X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#3441 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:12

В ближайшие выхи предлагаю сделать встречу или выезд куда-нить за город. Я могу на два дня.
Есть несколько вариантов:
Можайск - катание на лошадях, можно с ночёвкой (надо уточнить у Снежанны) или без.
Старица - жить в деревенском доме, тоже лошади, поездка на два дня, потому что далеко.
База "Лисицкий бор" - еще дальше, но места классные, но это еще надо у Paul VD уточнять, с ним согласовывать, а у меня нервная система щас нестойкая. :mrgreen:
Выезд рано с утра в субботу. Я еду точно, у меня редко выдаются свободные выходные. :-D
  • 0

#3442 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:45

я не смогу, причину знаешь)
  • 0

#3443 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:55

Ну хоть одна откликнулась :)
Оль, у меня вобще с головой последнее время проблемы, а тем более с памятью :twisted:
Ты же вроде через выхи занята. :)
  • 0

#3444 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:03

:-D кучу дел надо закрыть, так что ближайшие свободные выхи - 19-20 февраля
я гляжу от щастья совсем закружилась у тебя голова :lol: после Майрхофена
вроде Света меня на этой неделе в кант может позвать вечером, но не точно
  • 0

#3445 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:07

Всем большой привет! Давно никого не видела, да и вообще практически не каталась в этом году. Я теперь хожу на беговых в наш лес рядом с МКАДОМ. Может как нибудь на каток, например в четверг, в какой не важно:)))?
А в субботу я на свадьбу иду.
  • 0

#3446 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:24

..Старица - жить в деревенском доме, тоже лошади, поездка на два дня, потому что далеко.
База "Лисицкий бор" - еще дальше, но места классные, но это еще надо у Paul VD уточнять, с ним согласовывать, а у меня нервная система щас нестойкая. :mrgreen:

Гы, вот так вот. Общение со мной расшатывает нервную систему..
Короче, ЛБ работает, реклама по местному ящику идет вовсю, но в ближайшие выхи я не могу - еду в Моску на мероприятие в суботу.
  • 0

#3447 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:14

но в ближайшие выхи я не могу - еду в Моску на мероприятие в суботу.

закусывай
  • 0

#3448 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:37

в ближайшие выхи я не могу - еду в Моску на мероприятие в суботу.

Паша, колись, че надумал? . . . :))
Коли те такие пожелания пишут - "закусывай", уж лучше, чем - "не пей" . . .

Будешь в Маскве, не попади "Под лошадь" . . . :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#3449 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:31

Я щаззз по причине безработности имею времени, более, чем дофига, но денег сильно поменьше :) Могу вырваться практически в любой день.
  • 0

#3450 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:52

Гы, вот так вот. Общение со мной расшатывает нервную систему..
Короче, ЛБ работает, реклама по местному ящику идет вовсю, но в ближайшие выхи я не могу - еду в Моску на мероприятие в суботу.

Паш, у меня нервы давно не в порядке, и ты тут не причём. :-D
Просто всякие длительные договоры, переговоры - кто когда может, а кто не может, сколько, во сколько, где, когда и т.д. и т.п. правда иногда на меня могут отрицательно воздействовать. :blink:

Я пока не поняла насчёт Лисицкого, какого числа ты сам туда можешь, без тебя мы ж туда не попрёмся. :pardon:
--------------
А насчёт ближайших выхов: мы уже почти точно определились ехать в Можайск в субботу кататься на лошадках. Желающие велком! Завтра буду туда звонить - заказывать - нас четверо или пятеро. Кто хочет еще, пишите-звоните мне! После лошадок можно еще куда-нить мотнуть или просто там погулять! :good:
  • 0

#3451 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:04

Лошадки - это здорово! Давно хочу попробовать. В следующий раз присоеденюсь, если подватит кто добрый))
А кто нибудь из нашей замечательной компании катается на лыжах по выходным? :shock: А то я все никакими судьбами до гор подмосковья не доеду, скоро уже весна наступит и снег растет, останется только ромашки собирать :-D
  • 0

#3452 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:09

ой, девочки, ой, девочки...
Я п в Лисицкей повторил заезд. Было чудно))) Но тока опосля десятых чисел февраля.
Олька - Колька, держи себя в руках, у меня тоже с башкой не всё в порядке, но я как-то креплюсь. Употребляй транспортир
  • 0

#3453 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:18

После 10 февраля я тоже с удовольствием махну в любую сторону, и в лисицкий с особым удовольствием)
  • 0

#3454 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:37

Паш, у меня нервы давно не в порядке, и ты тут не причём. :-D
Просто всякие длительные договоры, переговоры - кто когда может, а кто не может, сколько, во сколько, где, когда и т.д. и т.п. правда иногда на меня могут отрицательно воздействовать. :blink:

Я пока не поняла насчёт Лисицкого, какого числа ты сам туда можешь, без тебя мы ж туда не попрёмся. :pardon:
--------------
А насчёт ближайших выхов: мы уже почти точно определились ехать в Можайск в субботу кататься на лошадках. Желающие велком! Завтра буду туда звонить - заказывать - нас четверо или пятеро. Кто хочет еще, пишите-звоните мне! После лошадок можно еще куда-нить мотнуть или просто там погулять! :good:

Оля, привет !
учат ли там детей на лошадках ? напиши мне, плиз в личку телефон )
  • 0

#3455 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:07

Оль, ответила в личку.
-----------------
Все после 10-го, прям сговорились :lol:
А мы с 11 по 13 в Питер на свадьбу! :yahoo:
------------------
Дим, я наркотики не употребляю, и даже вот спиртное пока стараюсь совсем не пить :mrgreen:
  • 0

#3456 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:50

Олька - Колька, держи себя в руках, у меня тоже с башкой не всё в порядке, но я как-то креплюсь. Употребляй транспортир

Бери круче . . . ;))
У нее, логарифмическая линейка . . . :twisted:
  • 0

#3457 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:03

После 10 февраля я тоже с удовольствием махну в любую сторону, и в лисицкий с особым удовольствием)

и в лисицкий ...
и с 18 - 23 февр буду в Красной Поляне...как тут варазился один в одной из тем...катать по пудре...к этому времени много снега будет...примерный расход поездки...в Аэрофлоте билеты пока есть дешёвые туда-обр 3280р...по отелю пока предложили "пирамида" за 2-х местный 2500 в сутки на чел получится 1250*5=6250...+скипасс около 1000 р/сут*4=4000...итого 13530+трансфер1500*2=16530...+всяк развлекушечки...думаю в 20 ку мож уложиться...кто хочет присоЕДИНяется
  • 0

#3458 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:13

... с 18 - 23 февр буду в Красной Поляне...

С Поляной тема интересная ... надо бы покумекать быстренько ))))))

Если завтра (уже сегодня) кому-то нечего будет делать вечером, мона пошуршать в Канте. Сообственно, буду там примерно к шести...
  • 0

#3459 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 03:01

Ладно, давайте я про Лесидзкий узнаю поточнее и отпишусь. Про че нам спрашивать - домик или корпус? Дом наверно лучше.

То Grekos - Серега, мероприятие в суботу вот такое http://darkside.ru/show/5343/
Этот Мендор -мой друк, давно не виделись, еще люди придут-приедут. Перед этим хотим в пабе на 1905 года посидеть

ЗЫ да, 12-13 мы наверно в Барскую Усадьбу под Старицу, а 19-20 можно и в Лесицкий. Как вам даты? И свадебные генералы вернуццо..

Сообщение отредактировал Paul VD: 27 January 2011 - 03:06

• 0

#3460 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 03:29

Бери круче . . . ;))
У нее, логарифмическая линейка . . . :twisted:

Главное проследить, чтоб на рейсфедер не подсела. Тогда всё, пешы пропала тётка)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных