Моралес- Аморалес!!!
?
Отправлено 10 March 2016 - 14:13
Моралес- Аморалес!!!
?
Отправлено 10 March 2016 - 14:28
Моралес- Аморалес!!!
?
Отправлено 10 March 2016 - 16:38
Сегодня были первый раз за отпуск на розе - худшая каталка:
- На сайте показывают открытыми трассы, которые на деле закрыты (синие с пика);
- Все разбито с самого утра, как будто не ратрачили (трассы ниже 1600 в сторону плато и стадиона);
- Куча чайников на красных, народу вообще очень много. Некоторые на красных учатся поворачивать...
Отправлено 10 March 2016 - 16:57
- Все разбито с самого утра, как будто не ратрачили (трассы ниже 1600 в сторону плато и стадиона);
- Куча чайников на красных, народу вообще очень много. Некоторые на красных учатся поворачивать...
Отправлено 10 March 2016 - 16:59
Мы тоже были сегодня на Розе, с пика все было открыто, закрыли только после часу дня. По поводу подготовки трасс согласна полностью, ужасные бугры, камни какие то (((
Сообщение отредактировал Kattarinka: 10 March 2016 - 17:00
Отправлено 10 March 2016 - 17:01
Отправлено 10 March 2016 - 18:15
Да подождите Вы на 21.03 что то загадывать ))) к началу следующей недели ожидаем похолодание и снегопад. В прошлый сезон самый снежный период был вторая половина марта-первая половина апреля. 9 апреля в прошлом сезоне с утра до 11.00 по вельвету спускались ло самого низа Волчьей скалы. Так что не надо паниковать раньше времени. Хотя жара сейчас в КП стоит аномальная… В поселке вчера +22.
Я конечно оптимист, но как может t с +22 до 0 или "-" опуститься?
Отправлено 10 March 2016 - 18:34
Ну до нуля и ниже в поселке температура и не опустится уже наверно, а до положительных пяти-семи возможно. На верхах при этом будет минус, особенно ночью
Отправлено 10 March 2016 - 18:35
Ну до нуля и ниже в поселке температура и не опустится уже наверно, а до положительных пяти-семи возможно. На верхах при этом будет минус, особенно ночью
Отправлено 11 March 2016 - 11:10
Завтра прилетаем. Смотрю по веб-камерам - погода жуть)) Как каталка?! Ждем свежую весточку со склонов!!!
Отправлено 11 March 2016 - 11:55
И мы тоже...., на Пике-жуть какая-то туманная.Завтра прилетаем. Смотрю по веб-камерам - погода жуть)) Как каталка?! Ждем свежую весточку со склонов!!!
Отправлено 11 March 2016 - 21:37
Могу написать горнопляжницкий взгляд на качалку сегодня на РХ. Сегодня первый раз поехали на РХ. Начитавшийсь ужасных отзывов о состоянии склонов, с учетом еще погоды, ехала с опасением. Прошу еще учесть, что мы приехали на гору в , да, да, ужас! В 12 дня. Общий итог. Склоны от Пика, что по Обер хутору, что вправо, спускались по Каскаду, очень приличные. Я боялась, что с учетом нулевой видимости и каких либо несусветных бугров, я так там и останусь.....до весны. Была приятно удивлена. Прошу учитывать, что это пишет человек, для которого, все что не вельвет не очень хорошо. Естественно, что на плато в строну Вольчьей скалы уже каша, но опять таки очень терпимо, мы спускались по трассе мимо озера. Что обратило на себя внимание, особенно после катания на Горной Карусели, часто встречались места с ну очень большим количеством камней, это единственный минус, естественно с оглядкой на погоду.
Отправлено 11 March 2016 - 21:54
Водки выпила, вот и не мерзнёт)) 10 мая, уже в море можна купаца))
Да ладно! В море можно купаться всегда, оно не замерзает
Отправлено 12 March 2016 - 18:58
Странно. На 135 или 105 от розы до карусели 23 или 26 рублей. А на 63 нам объявляют за каждую остановку по 19, т.е. от розы до карусели 38 руб.
Отправлено 12 March 2016 - 19:03
И мы тоже...., на Пике-жуть какая-то туманная.
Отправлено 12 March 2016 - 19:07
Отправлено 12 March 2016 - 21:26
Люблю я чайников...наблюдать на чёрных.Чайники как ни странно даже на черных! В меня сверху влетел один такой на МОС, летел неуправляемо(
Отправлено 13 March 2016 - 07:41
Раз горизонт закрыт, то выезд с южного склона только по оберу? Есть ли смысл на южный склон тащить уверенно катающихся по синим?
Отправлено 13 March 2016 - 11:20
Раз горизонт закрыт, то выезд с южного склона только по оберу? Есть ли смысл на южный склон тащить уверенно катающихся по синим?
Отправлено 13 March 2016 - 12:56
Там насколько я поняла по Оберу только маленький кусочек с самого верха, а потом есть возможность уйти вправо на синие. Поправьте если не так.
Синяя при начале спуска с хребта направо только одна - Горизонт. И это худшая синяя трасса на горе. Сам Обер-Хутор это хорошая красная трасса, ровная и с хорошим уклоном, но для начинающих лыжников удовольствия не доставит, хотя уверенно стоящий на ногах новичок спустится по ней без проблем.
Но на Южный склон все равно стоит съездить из-за красоты гребневого участка Горизонта-Фиалки и обратного спуска с Незабудки. Но ехать туда стоит только в хорошую солнечную погоду и желательно не в присутствии толпы народа на подъемнике Крокус. В этом году в феврале там было некомфортно кататься - три-пять минут спуска по трассе, десять минут в очереди на подъемник и десять минут самого подъема. Очень дурацкое получается соотношение времени каталка/подъем - 5 минут к 20.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных