Боря.
В четверг в Канте тренировка планируется?
Если да, то что?
Отправлено 16 February 2016 - 15:23
Боря.
Если да, то что?
Отправлено 16 February 2016 - 16:53
Ты только в последний момент опять не соскочи.
С гостиницами, как и с ресторанами, там проблем вообще нет. Так что успеем порешать, нам бы с численным составом для начала определиться.
да уж постараюсь, но я предупреждал что все у меня не стабильно щас(
Отправлено 16 February 2016 - 17:13
То есть я угадал, на слаломных?А говоришь не Ванга...
Отправлено 16 February 2016 - 17:15
У меня нет неликвидов, просто то, что он тебе продал за 40, я бы взял за 35.Гигантские то у тебя, а слаломные напрямую. У меня ж зараз три Хиросимы. А так, чтоб не ванговать, озвучивай про неликвиды периодически. Реклама она движитель торговли.
Отправлено 16 February 2016 - 17:17
В прошлую-прошлую, в канте.В прошлую субботу, это в какую из них? Ежели в ту, которая была на прошлой неделе, то меня вроде как не было, а если в прошлую- прошлую, то всякое может быть, не помню). Ну скиниися, че делать- то.
Отправлено 16 February 2016 - 17:21
Тренировка то будет, я надеюсь. А что будем гонять, определимся завтра, по состоянию склона.Боря.
Если да, то что?
Отправлено 16 February 2016 - 17:46
У меня нет неликвидов, просто то, что он тебе продал за 40, я бы взял за 35.
Ну чего уж теперь, проехали.
Завтра то чего будет?
Отправлено 16 February 2016 - 17:55
Завтра будет вот что http://www.kant.ru/sport/524206/.
Но... спокойствие, только спокойствие. Нам включат в 9-00. Тренируемся на 2а.
В надежде на завтрашний бетон есть большой соблазн поездить гигант под длинные лыжи. Но ратрачить мокрый склон не будут, есть большая вероятность вывернуть землю, ратрачить будут ночью, когда хоть немножко схватится. Посему уверенности, что бетон будет, нет. Какие будут мнения?
Сообщение отредактировал RaceFace: 16 February 2016 - 17:56
Отправлено 16 February 2016 - 18:27
Я за слалом.
Отправлено 16 February 2016 - 18:58
Ну, если уж гигантисты за слалом...
Отправлено 16 February 2016 - 19:09
Но... спокойствие, только спокойствие.
Нам включат в 9-00. Тренируемся на 2а.
В надежде на завтрашний бетон есть большой соблазн поездить гигант под длинные лыжи. Но ратрачить мокрый склон не будут, есть большая вероятность вывернуть землю, ратрачить будут ночью, когда хоть немножко схватится. Посему уверенности, что бетон будет, нет. Какие будут мнения?
Борь, я прям разрываюсь... С одной стороны я охреневаю от новых лыж и поэтому хочу слалом. С другой стороны, я скорее всего с планируемым сбором в Калуге пролетаю, а на соревы в субботу хочу подъехать. Поэтому хочу гигант. Итого - мне все равно.
По сборам - максимум, что у меня получится - подъехать в пятницу после работы часам к 6-7. Может народ и ты согласится провести тренировку вечером? Или может быть я буду не один такой? Впрочем, понимаю, что это маловероятно.
Отправлено 16 February 2016 - 19:14
Ну, если уж гигантисты за слалом...
Ну гигант мне светит в скором будущем на длинной горке, так что я бы лучше слалом потренировал под мудрым руководством ну и тренировать надо больше все-таки то, что хуже получается
И да...лыжи 30 метров...
Сообщение отредактировал mvadim: 16 February 2016 - 19:17
Отправлено 16 February 2016 - 19:21
Но... спокойствие, только спокойствие.
Нам включат в 9-00. Тренируемся на 2а.
С другой стороны...https://forum.ski.ru...06#entry2073503
Отправлено 16 February 2016 - 19:36
Борь, я прям разрываюсь... С одной стороны я охреневаю от новых лыж и поэтому хочу слалом. С другой стороны, я скорее всего с планируемым сбором в Калуге пролетаю, а на соревы в субботу хочу подъехать. Поэтому хочу гигант. Итого - мне все равно.
По сборам - максимум, что у меня получится - подъехать в пятницу после работы часам к 6-7. Может народ и ты согласится провести тренировку вечером? Или может быть я буду не один такой? Впрочем, понимаю, что это маловероятно.
Наблюдая с креселки за твоими спусками на разминке, должен отметить, что у тебя пошёл хороший короткий слаломный поворот. Будем считать, что тут наша заслуга поровну, моя и новых лыж. Хотя твои новые лыжи тоже моя заслуга.
Но всё сказанное выше не отменяет того, что закладку нужно увеличивать и работы в этом направлении ещё непочатый край.
Отправлено 16 February 2016 - 19:41
Ну гигант мне светит в скором будущем на длинной горке, так что я бы лучше слалом потренировал под мудрым руководством
ну и тренировать надо больше все-таки то, что хуже получается
И да...лыжи 30 метров...
Да ты читер! Почему не 35? ))
Отправлено 16 February 2016 - 19:42
Отправлено 16 February 2016 - 19:54
Чехол 190 см, 188 впритык влезают, 191 уже не полезли быДа ты читер! Почему не 35? ))
Отправлено 16 February 2016 - 20:17
Ну дык завтра то чего?
Отправлено 16 February 2016 - 20:18
Сообщение отредактировал RaceFace: 16 February 2016 - 20:20
Отправлено 16 February 2016 - 20:19
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных