Класс!)
Гастон ваще красавец!!!
Возрождает хотдогинг!!!
Отправлено 21 November 2018 - 14:25
Класс!)
Гастон ваще красавец!!!
Возрождает хотдогинг!!!
Отправлено 21 November 2018 - 15:41
А здесь на 1:47 даже этто момент со стороны
Реклама классических лыж
Неужто возрождаются?
Отправлено 21 November 2018 - 15:44
Врядли.Реклама классических лыж
Неужто возрождаются?
Отправлено 21 November 2018 - 15:59
Реклама классических лыж
Неужто возрождаются?
Thermo V20!!!
Топовая модель Близзарда с регулировкой продольной жесткости и с зависимостью характеристик от температуры !
Отправлено 21 November 2018 - 16:00
Похоже останки древней, более развитой цивилизации не только на территории бывшего СССР встречаются ))Thermo V20!!!
Топовая модель Близзарда с регулировкой продольной жесткости и с зависимостью характеристик от температуры !
Отправлено 21 November 2018 - 16:14
Гастон ваще красавец!!!
Возрождает хотдогинг!!!
Отправлено 21 November 2018 - 17:25
На примере винила...все может бытьВрядли.
Отправлено 21 November 2018 - 18:21
Может быть, но не массово, только для ценителей.На примере винила...все может быть
Отправлено 21 November 2018 - 19:31
Не будет ценителей прямых, все вымерли в прошлом веке.Может быть, но не массово, только для ценителей.
Отправлено 21 November 2018 - 19:46
А вы, Ваше Величество, зайдите на ретростарты, да посмотрите на вымерших. Можете еще и улепетнуть попробовать. Начать можете с меня, как самого убогого, ну а если получится, то и с молодежью сразиться.
Кстати, будет параллельная езда проводиться в марте. Там в очном споре улепетингом занимаются. Велкам.
Что до винила, то по чистоте звука с ним никакой современный дынц-птумптц не сравнится. Это я уже, как доктор говорю, как врач.
Отправлено 21 November 2018 - 20:00
Да, на Мемориал в Снежок то непременно. Катнем, халява же)А вы, Ваше Величество, зайдите на ретростарты, да посмотрите на вымерших. Можете еще и улепетнуть попробовать. Начать можете с меня, как самого убогого, ну а если получится, то и с молодежью сразиться.
Кстати, будет параллельная езда проводиться в марте. Там в очном споре улепетингом занимаются. Велкам.
Что до винила, то по чистоте звука с ним никакой современный дынц-птумптц не сравнится. Это я уже, как доктор говорю, как врач.
Отправлено 21 November 2018 - 20:01
Популярное сообщение!
Пыль стряхни,доктор) А то кроме и задраной середины ничего не расслышешь
Отправлено 21 November 2018 - 21:30
Отправлено 22 November 2018 - 00:13
А вы, Ваше Величество, зайдите на ретростарты, да посмотрите на вымерших. Можете еще и улепетнуть попробовать. Начать можете с меня, как самого убогого, ну а если получится, то и с молодежью сразиться.
Все может случится намного раньше)
https://kant-sport.ru/competitions/
Отправлено 22 November 2018 - 01:56
Отправлено 22 November 2018 - 08:00
Вот смотрю я в лицо Хиршера и не покидает чувство еле уловимого внешнего сходства с одним малоизвестным австрийским художником Наверно кажется
Сообщение отредактировал ASDr: 22 November 2018 - 08:02
Отправлено 22 November 2018 - 10:29
Вот смотрю я в лицо Хиршера и не покидает чувство еле уловимого внешнего сходства с одним малоизвестным австрийским художником
Наверно кажется
Да ну ладно. Уж тогда больше на известного голандского
Отправлено 22 November 2018 - 11:24
Это на которого? У меня как-то было ощущение, что он похож на актёра , сыгравшего нюхача из сериала.)Да ну ладно. Уж тогда больше на известного голандского
Отправлено 22 November 2018 - 11:33
Отправлено 22 November 2018 - 11:38
Надо будет погуглить. Но согласись, что есть что-то от Нюхача.)Ну,этого,который себе ухо отрубил...?
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных