Ага, приехал ночью - все спят и ты спишь. Ритмы жизни совпали после дневного перелета.Поэтому всегда только дневной перелет, после него адаптация не нужна, ты сразу вживаешься в местный ритм жизни.
Шерегеш 2022-2023-2024-2025
Отправлено 22 October 2025 - 12:37
Отправлено 22 October 2025 - 13:39
. А второй нюанс - в Геше немало людей на утренних московских и питерских рейсах улетают, так что их номера и квартиры пустые уже ночью, есть шанс заселиться пораньше.
Какой хитрый и расчетливый ход
Отправлено 22 October 2025 - 14:09
Поэтому всегда только дневной перелет, после него адаптация не нужна, ты сразу вживаешься в местный ритм жизни.
Я ж говорю мне адаптация не нужна, даже на Камчатке. Если на работу не надо идти (командировка). А вот лишнее время не помешает. Поэтому чем раньше прилетаю, тем лучше. В Европах правда вообще делали по другому. Прилетаешь с утречка в Верону или прочие Миланы с Мюнхенами. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно..
Отправлено 22 October 2025 - 14:31
. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно..
Мне кстати тоже такой вариант лучше всего заходит.
Отправлено 22 October 2025 - 14:41
В Европах правда вообще делали по другому. Прилетаешь с утречка в Верону или прочие Миланы с Мюнхенами. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно..
Я последние годы так же делал: прилет в пятницу, потом авто до ближайшего предгорья , типа Мутье, ночевка, а с утра на трассы
Отправлено 22 October 2025 - 14:45
Я ж говорю мне адаптация не нужна, даже на Камчатке. Если на работу не надо идти (командировка). А вот лишнее время не помешает. Поэтому чем раньше прилетаю, тем лучше. В Европах правда вообще делали по другому. Прилетаешь с утречка в Верону или прочие Миланы с Мюнхенами. Гуляешь там, ночуешь, а уж в горы на следующий день, опять же с утречка, конечно..
к теме Геша это относится мало, но - "восхитительно"! адаптация нужна всем, особенно временнАя. час-два временной разницы в основном, влияет несильно, но даже она заметна ))
Сообщение отредактировал Igorello: 22 October 2025 - 14:45
Отправлено 22 October 2025 - 14:46
Не, у нас в "Веронах" культурная программа была
Отправлено 22 October 2025 - 14:49
Никогда в вых не катаюсь
на лыжах, улетел в воскресенье, вернулся в субботу(пятницу) не навижу толпу выходного дня на склонах ![]()
Отправлено 22 October 2025 - 14:51
к теме Геша это относится мало, но - "восхитительно"! адаптация нужна всем, особенно временнАя. час-два временной разницы в основном, влияет несильно, но даже она заметна ))
Думаю, что это сильно индивидуально. К тому же раз на раз не приходится. В том же Иркутске очень я по разному адаптировался. Но опять - это в командировках. В отпуске по барабану все. На Камчатке ну да, во второе утро, как-то все вставали с трудом. Но как встали да на рыбалку поехали все и прошло. Но это Камчатка все-таки. В Новосибе я раз двадцать бывал. Никакой акклиматизации. Лишь бы с самолета на работу не идти
Отправлено 22 October 2025 - 14:52
Ладно, будем надеяться что этот декабрь в шерегеше будет отличаться от прошлого ![]()
Отправлено 22 October 2025 - 14:53
Никогда в вых не катаюсь
на лыжах, улетел в воскресенье, вернулся в субботу(пятницу) не навижу толпу выходного дня на склонах
В Манжерок езжай. Там в выходные народу как в Шерегеше в будни![]()
Отправлено 22 October 2025 - 14:56
Думаю, что это сильно индивидуально.
Думаю, что это сильно индивидуально. .... Лишь бы с самолета на работу не идти
Это действительно индивидуально. Меня в Сибири всегда встречали и везли в офис, там мы с утра делали все дела, а потом уже ехали обедать и никакая акклиматизация уже была не нужна...
Отправлено 22 October 2025 - 15:03
В Манжерок езжай. Там в выходные народу как в Шерегеше в будни
У меня что то душа не лежит туда, совсем
видно не пришло еще время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных