X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#3441 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:56

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Понял свою ошибку. Вспылил. Больше не буду.
Ухожу, ухожу, ухожу.

Ты чего это? Кончай. "Ухожу" Ишь ты.Некоторые по два года отработали
  • 0

#3442 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:58

Наверное, моя ошибка в том, что я никогда не занимался с инструктором,

Да - ошибка. Время потеряли чуток. Для самостоятельного прогресса ваше катание - предел мечтаний. Срочно к инструктору.
  • 0

#3443 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:01

Ты чего это? Кончай. "Ухожу" Ишь ты.Некоторые по два года отработали

...и даже без "молока" за вредность! :-D :-D
  • 0

#3444 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:01

Не надо.
Ваше катание внешне лучше смотрится, чем подпрыгивание и отгоняние комаров от лица у Куше.

Куш конечно перестарался.наверное кому то демонстрировал помощь в разгрузке руками.в трассе у него обычно все более спокойно(с руками)
  • 0

#3445 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:04

А отчего такая уверенность? Чем тебе раскадровки помогут?
Если вектор скорости тела меняется по напралению, то тело движется по дуге.
В начале поворота траектория ЦМ пересекает траекторию лыж под небольшим углом, в конце - тожсамое, только траектория лыж направлена градусов под 90 к той что была вверху. Вектор скорости ЦМ существенно изменился по направлению. Вывод сама сделаешь?

оставим на завтра, ок? порисуем

Ну ты полегче на поворотах-то. Девушка же ты, полагаю. По существу давай.

Подчеркнутое я вообще не понял. Бред.
"типичное рассуждение чайника" - это больше к тебе относится. Ты что, на личности передти желаешь?

чтой-то вас так чайник зацепил-то? мы тут все чайники. или вы себя профи считаете? тогда так и говорите, я профи, ходил трассу с самим тем-то и тем-то, выиграл там-то и там-то, потому знаю, что говорю. а пока вы такой же чайлон как и мы все тут. эт первое. и второе. если вы делаете мне замечания, то уж, пожалуйста держите и себя в руках. не нужно делать оценок, типа: "бред". кстати, про чайника добавлю - чайника в вас выдают ваши комменты к видео Panterokot (рассказать почему?)

Если у тебя ЦМ тяжело переходит через лыжи, значит его ктонить сдерживает. Может ты? Расслабся.

цитатка:

Перцентроваться на трассе слалома из скажем 60 поворотов это почти так же как встать и присесть со штаногой во взрывном темпе 60 раз.

из чего следует, что если ЦМ у вас легко переходит через лыжи, то лыжи вас везут в дИкоративном карвинге. Соберитесь. :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 20 May 2011 - 00:57

• 0

#3446 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:08

...и даже без "молока" за вредность! :-D :-D

У тебя, вообще, ужас. Nick5t5, хоть на мне потренировался. преждечем перейти на более тяжелую работу :-D Перед этим я ему последнюю тренировку устроил-сказал, что центробежная сила выкидывает тело по радиусу :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 May 2011 - 00:12

• 0

#3447 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:08

Во! Пока я свой ответ турецкому султану писал - тут такое. Мне тож в игнор сталбыть. :-(
Тань, всештаки физику-то, эта, освежи.

еще раз про физику. вы ошибаетесь в основах техники поворота. поэтому ваши рассуждения (пусть и в физике вы разбираетесь) пока мимо темы... а с физикой да, у меня не лады. я этого не скрываю. предлагаю объединить усилия, физику с вашей стороны, теорию глыж с моей :-D :-D
  • 0

#3448 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:10

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Понял свою ошибку. Вспылил. Больше не буду.
Ухожу, ухожу, ухожу.

поясните этот выпад?
  • 0

#3449 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:13

Вот эти дяденьки;) вот так хочу

кроме меня никто так не научит :):)

(а если серьезно, то есть пару имен - это Миша Mzy скажет - берут ли они учеников)

Наверное, моя ошибка в том, что я никогда не занимался с инструктором,

Если хотите кататься, как дяденьки на видео, то к инструктору просто не советую, только к тренеру. Потому что рисунки движений которым обучают - принципиально разные в двух этих случаях.

Сообщение отредактировал ZTL: 20 May 2011 - 00:16

• 0

#3450 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:14

вы ошибаетесь в основах техники поворота. поэтому ваши рассуждения (пусть и в физике вы разбираетесь) пока мимо темы...

Понял Ник!
Это потому, что правильно понятая техника поворота физическим законам не подчиняется! :-D :-D
  • 0

#3451 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:33

А стремиться хочу к тому, как катают дяденьки на стопятьдесяткакойто странице

если xочешь именно так :) ни в коем случае не бери инструктора, ищи тренера и только не в Снежкоме (все таки, покрытие определяет сознание) :)
  • 0

#3452 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:36

я профи, ходил трассу с самим тем-то и тем-то, выиграл там-то и там-то

Ну Тань, ну кто так профи определяет :) ..... дОлжно быть так - я профи спортсмен и у меня xx ФИС очков.... :) тогда и вопросов не остается :lol:
  • 0

#3453 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:42

если xочешь именно так :) ни в коем случае не бери инструктора, ищи тренера и только не в Снежкоме (все таки, покрытие определяет сознание) :)

а где еще летом искать?думаю у того же Сергеева не снежок определял сознание.да и не только у него
  • 0

#3454 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:42

Ну Тань, ну кто так профи определяет :) ..... дОлжно быть так - я профи спортсмен и у меня xx ФИС очков.... :) тогда и вопросов не остается :lol:

точна, правда твоя - этож новый тренд такой: скока у вас ачкоф фиса :) гы
  • 0

#3455 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 04:31

а где еще летом искать?думаю у того же Сергеева не снежок определял сознание.да и не только у него

Да вполне возможно у него нет.... но где обучать катанию "как дяденьки на видео" ну не в cнежке жe. Там можно поделать с толком очень небольшое количество упражнений и чем выше уровень катальщика тем меньше этих упражнений (с толком) остается, это если конечно стремится к "дяденькам на видео"
  • 0

#3456 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:43

Ну почти один :-D :-D
...ну и типа почти по прямой :-D :-D

Может, ты, хоть , по-человечески, ответишь, собачка! Ревкуц меня к какому-то Бояну шлет. Ты мне ответь, почему на рис 5 в этой статье нельзя сделать так, чтобы горизонтальная равнодействующая реакции опоры была равна нулю. т.е. цМ двигался бы по прямой.
Я, просто, не знаю, как рисунок, прямо, сюда вывести
https://www.ski.ru/s...27/2_30446.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 May 2011 - 09:22

• 0

#3457 chuk-67

chuk-67
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:52

Я, просто, не знаю, как рисунок, прямо, сюда вывести
https://www.ski.ru/s...27/2_30446.html

помогу, если ты не против....вот он - рис.5

Изображение

(если что - я через радикал.ру это делаю...копирую в свой комп, загружаю через "обзор" в окно радикала, потом копирую 2-ю ссылку и вставляю в сообщение)
  • 0

#3458 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:03

думаю нам всем надо распечатать рис.5 и брать его с собой на гору.забыл что сразу посмотрел :-D
  • 0

#3459 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:36

Итак, друзья мои, добрые и недобрые, прошло отведённое время для голосования.
Т.е. 19 мая 2011 года, 13.30.
А я как видим не забанен.
Означает ли это, что с этого дня я свободен в выборе тем где и о чём мне писать на форуме? Ессесно в рамках правил этого форума, и общепринятой морали в инэте.
Прошу ответить мне лично здесь, или в личку.
Того кто соЗдал эту мессагу.

Отвечаю: на 13.30 по выше озвученным условиям выше нет. Рекомендую внимательно прочитать правила форума.

Не побоюсь сказать, что если НЕ Я, то этой темы бы здесь уже не было. Какая разницца кто создал тему, чья она? Важно кто развивал её. Я разовью любую тему на форуме, веришь?-) как было с парадом.
Зы. Ну и стучать и жаловаттца модерации, это вообще не мужское поведение. Всем кто жал кнопку жалоба, всем антиреспект. Не согласны с другим мнением оппонента? Так отстаивайте своё мнение на форуме, а не по крысятнически,изпотишка решайте свои психические проблемы.

Предупреждение: флуд, оффтоп, оскорбление участников дискуссии.

1. Нет-) это свершившийся факт.
2. Жалобу, простите на что? Жаловаттца можно если обидели, обокрали, ограбили, нарушили правила или законы. В нормальном обществе вообщето так.
3. Я и не пишу в эту тему больше про технику, разве не так?
А что касаетца видео, то меня нисколько не беспокоит мнение другог человека на этот счёт. И никого оно не должно беспокоить. Видео и фото выложенные на всеобщее обозрения, в свободный доступ, без сылок на авторские права, могут использоватцца кем угодно и как угодно.
Если ты против использования своих фото и видео, то не публикуй их! Иди запороль фото/видео, или удали совсем!-) но знай, что могут и скопировать и использовать по собственному усмотрению!-)))

2-е предупреждение. см. выше.

Если поступит еще хоть одна жалоба (не важно из какой темы) - бан на неделю.
  • 0

#3460 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:49

люди катаются в свое удовольствие и не заморачиваются :-D ( Jon Olsson & Warner Nickerson )

Сообщение отредактировал altynn: 20 May 2011 - 10:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных