X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3441 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:05

А я интересуюсь модой! А где Анни это будет и сколько стоит? И твоей компании буду рада.

пс Хоть ролики с собой не тащить, чтобы с людьми увидеться.)))
Я согласна пойти в музей вечерком как нибудь даже могу днем в рабочее время. Просто я часто бываю рядом с Третьяковкой.

это в Пушкинском музее, билет стоит 400рублей
вот тут можно почитать описание выставки и отзывы уже посетивших ее
http://www.afisha.ru/exhibition/65784/
но туда наверно лучше на выходных идти...а то мало что успеем увидеть

а вот в третьяковку я бы и на неделе сходила....а то в этом году там еще ни разу не была(((

кстати если продолжать тему культурных мероприятий...на неделе открылся долгожданный планетарий, а еще в Красном Октябре началась выставка World Press Photo-2011
  • 0

#3442 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:13

Роза Хутор

Прикрепленные изображения

• DSC04743.JPG
  • DSC04745.JPG

• 0

#3443 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:27

Валера привет! Загорел, в глазах блеск. Рады за тебя! А ты что трудишься, или купаешься загораешь?
А мне море часто снится....
  • 0

#3444 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:43

А мне море часто снится....

А я уже практически пакую чемодан))))
вернее в голове уже упаковало)))
  • 0

#3445 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:26

Оля, как здорово!!! Куда собираешься, если не секрет? Как твои турслеты прошли? Понравились,освоила что-то новое? Костерчик раздирать, под палатку место искать..))
  • 0

#3446 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:39

На этих самых Пустых холмах мой сын выступал..группа Eternal wanderer.Он там в барабаны стучит.Выступали в субботу вечером на спалке
  • 0

#3447 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 07:08

Роза Хутор

Я вот интересуюсь.....А ЧТО ЭТО ТАМ ЗА "АНТИБОРДЕРСКАЯ АГИТАЦИЯ" на фото слева, мммм????????????? :aggressive: :mad2: Голосуешь за них, а они потом значки с перечеркнутым бордером кажут! :acute: :acute:
  • 0

#3448 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:09

УРАААЯЯ! Журавльик снова в теме!)))

Так поступила мудрая мысль, где-то составить таблицу Дней Рождений ( можно без годов) чтобы приятно было друг друга поздравить.

Сегодня встреча на Воробьях состоиться? Кто планирует быть?
  • 0

#3449 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:23

Сегодня встреча на Воробьях состоиться? Кто планирует быть?

Я буду! Тась, поехали! :-D
  • 0

#3450 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:25

Да, конечно, можно на следующей неделе!
Кто еще с нами?
Камч - вдохновитель, ты как?

Когда есть время, я готов из картинных галерей и не вылезать вовсе.
Посему, поход в воскресенье в Третьяковку не отменяется, а на след. неделе (с 20 по 24 июня) можно хоть каждый вечер ходить.
Работающие, определяйтесь с днём и временем.
ИМХО, вторник, 21 июня в 18 (или 18.30) подойдет.
Кто готов, пишемся в Третьяковку!
Хозяюшка, поведешь учет?
А в Пушкинский на импрессионистов (соседнее здание) через неделю, 28-29-30.
А с 1 июля...
... Серебряный бор, пляж №3!!!!
  • 0

#3451 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:29

Когда есть время, я готов из картинных галерей и не вылезать вовсе.
Посему, поход в воскресенье в Третьяковку не отменяется, а на след. неделе (с 20 по 24 июня) можно хоть каждый вечер ходить.
Работающие, определяйтесь с днём и временем.
ИМХО, вторник, 21 июня в 18 (или 18.30) подойдет.

Третьяковка до 19-30 работает, нет смысла в 18-30 идти.
  • 0

#3452 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:32

ОК.
Итак.
Третьяковка работает до 19.30. Идем в 18 и не позже (для начала 1,5 часов должно хватить).
Пушкинский по четвергам до 21 (30 июня как раз четверг).
Andes, корректируй, если что.
Пушкинский меня не очень привлекает, т.к. все импрессионисты, к-рые там, нам с детства известны по репродукциям.
Кста, а есть же часть экспозиции Третьяковки на Крымском валу. Что там, кто в теме?

Сообщение отредактировал Камч: 16 June 2011 - 12:35

• 0

#3453 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:43

Камч, раз ты так любишь музейную жизнь, ты и будешь организатором данных сборов!))))
У меня летом очень напряженный график, что-то заранее сказать трудно. Решаю за день, что я делаю завтра.

Я хотела бы сегодня подьехать, хоть я и без роликов...

На выходные есть желающие на Велопокатушку? Это для чайников, сразу говорю. Я чайник еще))) Я в любом случае планирую покататься!!!
  • 0

#3454 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:44

Изображение

Картина Куинджи Лунная ночь на Днепре написана художником в 1880 году. После написания картины Березовая роща и конфликта Куинджи с его коллегой Клодтом, Куинджи по своей воле вышел из членства художников передвижников. Посетителями восьмой выставки ТПХВ сразу было замечено отсутствие картин Куинджи, что вызвало немалое разочарование у его поклонников, по этому поводу даже Третьяков П.М. писал художнику Крамскому И., выражая свое глубокое сожаление. Произведение Лунная ночь на Днепре вызвало немалый интерес у тогдашней публики, во время работы над картиной быстро поползли слухи о необычайно лирической красоте Лунной ночи. Желающих посмотреть картину было так много, что художник еще во время работы над Ночью открывал для посетителей на 2 часа мастерскую по воскресеньям. Среди первых посетителей были известные личности Крамской И., Чистяков П., Тургенев И. Менделеев Д. И. и др. У картины быстро нашелся и ее будущий покупатель, которого не смутила высокая цена 5 тысяч рублей, по тем временам это огромные деньги, оставив право покупки Лунной ночи за собой. Впоследствии Куинджи узнал, что это был ни кто иной, как сам Великий Князь Константин, давно мечтавший о подобной картине. Картину Лунная ночь на Днепре было решено выставить в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице. Уникальность этой экспозиции было неординарным, то есть выставлялась всего одна картина, тем более небольшого размера холста 144 см на 105 см. Так как, картина исполнена в темных тонах, художником было решено демонстрировать Лунную ночь на Днепре при электрическом освещении, занавесив все окна и направив луч света на полотно, при котором восприятие картины с эффектом лунного сияния было самым располагающим. Все это зрелище восторгало гостей выставки, они восхищались, как самой картиной, так и уникальностью экспозиции. Некоторые зрители даже думали, что под полотном размещен источник света, луна на самом деле светила ярко. Поговаривали, что Куинджи использует различные иллюзионистические приемы при демонстрации картины и даже хотели уличить его в шарлатанстве, другие думали, что художник использует необычные краски при написании Лунной ночи, секрет которых хотели узнать, третьи судачили, о связи художника с нечистой силой. На самом деле художник всегда находился в новых поисках и ему часто удавалось находить нужные и верные решения дабы заворожить публику, поэтому Куинджи иногда еще называли художником света. Успех картины Лунный свет на Днепре был впечатляющим, Крамской очень восторженно отзывался о Лунной ночи и говорил, что так еще никто никогда не писал. Художник демонстрирует зрителю уходящее в глубь картины ночное пространство, таинственно светит луна окруженная редкими облачками. Спокойная и величественная река Днепр извиваясь уходит в даль, магически отражая лунный свет. На берегу полноводного Днепра расположились ветхие украинские домишки. Тихое состояние природы завораживает и дает почву для глубокого размышления о не превзойденной красоте природы, которую раскрыл в своей картине замечательный художник Архип Куинджи. Благодаря огромной популярности картины, Куинджи создал еще две копии Лунной ночи, первая картина хранится в Государственной Третьяковской Галерее, другая находится в Ливадийском дворце в Ялте и третья в Государственном Русском музее в Петербурге.
  • 0

#3455 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:45

ОК.
Итак.
Третьяковка работает до 19.30. Идем в 18 и не позже (для начала 1,5 часов должно хватить).
Пушкинский по четвергам до 21 (30 июня как раз четверг).
Andes, корректируй, если что.
Пушкинский меня не очень привлекает, т.к. все импрессионисты, к-рые там, нам с детства известны по репродукциям.
Кста, а есть же часть экспозиции Третьяковки на Крымском валу. Что там, кто в теме?

Все правильно по времени!
Я к 18-00 совсем никак не успеваю. Поэтому для меня только Пушкинский по четвергам. А что 23-го не хочешь, это тоже четверг. Мы с Галей вроде договорились. В Третьяковке на Крымском валу современное искусство, начиная с Черного квадрата, ну я например не большой любитель всех этих авангардов.
  • 0

#3456 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:45

Андес а мы даже и не знакомы по моему в реале.. или я ошибаюсь?

Камч, я не уверена что хочу в музей, буду честной. Хотя насчет воскресенья думаю. Ты в 13 планируешь?
  • 0

#3457 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:48

Камч, раз ты так любишь музейную жизнь, ты и будешь организатором данных сборов!))))

«Господин назначил меня любимой женой!» :yahoo:
Ну коли так, Хозяюшка, значит быть посему :drinks:
После музеев пьем пиво. Я сказал.
  • 0

#3458 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:49

Андес а мы даже и не знакомы по моему в реале.. или я ошибаюсь?

Камч, я не уверена что хочу в музей, буду честной. Хотя насчет воскресенья думаю. Ты в 13 планируешь?

А как же с тобой познакомишься если ты последнее время не ездишь никуда :smile: :-D А зимой я с вами не каталася... Приезжай сегодня и познакомимся!
  • 0

#3459 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:49

Я к 18-00 совсем никак не успеваю. Поэтому для меня только Пушкинский по четвергам. А что 23-го не хочешь, это тоже четверг. Мы с Галей вроде договорились. В Третьяковке на Крымском валу современное искусство, начиная с Черного квадрата, ну я например не большой любитель всех этих авангардов.

ОК. Пусть будет так.
21-го Третьяковка.
23-го Пушкинский, Галерея искусства стран Европы и Америки XIX–XX вв:
Изображение
Во сколько?

Сообщение отредактировал Камч: 16 June 2011 - 12:54

• 0

#3460 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:57

На четверг 23 июня подтверждаю. Еще с нами Анитана хотела пойти.

Камч, вы нашли очень интересную статью о картине. Вот честно, сразу захотелось в Третьяковку посмотреть на нее. Я импрессионистов не всегда понимаю. И если кто-то может об этом рассказать интересно, то готова слушать во все уши. Могу среди недели в 18 часов в Третьяковку, кроме следующих вторника и среды. Вторник вечер у меня всегда занят тренировкой. Среда- только следующая занята.

А как насчет сегодня?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)