это что бокс плохой в России. Я не понимаю твои высказывания)

• 0

#3471 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 08:42

Бальными Танцами занимается намного больше детей чем горными лыжами.

У нас сейчас в базе 40000 действующих спортсменов. А есть ещё и другая федерация.

В Самаре 35 клубов, у нас в клубе где-то 40 детей тренируются. В Москве не одна сотня клубов.

На открытом чемпионате России выходит до 400 пар в возрастной категории.

PS А у нас на Глинке может спортсменов 50 тренируются.

PPS взрослые чаще занимаются не БТ тк чтоб выйти на более менее уровень надо не один год тренироваться.

Потом тяжело найти пару.

Поэтому есть куча социальных танцев где танцуют много народа.

Социального на халяву , футбола много. Вот счастье то подвалило, жаль что всегда тока к выборам)

• 0

#3472 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 08:47

Сел ты японской поэзией увлекаешься) что то сильно на танка и хокку похоже)

• 0

#3473 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 09:01

Конечно тебе понятно. Диванным лыжникам всегда все понятно )

• 0

#3474 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 10:28

У меня есть еще мнение что тренерский состав слабый в России. Надо же развиваться, посещать семинары, выезжать, смотреть, анализировать, читать статьи, те же переводные, скиру тот же)))))) но у меня ощущение что этого нет) не все и км то смотрят))))) в тех же спортшколах нет принципа преемственности, чтобы был детский тренер малышни и дальше постарше и постарше. Понятно что все дело в финансировании. Вот и феномен гг был в том что он заполнил информ вакуум) с маркетинговой фишкой его школы кунфу Заклоном))) хотя его сфп и роликами мы с удовольствием пользуемся, в отличии от гл техники там все расписано оь и до с упражнениями)
  • 0

#3475 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 10:30

Здорово! У нас обычно на два месяца меньше :-(

У вас труба, плюс на порядок дешевле перелеты.
  • 0

#3476 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 10:33

не надо никуда столбиком падать. и никогда не было такого движения. точно так же как у стенки упираемся внешней ногой и на склоне. а то, что кто-то неправильно прочитал, и потом на склоне начал вытворять - так это проблема читателя, а не писателя. заклон никогда не был падением столбиком в поворот. это принципиально другое движение

последовательность иная. сначала - ушел от лыж, а потом закантовал. с "догружать носок" нужно осторожнее, это приводит к запиранию канта на входе в поворот.

Гг сам демонстрирует на видео это, и все ггшники, и их на склоне сразу видно. В чем дело то? Тренер умный а все остальные дураки неумелые)?
  • 0

#3477 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 10:34

У вас труба, плюс на порядок дешевле перелеты.

В трубу детей предпочитаю не водить. Здоровье их жалко. А перелеты - да. Любимый сбор в конце марта, начале апреля - Банное.
  • 0

#3478 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 10:39

В трубу детей предпочитаю не водить. Здоровье их жалко. А перелеты - да. Любимый сбор в конце марта, начале апреля - Банное.

Че на ледник не ездите в конце июня начале июля? У нас в деньги упирается тк тренера не едут и подстраиваться с кем то приходиться с родителем отправлять, плюс офп сбор в это время и плюс если ехать на ледник летом, надо обязательно ехать в литву в августе, что опять упирается в деньги.
  • 0

#3479 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 11:22

Че на ледник не ездите в конце июня начале июля? У нас в деньги упирается тк тренера не едут и подстраиваться с кем то приходиться с родителем отправлять, плюс офп сбор в это время и плюс если ехать на ледник летом, надо обязательно ехать в литву в августе, что опять упирается в деньги.

У нас два сбора летом - ОФП три недели и две недели Литва вторая-третья неделя августа. Ты будешь там?
  • 0

#3480 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 11:26

Хотел с питером отправить, но скорее всего нет, тк с чужими одного не отправить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных