В подиум гт внутренник шнуруемый кстати, в курвах не знаю.
а зачем шнуровка? я её на двух ботинках снял, на третьих (древних цех) её изначально не было например
Отправлено 10 November 2019 - 12:09
В подиум гт внутренник шнуруемый кстати, в курвах не знаю.
а зачем шнуровка? я её на двух ботинках снял, на третьих (древних цех) её изначально не было например
Отправлено 10 November 2019 - 12:22
2) У вас есть опыт зажимания в минус? Эффективна технология?
Отправлено 10 November 2019 - 12:24
Спасибо, крепко подумаю. Выбираю между podium gt 140 и raptor 140.В этом сезоне вышла вакуумная версия Podium GT. Они узкие, жесткие и очень правильные. Рекомендую.
Отправлено 10 November 2019 - 12:26
Curv 130 со шнуровкой, да.В подиум гт внутренник шнуруемый кстати, в курвах не знаю. И скорее всего объем меньше в целом. Я курвы не мерял - мне сказали что несмотря на разницу на бумаге в 1 мм это уже почти ведро будет на мою неширокую ласту.
Отправлено 10 November 2019 - 12:29
а ты как в ботинок входишь: классически или с валенком на ноге?
Отправлено 10 November 2019 - 12:29
Вот информацией про вашу ширину стопы вы ему сейчас мозг взорвете, нужно сразу оговориться, что размер колодки указывается для одного размера (вроде 26,5, пусть майор поправит если что) и меняется в зависимости от размера. То есть в тех же ботинках 28,5 там уже все заметно шире.Curv 130 сезона прошлого, формовали со спортивным тонким внутренником, в районе пятки нормально ужалось, остальное как валенок свободно. (Фактическая ширина стопы у меня 112)
Сообщение отредактировал ASDr: 10 November 2019 - 12:29
Отправлено 10 November 2019 - 12:30
Это не я прав, это представители спортмарафона ))Curv 130 со шнуровкой, да.
Ширина указана хз какая, вы правы, широкий комфортные ботинки (и чрезвычайно мягкие)
Сообщение отредактировал ASDr: 10 November 2019 - 12:31
Отправлено 10 November 2019 - 12:32
Спасибо, крепко подумаю. Выбираю между podium gt 140 и raptor 140.
Ищначально раптор сел лучше, но фишер то формуемый...
И чё, что он формируемый? Брать надо бот по посадке, а не по тому, что он формируемый.
Хотя хазяин-барин.
Отправлено 10 November 2019 - 12:35
вес - ничто, как сидит - всё
по весу можно выбирать из тех пар, которые идеально сидят
из наиболее подходящих заготовок (плотный держак голеностопа, не экстремально болезненный упор пальцами, достаточно узкая пятка мыльницы) можно выбрать те, которые буду легче
Наблюдаю некоторое противоречие в своих же рассуждениях ). Оказывается, существуют ситуации, при которых вес может определить выбор.
Отправлено 10 November 2019 - 12:37
что такое классически я не знаю, вхожу с валенком на ногеа ты как в ботинок входишь: классически или с валенком на ноге?
Отправлено 10 November 2019 - 12:37
Оказывается, существуют ситуации, при которых вес может определить выбор.
Например скитур и беккантри
Отправлено 10 November 2019 - 12:39
классически - это когда валенок в ботинке, а на ноге только носок.
с зашнурованным валенком, кмк, удобнее 99% пользователей.
вхожу с валенком на ноге
даже в старый цех, что был по умолчанию без шнуровки, ты также входил?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 10 November 2019 - 12:39
Отправлено 10 November 2019 - 12:39
противоречий нетНаблюдаю некоторое противоречие в своих же рассуждениях ). Оказывается, существуют ситуации, при которых вес может определить выбор.
Отправлено 10 November 2019 - 12:40
из наиболее подходящих заготовок (плотный держак голеностопа, не экстремально болезненный упор пальцами, достаточно узкая пятка мыльницы) можно выбрать те, которые буду легче
Оптимист . Наиболее подходящих с учетом всех параметров хорошо если одна, из нее и выбирают самую легкую.
Отправлено 10 November 2019 - 12:44
классически - это когда валенок в ботинке, а на ноге только носок.
с зашнурованным валенком, кмк, удобнее 99% пользователей.
Ошибаешься. Большинству просто лень это делать , предпочитают попросторней.
Даже очень продвинутый Шу, имевший возможность выбирать что угодно внутри одного бренда, в свое время собрал ботинки из скорлупы от рейсовых и внутренника от экспертных.
в шнуровке неудобно то, что нужно шнуроваться, входить и выходить удобней, но взвесив сумму, шнурки снялс зашнурованным валенком, кмк, удобнее 99% пользователей.
Например скитур и беккантри
И перевозка ботинок в ручной клади.
Отправлено 10 November 2019 - 12:46
из одинаково идеально сидящих можно выбирать тот, что легче, но я бы выбрал тот, что дешевле или более подходящий по цвету
если разница в весе до 100 грамм, возможно цвет важнее. А если лишние полкило будут привязаны к каждой ноге (типиная разница между цехом и верхними любительскими) весь день, но не стоит задача бить рекорды, приоритет по-прежнему будет отдаваться цвету?
Отправлено 10 November 2019 - 12:48
Отправлено 10 November 2019 - 12:48
задачи конечно у всех разные, но лично я не представляю себе такой задачи, под которую стал бы задумываться над весом ботинок, для меня в приоритете контроль и отсутствие болиесли разница в весе до 100 грамм, возможно цвет важнее. А если лишние полкило будут привязаны к каждой ноге (типиная разница между цехом и верхними любительскими) весь день, но не стоит задача бить рекорды, приоритет по-прежнему будет отдаваться цвету?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных