Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 29 December 2010 - 19:57
Отправлено 29 December 2010 - 21:06
А мне, видимо, придется новогоднюю "поляну" собирать и везти в аэропорт, на всяк случай...(((Я тоже НГ дома, а так же еще несколько товарищей, которые едут в машине со Славой-Клокстером в машине, так же НГ отмечают в Москве, нас около 10 человек в сумме, так что отставить панику.
Отправлено 29 December 2010 - 21:56
Только вот это действо без нас не начинайте! Я должна это видеть и слышать...и петь...если получиться!!!апрески уже заждались калинки малинки в исполнении 50 русских!!

Калинка, калинка, калинка моя!
В саду ягода малинка, малинка моя!
Ах! Под сосною, под зеленою,
Спать положите вы меня.
Аи, люли, люли, аи, люли, люли,
Спать положите вы меня.
Ах! Сосенушка ты зеленая,
Не шуми же надо мной!
Аи, люли, люли, ой, люли, люли,
Не шуми же надо мной!
Ах! Красавица, душа девица,
Полюби же ты меня!
Аи, люли, люли, аи, люли, люли,
Полюби же ты меня!

Для тех кто еще не в Санкт Антоне, но уже рвется туда всей душой!

Сообщение отредактировал Katyusha: 29 December 2010 - 21:57
Отправлено 29 December 2010 - 22:07
Завтра в 12.50 из Домодедово вылетает истребитель до Мюнхена. Летный состав укомплектован.
Удачи вашему экипажу. Мы через девять часов после вас попробуем из Шарика во Франкфурт попасть.

Отправлено 29 December 2010 - 22:08
Всем удачной дороги!
Отправлено 29 December 2010 - 22:22
Ну, все! У меня сейчас будет "инфаркт микарда вот такой рубец!" Слюни в три ручья! Пошла нервно курить на балкон и смотреть, как Москву заметает бЭлый бЭлый снег...Ребята, мы так сегодня зачетно катнули!!! После вчерашнего снега трасса была мягенькая. Правда к обеду уже накатали бугры, но это ничего. Кстати в апрески которое первое на горе по дороге сверху сегодня была живая музыка и музыканты лобали калинку-малинку в стили хард рок. Прикольно!!!
Всем удачной дороги!
ПыСы Прибейте музыкантов к горе гвоздиком, что б до нашего появления не свалили - им придется лобать калинку в стиле хард рок многАмногА раз на бис!

Отправлено 29 December 2010 - 22:30
Всем пересекшим границу искренние поздравления!!!!.......оч рады за вас!!.......ждем с нетерпением!!....апрески уже заждались калинки малинки в исполнении 50 русских!!
Мужчины , а как там у вас в Антоне ? Снегопад то закончился ? Подкиньте позитивчика перед сложным вылетом...
Отправлено 29 December 2010 - 22:52
Удачи вашему экипажу. Мы через девять часов после вас попробуем из Шарика во Франкфурт попасть.
Второй- второй, первый на связи. Готовность к вылету подтверждаем. Благодарим за добрые слова, победа будет за нами! Вперед, на Берлин-Мюнхен-Франкфурт!!!
Отправлено 29 December 2010 - 22:57
Вы эта.... самое... до нашего авторизированно-дальнобойного нашествия все там не повыпейте и не повытанцуйте! ))) Своевременного взлета, хмельного бреющего полета и мягкой посадки
Шифровку получили. В ответ сообщаем: проезжая Беларусь, дерните батьку за ус. Бугры Венеры прячьте, барсучатину грузите бочками.
Удачи вам дальнобойщики, легкой дороги!
Отправлено 30 December 2010 - 00:40
Отправлено 30 December 2010 - 02:09
Мы на данный момент в СА!!! Хотя и не верится. Еле добрались... отходим от Домодедова
Есть оооогромное желание премкнуть к компании соотечественников на НГ и весело провести время.
В ветке есть уже договоренность? Кому писать, кому звонить?
Готовы встретится в любое время.
Саша и Оля.
Отправлено 30 December 2010 - 02:56

А вообще мы постоянно сидим на частоте 433,675
Сообщение отредактировал oFF: 30 December 2010 - 02:57
Отправлено 30 December 2010 - 03:00
Отправлено 30 December 2010 - 03:14
НУ здесь проблем нет
Наши телефоны в Антоне +37257303115 это oFF и +79064357573 это Акс.
А вообще мы постоянно сидим на частоте 433,675
это 25 канал по LPD? завтра обязательно свяжемся! Спок ночи))
Отправлено 30 December 2010 - 03:21
Отправлено 30 December 2010 - 09:00
Отставить панику!!......фляжку спрячу под сердце для землячки!!...ведь в феврале приеду в Челябинск к родителям))....
О! Сгоняем в Банное..?! )) Надо клюкоффку будет изготовить по маминому рецепту, так пьянит волшебно!!
Отправлено 30 December 2010 - 09:08
Спасибо! но пасаран! Группа имени пастора Шлагга к прорыву готова! Связь через радистку Кэт.
Найдёмся по горшку герани на подоконнике))

Приятного полёта на железной птице и мягкой посадки!
Отправлено 30 December 2010 - 09:16
Я так полагаю, что сейчас основные участники темы счастливо разлетяться по австрийско-германским просторам и нам тут столько свободного места в теме достанется - обпоздравляйся, просто!!!!
))) Ну, а в Ст.А., думаю, мы найдем какую-нибудь достойную замену самогону, ибо, "кто ищет, тот всегда найдет!"
Золотые слова! Хотя там уже все нашли до нас, мы на все готовенькое приедем...)) Явки и адреса известны, правда в тот самый подозрительный Латина-бар еще не ступала нога первопроходцев?!
Отправлено 30 December 2010 - 10:40
Ммммм...халявка...мы на все готовенькое приедем...))

Моя подруга и напарница по поездке, по совместительству, собралась встречать НГ вместе со мной, у меня дома, что бы, так сказать, потом сразу на самолет вместе...только она везет с собой литр текилы...на двоих...и все бы ничего, но после рабочей, почти бессонной недели...не отправить бы потом в Питер, тьфу, Вену, кого-нибудь другого вместо нас...

Отправлено 30 December 2010 - 10:55
А як же)).....долго топтались у входа, изучая подозрительным взглядом входящих, затем вошли!!.....убогое место!правда в тот самый подозрительный Латина-бар еще не ступала нога первопроходцев?!
зашарпаная забегаловка!....Можете смело проходить мимо!!...и даже несоблазняться на экзотику!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных