X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3452

#3441 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6490 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 12:37

Поэтому всегда только дневной перелет, после него адаптация не нужна, ты сразу вживаешься в местный ритм жизни. :)

Ага, приехал ночью - все спят и ты спишь. Ритмы жизни совпали после дневного перелета.
  • 0

#3442 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 13:39

. А второй нюанс - в Геше немало людей на утренних московских и питерских рейсах улетают, так что их номера и квартиры пустые уже ночью, есть шанс заселиться пораньше.

Какой хитрый и расчетливый ход :)

• 0

#3443 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28744 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:09

Поэтому всегда только дневной перелет, после него адаптация не нужна, ты сразу вживаешься в местный ритм жизни. icon_smile.gif

Я ж говорю мне адаптация не нужна, даже на Камчатке. Если на работу не надо идти (командировка). А вот лишнее время не помешает. Поэтому чем раньше прилетаю, тем лучше. В Европах правда вообще делали по другому. Прилетаешь с утречка в Верону или прочие Миланы с Мюнхенами. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно.. 

• 0

#3444 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7126 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:31

. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно.. 

Мне кстати тоже такой вариант лучше всего заходит. 

• 0

#3445 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12892 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:41

В Европах правда вообще делали по другому. Прилетаешь с утречка в Верону или прочие Миланы с Мюнхенами. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно.. 

Я последние годы так же делал: прилет в пятницу, потом авто до ближайшего предгорья , типа Мутье, ночевка, а с утра на трассы

• 0

#3446 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31849 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:45

Я ж говорю мне адаптация не нужна, даже на Камчатке. Если на работу не надо идти (командировка). А вот лишнее время не помешает. Поэтому чем раньше прилетаю, тем лучше. В Европах правда вообще делали по другому. Прилетаешь с утречка в Верону или прочие Миланы с Мюнхенами. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно.. 

к теме Геша это относится мало, но - "восхитительно"!  адаптация нужна всем, особенно временнАя. час-два временной разницы  в основном, влияет несильно, но даже она заметна ))

Сообщение отредактировал Igorello: 22 October 2025 - 14:45

• 1

#3447 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28744 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:46

Не, у нас в "Веронах" культурная программа была

• 0

#3448 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:49

Никогда в вых не катаюсь :) на лыжах,  улетел в воскресенье, вернулся в субботу(пятницу) не навижу толпу выходного дня на склонах drinks.gif

• 0

#3449 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28744 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:51

к теме Геша это относится мало, но - "восхитительно"!  адаптация нужна всем, особенно временнАя. час-два временной разницы  в основном, влияет несильно, но даже она заметна ))

Думаю, что это сильно индивидуально. К тому же раз на раз не приходится. В том же Иркутске очень я по разному адаптировался. Но опять - это в командировках. В отпуске по барабану все. На Камчатке ну да, во второе утро, как-то все вставали с трудом. Но как встали да на рыбалку поехали все и прошло. Но это Камчатка все-таки. В Новосибе я раз двадцать бывал. Никакой акклиматизации. Лишь бы с самолета на работу не идти

• 0

#3450 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:52

Ладно, будем надеяться что этот декабрь в шерегеше будет отличаться от прошлого :)

• 0

#3451 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28744 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:53

Никогда в вых не катаюсь icon_smile.gif на лыжах,  улетел в воскресенье, вернулся в субботу(пятницу) не навижу толпу выходного дня на склонах drinks.gif

В Манжерок езжай. Там в выходные народу как в Шерегеше в будни:)

• 1

#3452 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12892 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:56

Думаю, что это сильно индивидуально.

Думаю, что это сильно индивидуально. .... Лишь бы с самолета на работу не идти

Это действительно индивидуально. Меня в Сибири всегда встречали и везли в офис, там мы с утра делали все дела, а потом уже ехали обедать и никакая акклиматизация уже была не нужна...smile.png

• 0

#3453 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 15:03

В Манжерок езжай. Там в выходные народу как в Шерегеше в будниicon_smile.gif

У меня что то душа не лежит туда, совсем :( видно не пришло еще время.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных