X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#3441 Izume

Izume
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:46

Спасибо, ребята! Обязательно воспользуюсь.

Но что скажет начальник транспортного цеха?!.. ;-)))

• 0

#3442 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:50

наврядли что то новое- пишите письма, платите денег

• 0

#3443 Izume

Izume
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:03

это да.....

если в доме нету денег, привяжите сзади веник.....

это сезон на пупырях еще не закончен, вроде все без травм.... рожать толпой, вроде тоже, никто не собирается..... но коллективчика человек в пятнадцать для снятия апартАметов хороших у нас все-равно нет....

на это НГ жили в 35 км от ортизей, так всю разницу на экономии в жилье сожгли на горючем, да и время подъемав было часиков шесть по местному, ни выпить, знаетели, ни посидет. Кароч я понял, что пресловутое апрЭ-ски - это миф. То есть, если есть ски, то апрЭ нету, и наоборот. ))))

• 0

#3444 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:34

доверьте их инструктору лыжной школы. Это их страховка. Лечение дороже выйдет.

Что за фанатичное поклонение инструктору, откуда уверенность, что он научит так, как надо?

• 0

#3445 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:37

ну я хз, посмотрите мой отчет по Кронплатц, жили посередине между зонами Кронплатц и Клаусбер (15 км от каждой=20 минут на авто), экономия на проживании по сравнению с Брунико была раза в 1.5 -2.5 за тот же сервис

выпивали по немногу (алкотестер брал с собой + был в каждом баре на горе)

полицаев видели 2-3 раза в день, ехали по правилам, со жвачкой - все было ок

если  вдруг я пере... садилась жена за руль

к нас тоже только 2е, только отель подходит

нету коллективизму

Сообщение отредактировал moroz-ko: 13 March 2013 - 16:38

• 0

#3446 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:52

Что за фанатичное поклонение инструктору, откуда уверенность, что он научит так, как надо?

А кто тогда научит как надо? Уверенно-катающийся "чайник"?

Где как, а итальянские лыжные школы весьма сильны.

• 0

#3447 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:06

Уверенно-катающийся "чайник"?

Где как, а итальянские лыжные школы весьма сильны.

А почему нет, он же научился, а вот от плуга инструкторского потом отучивать замучаешься.

Речь не об уровне школ, а о мотивации инструктора именно научить, а не достичь быстрого видимого результата.

• 0

#3448 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:31

Привет, Натусик! А как нам быть с проживалкой в Ортизеях на след.новый год? На букинге уже все расхватали. Можете посоветовать или делом помочь? :-)

Я посматриваю все сайты аренды, но на прошлой неделе у многих еще не было выставлено цен на следующий сезон. Может я ошибаюсь. В этом сезоне были вдвоем с мужем, жили в центре Сельвы, устроило фсё. Следующий НГ будем с друзьями и мечусь между апартами Корвары или проверенной гостиницей. Кто был и тама и тута, Натусик что посоветует? Народ уже возростной, травмированный, без фанатизма

Сообщение отредактировал cati: 13 March 2013 - 18:32

• 0

#3449 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:10

Подскажите пожалуйста, куда удобнее всего в Доломиты поехать с ребенком 4-х летним будем в школу ее сдавать) Чтобы жить в пешей доступности к подъемникам (5 мин), школа где-то рядом, в случае чего, легко со склона попасть к ребенку можно было бы, развлечения какие-то для деток были. Подобрали апартаменты в Ортизее. Но сомневаюсь, удобно ли там будет? ДЛя детей может есть курорт лучше. Вот как хвалят все Серфаус в Австрии, на детей ориентирован.

?  (из лички; спрашиваем, пожалуйста, на форуме, реальная помощь подоспеет гораздо эффективнее)

По мне - так везде хорошо, мои дети отлично в Сельве под окном нашего дома научились в детском парке, а потом на 6 бугелях в центре деревни + 2 под Чампиноем для "продвинутых"))),
 тем более что в Серфаусе не была, а цены за апарт за неделю в 2600€ немало удивляют - но Австрия горнолыжная для Россиян останется всегда привлекательней и дешевле => в Серфаус. Или на ит.ветке форума почитать отчёты тех кто с детьми и с взрослыми начинающими ездил, кто куда - поможет соорентироваться, полагаю.

• 0

#3450 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:14

Я посматриваю все сайты аренды, но на прошлой неделе у многих еще не было выставлено цен на следующий сезон. Может я ошибаюсь. В этом сезоне были вдвоем с мужем, жили в центре Сельвы, устроило фсё. Следующий НГ будем с друзьями и мечусь между апартами Корвары или проверенной гостиницей. Кто был и тама и тута, Натусик что посоветует? Народ уже возростной, травмированный, без фанатизма

И в сентябре успеете на НГ каникулы забронировать. Сейчас ещё не продают. Зимний сезон не закончен и летний 3-х месячный весь ещё впереди, хотельерам зачем спешить, цены на жильё на след.зиму в октябре устаканятся, если доживём...

http://forum.awd.ru/...d74724eb85e84f1 - конечно попрубуйте Кольфоско-Корвару, хорошо и там будет!

• 0

#3451 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:20

конечно попрубуйте Кольфоско-Корвару, хорошо и там будет!

А вот чего-то и мне после Канацей и Ортизей (очень понравилось и там и там) захотелось именно в Корвару! Думаю, в следующий раз в Доломиты - именно туда. И своя зона -.. ну, прикольная, так скажем. И Селла Ронда рядом. Если Фассу и Гардену знаем теперь вдоль и поперек, то Корвару и соседнюю Араббу тоже хочется попробовать :) 

• 0

#3452 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:45

а мне... на вскус и цвет товарищей .... 

• 0

#3453 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:22

А вот чего-то и мне после Канацей и Ортизей (очень понравилось и там и там) захотелось именно в Корвару! Думаю, в следующий раз в Доломиты - именно туда. И своя зона -.. ну, прикольная, так скажем. И Селла Ронда рядом. Если Фассу и Гардену знаем теперь вдоль и поперек, то Корвару и соседнюю Араббу тоже хочется попробовать icon_smile.gif

Одобрямс! И в 5-torri, что в регионе Кортина д'Ампеццо, тоже можно попасть на автобусе.

• 0

#3454 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:15

http://www.nicolomia...on-arabba-2013/  фото с ночного ски-марафона Селла Ронда от 8 марта 2013. срарт и финиш в этом году в Араббе.

• 0

#3455 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:28

http://www.nicolomia...on-arabba-2013/  фото с ночного ски-марафона Селла Ронда от 8 марта 2013. срарт и финиш в этом году в Араббе.

Эти парни и их подруги имеют хорошие шансы на олимпиаде в Сочи.

• 1

#3456 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 09:42

А я, по своей простоте душевной думал, что марафон на горных лыжах проводится.

А они на телемарках что-ли?

А Селла-Ронда оранжевая или синяя? Или вообще какая-нибудь другая?

Сообщение отредактировал Antanta: 14 March 2013 - 09:44

• 0

#3457 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:22

на скитурах)))

• 0

#3458 Nadya-it

Nadya-it
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 18:38

Спасибо!!! Было интересно узнать об этом событии!
  • 1

#3459 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:50

А Селла-Ронда оранжевая или синяя? Или вообще какая-нибудь другая?

По часовой стрелке: в Сельву вниз по чёрному Чампиною съехали, вверх, одев "мех" на лыжи по трассе Дантерчапиеса пошли на перевал Гардена. 1000 чел.их было, команда из 2-х спортсменов состоит. Первые за 3 часа 18 мин, последние через 6 часов финишировали. Погода была плохая, туман и облачно, но хоть неморозно было.

• 0

#3460 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:04

По часовой стрелке: в Сельву вниз по чёрному Чампиною съехали, вверх, одев "мех" на лыжи по трассе Дантерчапиеса пошли на перевал Гардена. 1000 чел.их было, команда из 2-х спортсменов состоит. Первые за 3 часа 18 мин, последние через 6 часов финишировали. Погода была плохая, туман и облачно, но хоть неморозно было.

Афигеть! Я оранжевую на лыжах и подъемниках за 4 часа проехал. Скитуры быстрее подъемника.)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных