Ты Валер вглядись повнимательней что делается и сравни) или тебе на пальцах разжёвывать)?

Движение Начинается с Тела
Отправлено 27 December 2023 - 07:16
Отправлено 27 December 2023 - 10:57
Очень замечательно понимаю))))
Валер, если ты себя хочешь превознести, ты реально смешон, не пудри мозги читающим, хорош уже.
Ты видишь и думаешь, то что хочешь. И размышляешь о том чего понять не в силах, так отвали из темы и не пудри мозги окружающим.
Отправлено 27 December 2023 - 11:50
Отвали некрасиво звучит и спрос идёт, хотя это совсем неинтересно.Ты видишь и думаешь, то что хочешь. И размышляешь о том чего понять не в силах, так отвали из темы и не пудри мозги окружающим.
Можешь что угодно рассказывать в форумах)
Отправлено 27 December 2023 - 12:53
нет смысла искать смысл в бессмыслице
Я слышал тебя, я видел тебя, я видел твоих учеников, я знаю что это бред.
Бред ради привлечения внимания под лозунгом «у меня не как у всех». И похер тебе что ты впариваешь, главное что бы хавали. Инфоцыганство в худшем его проявлении.
Да уж. И хорошоб чтоб Валера в своем мире продолжал падать телом куда захочет.
Так ведь за 5 лет в его теме его никто не смог переубедить, и проблема в том, что эта невменяемость может принести вред попавшим под его влияние.
Сообщение отредактировал samovar: 27 December 2023 - 12:54
Отправлено 27 December 2023 - 13:00
какая же это нулевая скорость, если Валера уже из стойка поднялся и раскрылся? Это уже скорость со свистом, раз такой мастер во весь рост.
Зачем ты издеваешься над Валерой и делаешь вид что в том что он вещает есть смысл? Твоя жалость не облегчает состояние пациента, но продлевает агонию.
Здесь я только про конкретный факт - я помню этот ролик, это действительно самый верх пупыря, скорость никакая, завал обеспечен. Здесь так нельзя было делать - очевидно ошибся, ну бывает, все ошибаются.
На мое отношение к "системе обучения Велера" это никак не влияет. Я считаю что такой системы нет, пока автор не смог ее связно описать. Вот опишет, поглядим.
А агрессия порождает только встречную агрессию и проблему тоже никак не решает.
Предлагаю рождественское перемирие
Отправлено 27 December 2023 - 13:10
Ты видишь и думаешь, то что хочешь.
Veler, движением называют изменение пространственного положения тела или его частей относительно других тел с течением времени
https://ru.wikipedia...ческое_движение
Давай раскроем название твоей темы более детально
"Движение начинается с тела" ="Изменение пространственного положения тела начинается с тела"
Так?
Отправлено 27 December 2023 - 13:15
Здесь я только про конкретный факт - я помню этот ролик, это действительно самый верх пупыря, скорость никакая, завал обеспечен. Здесь так нельзя было делать - очевидно ошибся, ну бывает, все ошибаются.
Валера раскрылся, значит скорость - ок, вначале была стойка.
Завал обеспечен только пытаешься следовать своему описанию про наклон-поклон, что мы и наблюдаем. Причем в каждом последующем повороте.
Сообщение отредактировал rzuev: 27 December 2023 - 13:27
Отправлено 27 December 2023 - 13:47
Дык и по фото подошёл к флагу видимо с завалом поклоном, а потом пришлось контрвращение включать, да ещё и с этой темой руками....Валера раскрылся, значит скорость - ок, вначале была стойка.
Завал обеспечен только пытаешься следовать своему описанию про наклон-поклон, что мы и наблюдаем. Причем в каждом последующем повороте.
Хотя конечно нужно не фото а видел просмотреть. А так
Ну стартует, молодец чо
Отправлено 27 December 2023 - 13:51
Кстати есть у меня где то фото захода с плоскача верхушки, как раз у нас Белая это верх стол три флага бежать, потом закрыться в стойку, потом перед крутяком раскрыться, на области, старое старое) поищу, но там все совсем не так, не по Велеру, даже вроде видео есть.Валера раскрылся, значит скорость - ок, вначале была стойка.
Отправлено 27 December 2023 - 15:30
Точно надо выжечь, а он сам свалил. Зуева наслушался и понял что пора.
Чего то я не увидел комментариев по этой фотке, завал на внутреннюю, рулячит внешней, руками машет потому что не дорабатывает ногами.
Отправлено 27 December 2023 - 15:34
Да уж. И хорошоб чтоб Валера в своем мире продолжал падать телом куда захочет.
Так ведь за 5 лет в его теме его никто не смог переубедить, и проблема в том, что эта невменяемость может принести вред попавшим под его влияние.
Ты пришел в гости и начинаешь учить как жить, ты вообще дружишь со своей головой?
Отправлено 27 December 2023 - 15:36
Валера раскрылся, значит скорость - ок, вначале была стойка.
Не неси чушь, раскрылся потому что сыпуха под ногами.
Отправлено 27 December 2023 - 15:37
Veler, движением называют изменение пространственного положения тела или его частей относительно других тел с течением времени
https://ru.wikipedia...ческое_движение
Давай раскроем название твоей темы более детально
"Движение начинается с тела" ="Изменение пространственного положения тела начинается с тела"
Так?
Митич, ты в своем репертуаре!
Отправлено 27 December 2023 - 15:52
А зафик то поклон))))))) там чётко все видно)Не неси чушь, раскрылся потому что сыпуха под ногами.
Отправлено 27 December 2023 - 15:57
Ты пришел в гости и начинаешь учить как жить, ты вообще дружишь со своей головой?
5 лет учишь завалу на внутреннюю, с головой наверное уже поздно разбираться.
Отправлено 27 December 2023 - 16:05
Я-то в репертуаре. Зато ты вне репертуара лепишь ахинею
У тебя получилось, что изменение положения тела в пространстве начинается с тела
Отправлено 27 December 2023 - 16:06
Чего то я не увидел комментариев по этой фотке, завал на внутреннюю, рулячит внешней, руками машет потому что не дорабатывает ногами.
Он просто коньком разгоняется
Отправлено 27 December 2023 - 16:38
Я-то в репертуаре. Зато ты вне репертуара лепишь ахинею
У тебя получилось, что изменение положения тела в пространстве начинается с тела
Это естественно. Тело само от себя меняет положение. А при необходимости двигает Землю
Отправлено 27 December 2023 - 16:40
Филолог.
Лучше быть козой во фраке, чем учиться на филфаке!
Отправлено 27 December 2023 - 18:28
да уж, после пяти лет обсуждения начали договариваться о терминах... тело раскрывается и группируется в процессе поворота
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 27 December 2023 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных