Спасибо, ребята! Обязательно воспользуюсь.
Но что скажет начальник транспортного цеха?!.. ))
Отправлено 13 March 2013 - 14:46
Спасибо, ребята! Обязательно воспользуюсь.
Но что скажет начальник транспортного цеха?!.. ))
Отправлено 13 March 2013 - 14:50
наврядли что то новое- пишите письма, платите денег
Отправлено 13 March 2013 - 15:03
это да.....
если в доме нету денег, привяжите сзади веник.....
это сезон на пупырях еще не закончен, вроде все без травм.... рожать толпой, вроде тоже, никто не собирается..... но коллективчика человек в пятнадцать для снятия апартАметов хороших у нас все-равно нет....
на это НГ жили в 35 км от ортизей, так всю разницу на экономии в жилье сожгли на горючем, да и время подъемав было часиков шесть по местному, ни выпить, знаетели, ни посидет. Кароч я понял, что пресловутое апрЭ-ски - это миф. То есть, если есть ски, то апрЭ нету, и наоборот. ))))
Отправлено 13 March 2013 - 16:34
доверьте их инструктору лыжной школы. Это их страховка. Лечение дороже выйдет.
Что за фанатичное поклонение инструктору, откуда уверенность, что он научит так, как надо?
Отправлено 13 March 2013 - 16:37
ну я хз, посмотрите мой отчет по Кронплатц, жили посередине между зонами Кронплатц и Клаусбер (15 км от каждой=20 минут на авто), экономия на проживании по сравнению с Брунико была раза в 1.5 -2.5 за тот же сервис
выпивали по немногу (алкотестер брал с собой + был в каждом баре на горе)
полицаев видели 2-3 раза в день, ехали по правилам, со жвачкой - все было ок
если вдруг я пере... садилась жена за руль
к нас тоже только 2е, только отель подходит
нету коллективизму
Сообщение отредактировал moroz-ko: 13 March 2013 - 16:38
Отправлено 13 March 2013 - 16:52
Что за фанатичное поклонение инструктору, откуда уверенность, что он научит так, как надо?
А кто тогда научит как надо? Уверенно-катающийся "чайник"?
Где как, а итальянские лыжные школы весьма сильны.
Отправлено 13 March 2013 - 17:06
Уверенно-катающийся "чайник"?
Где как, а итальянские лыжные школы весьма сильны.
А почему нет, он же научился, а вот от плуга инструкторского потом отучивать замучаешься.
Речь не об уровне школ, а о мотивации инструктора именно научить, а не достичь быстрого видимого результата.
Отправлено 13 March 2013 - 18:31
Привет, Натусик! А как нам быть с проживалкой в Ортизеях на след.новый год? На букинге уже все расхватали. Можете посоветовать или делом помочь?
Сообщение отредактировал cati: 13 March 2013 - 18:32
Отправлено 13 March 2013 - 19:10
Подскажите пожалуйста, куда удобнее всего в Доломиты поехать с ребенком 4-х летним будем в школу ее сдавать) Чтобы жить в пешей доступности к подъемникам (5 мин), школа где-то рядом, в случае чего, легко со склона попасть к ребенку можно было бы, развлечения какие-то для деток были. Подобрали апартаменты в Ортизее. Но сомневаюсь, удобно ли там будет? ДЛя детей может есть курорт лучше. Вот как хвалят все Серфаус в Австрии, на детей ориентирован.
? (из лички; спрашиваем, пожалуйста, на форуме, реальная помощь подоспеет гораздо эффективнее)
Отправлено 13 March 2013 - 19:14
Я посматриваю все сайты аренды, но на прошлой неделе у многих еще не было выставлено цен на следующий сезон. Может я ошибаюсь. В этом сезоне были вдвоем с мужем, жили в центре Сельвы, устроило фсё. Следующий НГ будем с друзьями и мечусь между апартами Корвары или проверенной гостиницей. Кто был и тама и тута, Натусик что посоветует? Народ уже возростной, травмированный, без фанатизма
И в сентябре успеете на НГ каникулы забронировать. Сейчас ещё не продают. Зимний сезон не закончен и летний 3-х месячный весь ещё впереди, хотельерам зачем спешить, цены на жильё на след.зиму в октябре устаканятся, если доживём...
http://forum.awd.ru/...d74724eb85e84f1 - конечно попрубуйте Кольфоско-Корвару, хорошо и там будет!
Отправлено 13 March 2013 - 20:20
конечно попрубуйте Кольфоско-Корвару, хорошо и там будет!
А вот чего-то и мне после Канацей и Ортизей (очень понравилось и там и там) захотелось именно в Корвару! Думаю, в следующий раз в Доломиты - именно туда. И своя зона -.. ну, прикольная, так скажем. И Селла Ронда рядом. Если Фассу и Гардену знаем теперь вдоль и поперек, то Корвару и соседнюю Араббу тоже хочется попробовать
Отправлено 13 March 2013 - 20:45
а мне... на вскус и цвет товарищей ....
Отправлено 13 March 2013 - 21:22
А вот чего-то и мне после Канацей и Ортизей (очень понравилось и там и там) захотелось именно в Корвару! Думаю, в следующий раз в Доломиты - именно туда. И своя зона -.. ну, прикольная, так скажем. И Селла Ронда рядом. Если Фассу и Гардену знаем теперь вдоль и поперек, то Корвару и соседнюю Араббу тоже хочется попробовать
Одобрямс! И в 5-torri, что в регионе Кортина д'Ампеццо, тоже можно попасть на автобусе.
Отправлено 13 March 2013 - 22:15
http://www.nicolomia...on-arabba-2013/ фото с ночного ски-марафона Селла Ронда от 8 марта 2013. срарт и финиш в этом году в Араббе.
Отправлено 13 March 2013 - 23:28
http://www.nicolomia...on-arabba-2013/ фото с ночного ски-марафона Селла Ронда от 8 марта 2013. срарт и финиш в этом году в Араббе.
Эти парни и их подруги имеют хорошие шансы на олимпиаде в Сочи.
Отправлено 14 March 2013 - 09:42
А я, по своей простоте душевной думал, что марафон на горных лыжах проводится.
А они на телемарках что-ли?
А Селла-Ронда оранжевая или синяя? Или вообще какая-нибудь другая?
Сообщение отредактировал Antanta: 14 March 2013 - 09:44
Отправлено 14 March 2013 - 10:22
на скитурах)))
Отправлено 14 March 2013 - 18:38
Отправлено 14 March 2013 - 20:50
А Селла-Ронда оранжевая или синяя? Или вообще какая-нибудь другая?
По часовой стрелке: в Сельву вниз по чёрному Чампиною съехали, вверх, одев "мех" на лыжи по трассе Дантерчапиеса пошли на перевал Гардена. 1000 чел.их было, команда из 2-х спортсменов состоит. Первые за 3 часа 18 мин, последние через 6 часов финишировали. Погода была плохая, туман и облачно, но хоть неморозно было.
Отправлено 14 March 2013 - 21:04
По часовой стрелке: в Сельву вниз по чёрному Чампиною съехали, вверх, одев "мех" на лыжи по трассе Дантерчапиеса пошли на перевал Гардена. 1000 чел.их было, команда из 2-х спортсменов состоит. Первые за 3 часа 18 мин, последние через 6 часов финишировали. Погода была плохая, туман и облачно, но хоть неморозно было.
Афигеть! Я оранжевую на лыжах и подъемниках за 4 часа проехал. Скитуры быстрее подъемника.)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных