Не работает.
ну сорри (((
Отправлено 25 November 2024 - 13:54
Не работает.
ну сорри (((
Отправлено 26 November 2024 - 14:44
У altibus скидка 40% несколько дней начиная с сегодня на трансферы из Лиона и Женевы. Если применить скидку, по получится ровно та цена, по которой я покупал год назад без скидки. Как говорится - следите за руками
Отправлено 27 November 2024 - 11:07
Для зарегистрированных випов?
вот прислали снова, уже без "зарегистрированных вип", если есть желание - пробуйте.
Kick off your ski season with a technical edge thanks to Precision Ski ! Take advantage of our special Black Friday offer and get 20% off * on all your equipment rentals from November 26th to December 2nd. Use the code FRIDAY24 to activate your discount.
Take this opportunity to gear up for the season with the best equipment.
Отправлено 27 November 2024 - 14:58
Kick off your ski season with a technical edge thanks to Precision Ski ! Take advantage of our special Black Friday offer and get 20% off * on all your equipment rentals from November 26th to December 2nd. Use the code FRIDAY24 to activate your discount.
Take this opportunity to gear up for the season with the best equipment.
Сейчас сразу при заходе на сайт висит этот код, и скидка уже вкючена в предложения.
Никогда раньше не брал прокатных лыж.
Там предлагаются страховки от поломки/кражи.
Есть смысл брать?
Например, если вдруг повредить скользячку они без страховки вычтут стоимость ремонта?
И не очень понятно, что брать. Там объединено начинающий-продвинутый. Продвинутый-эксперт. Что в итоге дадут, если выбрать первый вариант?
Отправлено 27 November 2024 - 15:03
По первому варианту картонно-линолеумный муляж. Лыжи начинаются с эксперта.Сейчас сразу при заходе на сайт висит этот код, и скидка уже вкючена в предложения.
Никогда раньше не брал прокатных лыж.
Там предлагаются страховки от поломки/кражи.
Есть смысл брать?
Например, если вдруг повредить скользячку они без страховки вычтут стоимость ремонта?
И не очень понятно, что брать. Там объединено начинающий-продвинутый. Продвинутый-эксперт. Что в итоге дадут, если выбрать первый вариант?
Отправлено 27 November 2024 - 15:13
При этом в большинстве случаев вам в прокате выдадут то, что есть в наличии, вне зависимости от того, за что вы реально заплатили. Ну то есть вы, конечно, можете сказать, что заплатили за класс выше, но в ответ получите, что всё разобрали, приходите завтра, если кто-то сдаст, мы вам выдадим, без проблем. Или через неделю Так что "экспертные" классы имеет смысл оплачивать только в реально больших прокатах с большим выбором, если же пункт выдачи небольшой - то лучше платить за "середнячок", а там на месте разберётесь.
Отправлено 27 November 2024 - 15:19
В большинстве прокатов с витриной " На улице" Наименее востребованной я видел категорию "элит", обычно это слалом-карвы и рейс-карвы.При этом в большинстве случаев вам в прокате выдадут то, что есть в наличии, вне зависимости от того, за что вы реально заплатили. Ну то есть вы, конечно, можете сказать, что заплатили за класс выше, но в ответ получите, что всё разобрали, приходите завтра, если кто-то сдаст, мы вам выдадим, без проблем. Или через неделю
Так что "экспертные" классы имеет смысл оплачивать только в реально больших прокатах с большим выбором, если же пункт выдачи небольшой - то лучше платить за "середнячок", а там на месте разберётесь.
Отправлено 27 November 2024 - 15:19
По первому варианту картонно-линолеумный муляж. Лыжи начинаются с эксперта.
Average / Expert
С учетом вышенаписанного что дадут в этом случае?
Станция проката внизу возле фуникулера БСМ, либо наверху у его же конечной станции.
Парадиски.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 27 November 2024 - 15:20
Отправлено 27 November 2024 - 15:27
Как-то мне сложно с телефона анализировать текущее наличие лыж в данной точке. Дадут что-то для "очень среднего" лыжникаAverage / Expert
С учетом вышенаписанного что дадут в этом случае?
Станция проката внизу возле фуникулера БСМ, либо наверху у его же конечной станции.
Парадиски.
Отправлено 27 November 2024 - 15:48
Я обычно по фото на сайтах прокатов/фото посетителей/описаниям с google maps оцениваю, насколько большой прокат. Если большой, то беру что-то в категории выше среднего, если маленький - то чистый середнячок (ну просто чтобы уж совсем начальный уровень не пытались всучить). Но в целом в маленьких прокатах зарёкся что-то брать, лучше пройти лишних 100 метров и выбрать что-то адекватное. Обычно в деревне прокатов как собак нерезанных, подберите условные "флагманские".
Отправлено 27 November 2024 - 19:29
Я обычно по фото на сайтах прокатов/фото посетителей/описаниям с google maps оцениваю, насколько большой прокат. Если большой, то беру что-то в категории выше среднего, если маленький - то чистый середнячок (ну просто чтобы уж совсем начальный уровень не пытались всучить). Но в целом в маленьких прокатах зарёкся что-то брать, лучше пройти лишних 100 метров и выбрать что-то адекватное. Обычно в деревне прокатов как собак нерезанных, подберите условные "флагманские".
Флагманские могут завышать цену. Проще в сетевых. Посмотрел INTERSPORT в BSM у подъемника, без ботинок Gold pack (приличные лыжи) 119Е, Black pack - просто покататься не противно - 129Е на неделю. И стОит из-за двух чашек кофе или пива портить себе нервы и катание?
Отправлено 27 November 2024 - 21:26
Посмотрел INTERSPORT в BSM у подъемника,
Black pack - просто покататься не противно - 129Е на неделю.
С этом интерспорте на наши даты (11 дней) на двоих Black pack - 338,86 €
Это со страховкой и с оплатой онлайн. На месте цена - 487,50 €
Там же, рядом с фуникулером в БСМ лыжи в sport 2000 - 348,90€/430,00€ (https://location-ski...rt2000.fr/rent)
По ссылке, что дал ПавелК, и с учетом нынешней скидки - 230,00 €/412,00 € (precisionski-rent)
По страховке опыт есть у кого? Все берут?
Как выше писал, например, если повредить скользячку или что еще...
Отправлено 27 November 2024 - 21:39
Там же, рядом с фуникулером в БСМ лыжи в sport 2000 - 348,90€/430,00€ (https://location-ski...rt2000.fr/rent)
По ссылке, что дал ПавелК, и с учетом нынешней скидки - 230,00 €/412,00 € (precisionski-rent)
Я не пытался сравнить разные сети прокатов. Мне это не интересно. Я привел пример исчезающе малой ценовой разницы за более-менее приличный и средненький инвентарь в одной сети. В других примерно то же самое. Просто считаю, что надо либо иметь свое, либо не кроить центы в прокате, а брать лучшее.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 November 2024 - 21:39
Отправлено 27 November 2024 - 22:14
Просто считаю, что надо либо иметь свое, либо не кроить центы в прокате, а брать лучшее.
Особенно с учетом - "в большинстве случаев вам в прокате выдадут то, что есть в наличии, вне зависимости от того, за что вы реально заплатили." ))
Напомню, данный разговор зашел исключительно после упоминания скидок в precisionski-rent. Т.е. речь про эту контору.
Если воспользоваться данной скидкой сейчас, то разница в 182 Евро в сравнении со стоимостью на месте. Разница с другими упомянутыми конторами тоже больше 100 Е. Не такие уж это и "центы".
Отправлено 27 November 2024 - 23:11
Особенно с учетом - "в большинстве случаев вам в прокате выдадут то, что есть в наличии, вне зависимости от того, за что вы реально заплатили." ))
Напомню, данный разговор зашел исключительно после упоминания скидок в precisionski-rent. Т.е. речь про эту контору.
Если воспользоваться данной скидкой сейчас, то разница в 182 Евро в сравнении со стоимостью на месте. Разница с другими упомянутыми конторами тоже больше 100 Е. Не такие уж это и "центы".
Если на это ориентироваться, то лучше , ИМХО, вообще никуда не ездить. Либо совсем не жмотиться и брать без скидок то, что удалось найти , обойдя несколько прокатов. Я с ситуацией "жри, что дают " сталкивался один раз, в маленьком прокате автомобилей. Там в реале была одна свободная машина ниже классом, чем я бронировал. На "витринах" прокатов , что мне доводилось видеть, всегда было что-то очень приличное. За исключением "широких лыж в день снегопада".
Отправлено 28 November 2024 - 02:07
Отправлено 28 November 2024 - 10:39
Из этого следует, что интерес к скидкам и пользование ими - удел нищебродов и жмотов, которым лучше никуда не ездить. ИМХО... Ну, ну...Если на это ориентироваться, то лучше , ИМХО, вообще никуда не ездить. Либо совсем не жмотиться и брать без скидок то, что удалось найти ,
Отправлено 28 November 2024 - 10:57
я в Precision брал несколько раз, все было нормально, всегда заказываю верхние модели, но жена берет предыдущие и не жалуется. У них была опция замены 1 раз в неделю, пользовался когда выпал Снег(!). Страховку беру по погоде. Если снега много и свежий, то не беру, если мало и камни - беру. Царапки на скользяке (а тем более на верхней поверхности) не смотрят. Товарищу глубокую "рану" до металла заклеили в своем же сервисе за 20 евро. Ребенку за потерянную палку взяли 15 евро, за подмену палки - дети в школе видимо перепутали - не взяли ничего, поржали. (цены доковидные, наверное все выросло). Кстати, в конце февраля предлагали выкупить лыжи, на которых катался за 1/2 цены новых.
Отправлено 28 November 2024 - 11:55
Не обязательно нищебродов. Чаще тех, кому поездка -комплекс мероприятий, а катания в нем на последнем месте.Из этого следует, что интерес к скидкам и пользование ими - удел нищебродов и жмотов, которым лучше никуда не ездить. ИМХО... Ну, ну...
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 November 2024 - 11:57
Отправлено 01 December 2024 - 18:41
https://maps.app.goo...cMKXzEvgcrcPuDA
Подскажите - насколько это место удобно для дислокации на 2 недели?
Авто будет
Насколько удобно будет добираться до основных мест катания?
Интересует только каталка, ну и чтобы вечером было где поужинать и закупиться продуктами.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных