X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3461 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:33

И вообще, Темыч работал с подростками, а это дорогого стоит. Человек без определенных личностных качеств никогда не будет в уважухе у пацанов. Я в Темыча верю - из него выйдет отличный инструктор, увлеченный, видящий свое призвание в обучении.

Да, нужно поднять технику на тот уровень, чтобы рисунок вызывал одобрение у продвинутых. Но он этим и занимается.  

Он выучил немецкий до необходимого уровня . Все ли это могут в среднем возрасте ?? Да, здесь есть Майкл - идеалист hi.gif , но поверьте , среднестатистический человек  в целом попроще ..

• 0

#3462 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:36

Человек без определенных личностных качеств никогда не будет в уважухе у пацанов. 

у пацанов - может и да. rofl.gif

• 1

#3463 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:37

*
Популярное сообщение!

уверенней  и более собрано. Разве не так?

если мы говорим о технике (а мы тут обычно о ней), то не так. если же критерий уверенность и собранность - так позиция "троллейбус" тоже вполне себе собранная и катающие в ней очень даже уверенно себя ощущают :)

• 3

#3464 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:46

И еще добавлю про себя. Я с тех пор, как себя себя помню, всегда была на лыжах. Но в теории я первоклашка, поэтому в любых теоретических спорах проиграю. Пока cool.png

В моей технике полно ошибок, закатанных. И они мне мешают. Я вообще ни разу не идеал. У меня просто двигательная одаренность и сильный соревновательный дух.. И темперамент biggrin.png

• 0

#3465 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:48

Да, нужно поднять технику на тот уровень, чтобы рисунок вызывал одобрение у продвинутых.

А что именно с вашей точки зрения нужно подправить чтобы вызвать одобрение у продвинутых?https://forum.ski.ru...72#entry2190406

• 0

#3466 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:49

если мы говорим о технике (а мы тут обычно о ней), то не так. если же критерий уверенность и собранность - так позиция "троллейбус" тоже вполне себе собранная и катающие в ней очень даже уверенно себя ощущают icon_smile.gif

не исключаю того факта, что я тоже давно троллейбус. Троллейбус троллейбуса ... Выпадет снег , расскАжите мне все про меня.. давно не слушала  smile.png

• 0

#3467 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:58

А что именно с вашей точки зрения нужно подправить чтобы вызвать одобрение у продвинутых?https://forum.ski.ru...72#entry2190406

что ж.. я вижу сброс пяток, слегка иксобразное положение ног, и самое главное -  работа рук. Я бы предпочла не ввязываться в спор на данный момент.  

• 0

#3468 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:59

у пацанов - может и да. rofl.gif

вообще-то данная возрастная категория - самая сложная. И многие парни "теряются" именно в этом возрасте. Ваш смех неуместен, простите. 

• 0

#3469 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:06

да, вот еще что. Возможно, это проблема всех, кто едет " на камеру" . Какая-то неуловимая искусственность  в движениях. Я кстати ее еще у кое кого заметила... но надо в реале посмотреть 

• 1

#3470 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:08

вообще-то данная возрастная категория - самая сложная. И многие парни "теряются" именно в этом возрасте. Ваш смех неуместен, простите. 

ещё как уместен. пацану проще всего "забить баки". потому и "теряются". 

• 0

#3471 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:13

ещё как уместен. пацану проще всего "забить баки". потому и "теряются". 

теряются от неправильного окружения и разнообразных психологических проблем. Человек, работавший со сложными подростками, сможет работать с любыми людьми. Дело не в силе, а в подходе. Наверно, мы говорим на разных языках  с вами. 

• 0

#3472 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:18

теряются от неправильного окружения и разнообразных психологических проблем. Человек, работавший со сложными подростками, сможет работать с любыми людьми. Дело не в силе, а в подходе. Наверно, мы говорим на разных языках  с вами. 

скорее всего, использован неверный аргумент - "уважуха пацанов" применительно к горнолыжному инструктору, кмк :)

• 0

#3473 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:25

скорее всего, использован неверный аргумент - "уважуха пацанов" применительно к горнолыжному инструктору, кмк icon_smile.gif

Подростки отлично читают по лицам. А среди инструкторов, как и в целом, среди учителей, полно г@вна. Часто люди с огромными комплексами и низкой самооценкой хотят "научить". Это не про Темыча. 

• 0

#3474 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:31

Подростки отлично читают по лицам. А среди инструкторов, как и в целом, среди учителей, полно г@вна. Часто люди с огромными комплексами и низкой самооценкой хотят "научить". Это не про Темыча. 

повторю - на мой взгляд, весьма странно оценивать уровень горнолыжного инструктора его способностью обаять подростков :)

• 0

#3475 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 September 2016 - 13:33

да, вот еще что. Возможно, это проблема всех, кто едет " на камеру" . Какая-то неуловимая искусственность  в движениях. Я кстати ее еще у кое кого заметила... но надо в реале посмотреть 

Наташ, многим людям свойственно стебаться над серьезными вопросами и  заморачиваться  всякими мелочами, например над техникой катания ))))))))))

• 0

#3476 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 September 2016 - 13:34

повторю - на мой взгляд, весьма странно оценивать уровень горнолыжного инструктора его способностью обаять подростков icon_smile.gif

Не обаять, а вызвать у них доверие. Это совсем разные вещи.

• 0

#3477 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:39

Не обаять, а вызвать у них доверие. Это совсем разные вещи.

к словам цепляться вряд ли стОит. смысл был понятен. кроме прочего, там присутствовал сарказм.

от того, что ты 10 раз произнесёшь, что ты самый лучший, ты таковым не станешь icon_smile.gif

вот когда про тебя такое скажут окружающие, причём с общепризнанным уровнем, другое дело.

Сообщение отредактировал Igorello: 09 September 2016 - 13:42

• 0

#3478 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:48

*
Популярное сообщение!

. А среди инструкторов, как и в целом, среди учителей, полно г@вна. Часто люди с огромными комплексами и низкой самооценкой хотят "научить".

Ну если вдруг все же станете инструктором вы ведь не такая?Правильно?

• 3

#3479 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54879 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:49

Как говорит мой бывший тренер по каратэ " Умных много, смелых мало" )))

57d293b538eb3_0131.jpg

• 0

#3480 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:51

Ну если вдруг все же станете инструктором вы ведь не такая?Правильно?

я стараюсь такой не быть. Осознание - путь к излечению biggrin.png

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных