X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#3441 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12710 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:10

Не нужен и не нужен. Можно к примеру открыть тему "Зачем кататься на лыжах если можно просто писать о том как кататься на форуме"
Там и грибы к месту будут

можно. И про грибы есть отдельная тема. Больше тем, хороших и разных.
  • 0

#3442 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20045 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:10

кайф никак не противоречит писькомерянию. соревнование, как таковое, вообще странная штука. с возрастом еще страннее. а при этом тусить в любительском разделе и что-то там говорить про то, кто, где и как не проедет... что это как не понты?

звания? контракты-рекламы-мильоны? не? госвыплаты/сборы? не? то-то и оно.
Темыч. ну а что? зарабатывает, почему ж не назвать-то? только не профспортсмен. а профинструктор. тут вроде нет противоречий

Тебе надо на скигуру для профилактики. Ну или вживую на русмастерс.

Звания сборы - у бывших спортсменов это все было. Ну а некоторые себе сейчас сами сборы устраивают.

Ну а рекламы-мильены - сомневаюсь, что они у действующих то спортиков есть. Не та страна, не тот спорт и не те результаты для мильенов и рекламных контрактов. При этом катаются то действующие спортики явно не также, как любители со ски ру несмотря на отсутствие мильенов.

Противоречий формально может и нет. Но можно сказать, что профи - в широком смысле мастер высокого уровня в каком то деле, специалист. И тут уже все по другому.
  • 2

#3443 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12710 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:12

А зачем он все повороты на одной внешней лыже проходит, а внутреннюю потом подставляет ?

так учили раньше. Прочитать можно в любой книжке. Если реально интересует - могу рассказать. Но если сам попробуешь, то сразу поймешь, что так лучше.
  • 1

#3444 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:15

моралфаг? вы читать не умеете или смысл прочитанного не понимаете?  

Зачем вы скандалите?

• 2

#3445 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12710 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:16

В этом и беда ,что он один .Профи на другой форум отъехали .Скажите спасибо Майклу ,что вносит разнообразие в общение .А иначе ,СкиРу пришлось бы переименовать Грибы Руwink.pngА тема все таки про спорт ,хотя и не про трассу

тема не про спорт. Вам показалось, как обычно. Про грибы тему уже давно создали. Спасибо юж, что вы там не появляетесь со своим секундомером. Здесь тоже не обязательно с секундомером появляться.
  • 1

#3446 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:29

Тебе надо на скигуру для профилактики. Ну или вживую на русмастерс.

Звания сборы - у бывших спортсменов это все было. Ну а некоторые себе сейчас сами сборы устраивают.

Ну а рекламы-мильены - сомневаюсь, что они у действующих то спортиков есть. Не та страна, не тот спорт и не те результаты для мильенов и рекламных контрактов. При этом катаются то действующие спортики явно не также, как любители со ски ру несмотря на отсутствие мильенов.

Противоречий формально может и нет. Но можно сказать, что профи - в широком смысле мастер высокого уровня в каком то деле, специалист. И тут уже все по другому.

зачем? они все тут тусовались. несли всякую ахинею. а через 10 лет стали повторят ровно то, что я говорила

кто там что себе сам устраивает - это  личное дело все же. к проф-спорту это отношения не имеет.  ну а то, что было, то быльем поросло...

мильоны  - это был просто пример того, что если нет всего этого, то не надо говорить про профи. специалист и профессионал - это тоже не одно и то же. вот и вопрошают: чо понтоваться-то, когда не являешься ни специалистом, ни профи? да еще и на любительском форуме 

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 11:36

• 0

#3447 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:32

Зачем вы скандалите?

я?! ohmy.png  вы свои посты перечтите 

• 0

#3448 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67809 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:39

А зачем он все повороты на одной внешней лыже проходит, а внутреннюю потом подставляет ?

Вероятно, надо задать вопрос не  "зачем", а "почему"? Такова специфика  слаломной техники на классике

• 0

#3449 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:42

коньковый ход? не, не слышали  

• 0

#3450 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12710 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:47

Не-а. Там не только в конце поворота, но во всех фазах :)
  • 0

#3451 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20045 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:48

зачем? они все тут тусовались. несли всякую ахинею. а через 10 лет стали повторят ровно то, что я говорила

кто там что себе сам устраивает - это личное дело. к проф-спорту это отношения не имеет. мало ли что было, то быльем поросло

мильоны - это был просто пример того, что если нет всего этого, то не надо говорить про профи. специалист и профессионал - это тоже не одно и то же. ну и чо понтоваться, когда не являешься ни специалистом, ни профи? да еще и на любительском форуме

Ты о чем сейчас?я о том, что на скигуру для профилактики от Майкла и индейца - они тут главные по изменениям достоинств. Нет там такой атмосферы независимо от того что кто когда то говорил тут.

По факту есть звания типа МС, которые предполагают и сборы и обеспечение. И они у некоторых в любительской тусовке имеются. Поэтому к профспорту вполне отношение было, а сейчас есть отношение к любительском спорту.

Ну и опять ты про майкла (хотя он тебе привезёт на любой трассе и всем твоим "ученикам"), но он не единственный в москве и мире спортсмен-любитель. Ну и по катанию - есть там в любительской тусовке люди, которые и сейчас едут на разряды выше второго. И для всех любителей тут это в общем недостижимый уровень. И они кстати тут не понтуются, хотя в общем основания есть.

Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 11:51

• 1

#3452 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12710 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:48

Не-а. Там не только в конце поворота, но во всех фазах :)
  • 0

#3453 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:52

Не-а. Там не только в конце поворота, но во всех фазах icon_smile.gif

ок

• 0

#3454 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:02

Ты о чем сейчас? я о том, что на скигуру для профилактики от Майкла и индейца - они тут главные по изменениям достоинств. Нет там такой атмосферы независимо от того что кто когда то говорил тут.

По факту есть звания типа МС, которые предполагают и сборы и обеспечение. И они у некоторых в любительской тусовке имеются. Поэтому к профспорту вполне отношение было, а сейчас есть отношение к любительском спорту.

Ну и опять ты про майкла (хотя он тебе привезёт на любой трассе и всем твоим "ученикам"), но он не единственный в москве и мире спортсмен-любитель. Ну и по катанию - есть там в любительской тусовке люди, которые и сейчас едут на разряды выше второго. И для всех любителей тут это в общем недостижимый уровень. И они кстати тут не понтуются, хотя в общем основания есть.

ааа. извини, недопоняла. а на русмастерс тогда ты меня зачем посылал? (Тебе надо на скигуру для профилактики. Ну или вживую на русмастерс.) (ой нинада про атмосфэру "кугиняну в юбке" рассказывать)  laugh.png

ну дык я и сказала - что было, то прошло. любительский спорт  - это все что хочешь под это понятие подпадает. кто-то вон в качалку ходит дергацо.  я вон тоже два года тренилась по 5-6 раз в неделю. тож спорсменка, ога icon_smile.gif

это не я.  это он донимает понтами про трассу и своими бенефисами. ну и про разряды. да какой толк от них? кому они интересны? 

Сообщение отредактировал ZTL: 16 November 2019 - 12:08

• 0

#3455 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20045 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:04

мильоны - это был просто пример того, что если нет всего этого, то не надо говорить про профи

Вот у AL369 сын в сборной. Сомневаюсь, что у него есть мильены. Полинковский-младший тоже был и ушел из спорта - тоже думаю без мильенов. Я уже сказал, что понимаю это как мастер в каком то деле (в широком смысле понятия профи). А у тебя получается, все кто не свиндаль (без милионов)- шушера и ниче не умеют (как и туристы на ски ру). По факту это не так - и это показывают часы с кукушкой на любом старте (от любительских до фис) несмотря на то, что на этих стартах миллионов не дают.
  • 1

#3456 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 November 2019 - 12:06

Вероятно, надо задать вопрос не "зачем", а "почему"? Такова специфика слаломной техники на классике

https://www.youtube....ature=emb_title

Здесь все повороты четко на обеих лыжах. На первом виде явное не владение поворотами на параллельных лыжах. Известный факт - проходить поворот на одной внешней проще, чем на двух параллельных лыжах. Поэтому меня и удивило, что Вм так понравилось в этом проезде. Куча ошибок и завал на внутреннюю в фазе ведения.

Сообщение отредактировал Temych: 16 November 2019 - 12:07

• 0

#3457 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:11

можно. И про грибы есть отдельная тема. Больше тем, хороших и разных.

Я знаю что есть тема про грибы. И в ней я пишу про грибы
  • 0

#3458 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:13

Вот у AL369 сын в сборной. Сомневаюсь, что у него есть мильены. Полинковский-младший тоже был и ушел из спорта - тоже думаю без мильенов. Я уже сказал, что понимаю это как мастер в каком то деле (в широком смысле понятия профи). А у тебя получается, все кто не свиндаль (без милионов)- шушера и ниче не умеют (как и туристы на ски ру). По факту это не так - и это показывают часы с кукушкой на любом старте (от любительских до фис) несмотря на то, что на этих стартах миллионов не дают.

нет это не у меня. это трассоходы заявляют, что кто по вешкам не долбится, те нифига не умеют. (ты отмотни три станички назад, пра что спич идет)

• 0

#3459 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28756 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:14

Я знаю что есть тема про грибы. И в ней я пишу про грибы

Дык есть подраздел спорт. Так чет там эти все спортсмены не особо пишут.
  • 1

#3460 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67809 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 12:19

Здесь все повороты четко на обеих лыжах. На первом виде явное не владение поворотами на параллельных лыжах. Известный факт - проходить поворот на одной внешней проще, чем на двух параллельных лыжах. Поэтому меня и удивило, что Вм так понравилось в этом проезде. Куча ошибок и завал на внутреннюю в фазе ведения.

Я не знаю, куда смотришь. У Томбы и у остальных в каждом повороте внутренняя лыжа проносится по воздуху. Завершается поворот на двух лыжах , но давление на внешней больше.  Сергей отлично едет  никаких там существенных ошибок нет, не выдумывай. Человек на первенстве Союза участвовал. И сейчас на ретро соревнованиях всех, ну, почти всех обгоняет

ты разберись, едет ли он на одной внешней лыже или у него завал на внутреннюю

5dcfbfcfcf137_.jpg

Кто обучался на классике типа этим страдает. Например Хорошилов

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 November 2019 - 12:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных