Спорить смысла нет. Кому что нравится. Летом я попал на пробку из долины, в сторону Мюнхена. Из за пробок на съездах.
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 12:29
Отправлено 27 October 2014 - 12:26
Спорить смысла нет. Кому что нравится. Летом я попал на пробку из долины, в сторону Мюнхена. Из за пробок на съездах.
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 12:29
Отправлено 27 October 2014 - 12:33
Ну если это называется объезд через Куфштайн, то смысла спорить точно нету.
Отправлено 27 October 2014 - 12:33
А подскажите ,по какой дороге ехать Мюнхен - Капрун. Так как гугл мап показывает стандартно или есть лучше варианты?
Отправлено 27 October 2014 - 12:44
А подскажите ,по какой дороге ехать Мюнхен - Капрун. Так как гугл мап показывает стандартно или есть лучше варианты?
Самая быстрая по мне это съезд с Куфштайна на Кицбюэль.
Куфштафн-Ст Йохан-Китцбюэль-Йохберг ну дальше уже. Смотря о5 же какие даты. Субботу загружено и это факт, объездкую дорогу я привел. Хотя если вы ездите ноябрь/декабрь , то проблем не будет. Есть разные ее вариации. Чем раньше автобан встанет перед съездом в долину тем раньше над нырять на эту объездную дорогу. Я так поступаю. У каждого тут свои схемы. К примеру в декабре думаю в Сильвретту Монтафон и я буду заезжать туда со стороны Брегенца. Там автобан скоростной 130-160 можно ехать.
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 12:45
Отправлено 27 October 2014 - 12:46
Inn - наименование протекающей речки, Br?cke - мост по немецки
дословно - "мост через Инн"
учите матчасть - ваша трактовка сильно "режет глаз"
Да, а я по простоте души думал, что это "гостиница-город". А оказывается "мост через Инн". Спасибо всем за разъяснения. Думаю не вы/живаться и по автобану. Прилетаем в 11, ну постоим, к вечеру уж точно будем.
Отправлено 27 October 2014 - 12:59
Ну мы планируем выехать из Мюнхене в районе 6-7 утра в субботу ,думаю пролетим автобан до пробок.
Отправлено 27 October 2014 - 13:01
Ну мы планируем выехать из Мюнхене в районе 6-7 утра в субботу ,думаю пролетим автобан до пробок.
6 декабря?)) Рейс Люфганзы наверняка))) Если так, то пролетите. Без вопросов вообще.
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 13:02
Отправлено 27 October 2014 - 13:03
6 декабря?)) Рейс Люфганзы наверняка)))
Аха ) нет , прилетаем то 12 дек. S7 ) А в дорогу 13ого)
Мы то деревня) Нам погулять денек хочется по Мюнхену ))
Сообщение отредактировал musson_snow: 27 October 2014 - 13:03
Отправлено 27 October 2014 - 15:45
Аха ) нет , прилетаем то 12 дек. S7 ) А в дорогу 13ого)
Мы то деревня) Нам погулять денек хочется по Мюнхену ))
ИМХО погулять 2-3 дня по Мюнхену удобнее после катания.
Отправлено 27 October 2014 - 15:50
ИМХО погулять 2-3 дня по Мюнхену удобнее после катания.
Ну у нас день гулянок до катания и день после. Думаю нормас.
Отправлено 27 October 2014 - 18:30
Там перевал, не такой серьезный, как в тот же перевал в Зельдане. Проще и легче. Просто он время занимает. Спуск, подъем. А на автобан вышел более менее 140 можно идти, местами 120, по Австрии 100-110, после Инсбрука знаки разрешают 130. Ну это мое мнение. Я тот раз что поехал перевалом, во первых время дофига потерял хоть и летом, а финалом была Авария и перекрытая дорога. Не помню как дорогу объездную нашли, но время потребовалось.
Маленькое но. Эта дорога имеет смысл в сезон, когда все едут по автобану из Германии. Часто пробки возникают. Там кстати есть еще бесплатный объезд через Зеефельд насколько помню. Мб и ошибаюсь.
Проехать практически без подъема можно, если заезжать через туннель в Лермосе. Спуск к Имсту - да , серпантинистый. Я его проезжал снизу вверх в темноте в очень сильный снегопад - ничего страшного, в Подмосковье чистят реже . Через Зеефельд более короткая дорога в Инсбрук, в Зельден это лишний крюк. И перевал с серпантинами там намного серьезней, чем Фернпасс. Но тоже проезжий почти в любую погоду. Много раз катал по обеим дорогам, только по автобану от Мюнхена ни разу не ездил.
Отправлено 27 October 2014 - 18:43
Проехать практически без подъема можно, если заезжать через туннель в Лермосе. Спуск к Имсту - да , серпантинистый. Я его проезжал снизу вверх в темноте в очень сильный снегопад - ничего страшного, в Подмосковье чистят реже
. Через Зеефельд более короткая дорога в Инсбрук, в Зельден это лишний крюк. И перевал с серпантинами там намного серьезней, чем Фернпасс. Но тоже проезжий почти в любую погоду. Много раз катал по обеим дорогам, только по автобану от Мюнхена ни разу не ездил.
За мной перевалы бегают) В прямом смысле. Кудаб не поехал, навигатор вечно меня на перевал зовет))) Из Зельдена черех Kuhtai, в Питцталь место обычной дорожки кудат в горы завел высоковато. В Швейцарии на Фурка Пасс итд) Зная эти приколы, я уже автобаном еду до съезда, а дальше будь что будет)
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 18:45
Отправлено 27 October 2014 - 19:18
За мной перевалы бегают) В прямом смысле. Кудаб не поехал, навигатор вечно меня на перевал зовет)))
Поменяй в настройках навигатора тип маршрута с "короткого" на "быстрый"
Сообщение отредактировал Slawa123: 27 October 2014 - 19:18
Отправлено 27 October 2014 - 19:25
Поменяй в настройках навигатора тип маршрута с "короткого" на "быстрый"
Менял иногда не помогает)))))))
Предлагает на пароме переплыть озеро))))))))))))))))))
Отправлено 27 October 2014 - 19:46
Менял иногда не помогает)))))))
Предлагает на пароме переплыть озеро))))))))))))))))))
Поставь запрет паромных переправ. Если не поможет, смени навигационный софт. Меня iGO не заводил ни на перевалы, ни на дорогие платные дороги Италии. Иногда ложная паника про превышение скорости, но не более того.
Отправлено 27 October 2014 - 20:00
Поставь запрет паромных переправ. Если не поможет, смени навигационный софт. Меня iGO не заводил ни на перевалы, ни на дорогие платные дороги Италии. Иногда ложная паника про превышение скорости, но не более того.
У меня Tom Tom с "платными картами". Хорошая машинка. Я на него не сержусь. Еслиб он не завел меня в такие места яб не увидел ледников и прочей красоты. Но иногда от таких приколов офигеваешь. Как в 1й трип, вроде быстрая дорога из Цермата в Нюрнберг, но мы почему то забераемся выше и выше))))
Видимо указатель Фуркапасс , а направо указатель на погрузку. Тут уж стало ясно что папали, а когда появились льды))) так вообще.
Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 20:01
Отправлено 27 October 2014 - 21:02
У меня Tom Tom с "платными картами". Хорошая машинка. Я на него не сержусь. Еслиб он не завел меня в такие места яб не увидел ледников и прочей красоты. Но иногда от таких приколов офигеваешь. Как в 1й трип, вроде быстрая дорога из Цермата в Нюрнберг, но мы почему то забераемся выше и выше))))
Видимо указатель Фуркапасс , а направо указатель на погрузку. Тут уж стало ясно что папали, а когда появились льды))) так вообще.
Тебе повезло, что по Франции не ездил . Навигаторы стабильно заводят к перевалу Col Iseran, спуск с которого зимой хорошо отратрачен и обслуживается снежными пушками
. Объезд если не ошибаюсь около 200 км.
Отправлено 27 October 2014 - 21:16
Тебе повезло, что по Франции не ездил
. Навигаторы стабильно заводят к перевалу Col Iseran, спуск с которого зимой хорошо отратрачен и обслуживается снежными пушками
. Объезд если не ошибаюсь около 200 км.
Ездил я во Франции, на автобане A7 была авария, и тк Томыч с пробками, он сказал что ехать мне до Анесси около 10 часов)))) Пришлось выбрать объезд, по А51. Там мы свернули на какуют сельскую дорогу, бензин начал кончаться, температура падать.. (Стандартные приколы наших поездок)
Короче заблудились мы гдет в деревнях, вышли к городку там заправились и повел он нас на Гренобль. Там началась гроза, туман, ливень, снег местами(хотя было лето). Дорога конкретно затянулась, я уж не знаю что там было, есть ли там перевалы, но дорога была адовой.
В общем прикол наших поездок, любим мы в такие попы забираться что вспоминаешь долго. Ну это касается правда больших трипов по Европе. В Австрии трудно так начудачить)
Отправлено 28 October 2014 - 09:11
Отправлено 28 October 2014 - 10:53
я обычно через Гармиш катаюсь. Ну нравится мне по красоте ехать. А не лететь. Попал однажды в очень сильный снегопад. Было немного стремновато, особенно зная что резина там не полноценная "зима" а так.... одно название ... но ничего - проехал без приключений...и даже не таскало машину ...
кстати вот еще... берите с собой щетку-сметку для снега ... а то я много раз забывал про нее и каждый раз покупал на заправках по некислой такой цене. проще в чехол лыжный свою кинуть и пользоваться..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных