Я хотела бы поблагодарить тех, кто помогал мне ...
Какая *** тебе крепеж помогла-накрутила, что лыжи не отстегнулись?
Сообщение отредактировал P. Richard: 05 April 2025 - 09:46
Отправлено 05 April 2025 - 00:25
Я хотела бы поблагодарить тех, кто помогал мне ...
Отправлено 05 April 2025 - 08:44
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 April 2025 - 08:45
Отправлено 05 April 2025 - 09:37
Можно подумать, что сервисмен устанавливает усилие на креплениях без ведома спортсмена. Любая *** ставит то, о чем договорилась с хозяином лыж.
Отправлено 05 April 2025 - 20:17
И все равно она смогла допустить такую фатальную ошибку.
Вот как начали ездить с раскрытыми руками, так постоянно кто-нибудь за флаг зацепляется. Просто кому-то везёт и просто время теряет, а другие, как Федерика терпят катастрофу. Боди Миллера помните с распоротой голенью? Тоже ведь сначала флаг цепанул.
Отправлено 05 April 2025 - 20:24
И сколько ставят?Какая *** тебе крепеж помогла-накрутила, что лыжи не отстегнулись?
Отправлено 05 April 2025 - 20:39
Вот как начали ездить с раскрытыми руками, так постоянно кто-нибудь за флаг зацепляется.
Сообщение отредактировал Fairlady: 05 April 2025 - 20:40
Отправлено 05 April 2025 - 21:09
Вот как начали ездить с раскрытыми руками, так постоянно кто-нибудь за флаг зацепляется. Просто кому-то везёт и просто время теряет, а другие, как Федерика терпят катастрофу. Боди Миллера помните с распоротой голенью? Тоже ведь сначала флаг цепанул.
У Миллера, когда он себе ногу резал, что-то скоростное было. Супергигант, если склероз не подводит. И скорость за сотню.
И я тоже не помню, чтобы кто-то регулярно под флаг шел, растопырив руки. Наоборот, у всех закатано их собирать.
Ошибки бывают, но это именно ошибки, а не система.
Судя по фото, что Леди выложила, у Феде была ошибка по траектории и она за флаг всем телом цепанулась, от чего ее и закрутило.
Отправлено 05 April 2025 - 21:19
И где тут раскрытые руки?
Да нету. У меня видео не открывалось с телефона, а написал по первым комментариям, что рукой зацепилась.
Отправлено 05 April 2025 - 21:27
У Миллера, когда он себе ногу резал, что-то скоростное было. Супергигант, если склероз не подводит. И скорость за сотню.
И я тоже не помню, чтобы кто-то регулярно под флаг шел, растопырив руки. Наоборот, у всех закатано их собирать.
Судя по фото, что Леди выложила, у Феде была ошибка по траектории и она за флаг всем телом цепанулась, от чего ее и закрутило.
Супер, всё верно. А цепляются часто, мужики особенно, понаблюдайте в трансляциях.
Федерика ошиблась и шла прямо на флаг. Очень рискованно. У меня была подобная ситуация - влупил во флаг на гиганте ровно правой рукой. Думал костяшки сломал - так больно было, но просто сильно ушиб, а флаг выдрал (хорошо, что "ёршик" был), иначе тоже улетел бы в тар-тарары.
Отправлено 05 April 2025 - 22:05
Отправлено 08 April 2025 - 07:21
так они взяли аугменты, перекрасили и все, а потом несколько сезонов к ним привыкали, привыкли и поехалиЯ ещё могу согласиться с тем, что участие Марселя в разработке лыж для прыжков с трамплина минимально.
Но что значит не его глыжи для технических дисциплин в глыжном спорте? Т. Е. Взял Атомики, раскрасил их и ВСЕ?
Отправлено 08 April 2025 - 09:26
Флаг подбить не успела предплечьем или не хотелаИ где тут раскрытые руки?
Blick показал видео с другого ракурса.
https://www.blick.ch...id20753991.html
2 раза через голову, полная жесть. Ещё повезло, что только одна нога пострадала.
Отправлено 09 April 2025 - 20:27
Вчера Федерику выписали из больницы после пятидневного пребывания.
Отправлено 10 April 2025 - 07:27
Отправлено 10 April 2025 - 13:18
прибавление в команде
Отправлено 10 April 2025 - 14:05
прибавление в команде
А он ещё не завязал? Три сезона пропустил, насколько от травм восстановился - непонятно, в сентябре уже 36 стукнет.
Отправлено 10 April 2025 - 14:11
А он ещё не завязал?
ну вот как есть в анонсе ))
Отправлено 10 April 2025 - 21:58
Сообщение отредактировал Revkuts: 10 April 2025 - 22:33
Отправлено 10 April 2025 - 22:36
продолжим ))
Отправлено 11 April 2025 - 12:35
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных