X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#3441 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:28

Хочу возобновить тренировки и пробежать еще один марафон с дочерью (она хочет, чтобы я ее из 4 часов вытащил).  

Поокуратней, марафонец) В любом возрасте перегрузки вредны, а уж на пенсии, тем более. Лыж за глаза, кмк.))

Сообщение отредактировал MP4-13: 08 February 2018 - 16:28

• 0

#3442 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:43

Поокуратней, марафонец) В любом возрасте перегрузки вредны, а уж на пенсии, тем более. Лыж за глаза, кмк.))

Слава Богу, я так не думаю. Хочу дожить, а не доскрипеть. У меня и окружение соответствующее - мой друг в 60 лет стал чемпионом Эстонии по вольной борьбе, заломав в финале 25-летнего. Да, вольная борьба у нас в загоне, уступила дзюдо и каратекам всяким, и тем не менее...

• 0

#3443 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:20

Ну нет, вот бегать стал по осени с пацаном 28 лет - кто кого обгонит на любую дистанцию что ребенку нужна. Он не хлам ; выиграл в своих платных забегах 1850 р., бегал с юности и инструктором World class работал.Но все друзья и родственники болеют на победу ребенка, но он пока не выиграл ниразу. А мне не привыкать один против всех - прорвемся :)
  • 0

#3444 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:26

Вот кто бы еще уточнил - чем конкретно вредны перегрузки? Спортсменам - да, а если спортом никогда не занимался, то в чем вред спец.гонок на море,суше и воздухе(глыжи) к цели перетренированности?
  • 0

#3445 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:09

В свои 66 с хвостиком я считаю, что нельзя на вопрос: - А что у тебя впереди? Отвечать так:

-Впереди? Проезд, бесплатно -
до аптеки, и обратно.
Пузырьки микстуры жгучей,
шопот нянек:-Ишь, живучий!
Завещанье, "неотложка"
и в руке дрожащей ложка...

Я отвечаю: Что? Лыжи новые хочу купить. Хочу возобновить тренировки и пробежать еще один марафон с дочерью (она хочет, чтобы я ее из 4 часов вытащил). И это вызывает уважение (как я заметил) у знакомых. Их нужно осуждать за это?

Именно так и надо отвечать, как у тебя в стихе. Только в конце добавить любимое от Волка "Гы!

Ты так часто про свой возраст говоришь. Возникает мысль, что тебя это сильно беспокоит. Не бойся, это не страшно

Вот человек в 78 соревнуется и не рассказывает  на каждом углу про свой возраст

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 February 2018 - 19:11

• 0

#3446 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:54

в каком плане? группа поддержки? компания в рюмочной? (кода уже Пепка приедет, а?) теоретические дискуссии? практические советы? smile.png

Агрессивные вы тут такие. А вот просто романтически, выйти на старт, утереть всем нос. Ну или просто трассу открыть. Ну или просто по вельвету след проложить. Сегодня с утра, кстати, в канте все очень вельветово было. Да и потом не сильно испортилось.

Таки нет, теоретические дискуссии и поддержка в рюмочной ближе оказывается. Жаль.

Вот вождь сегодня не побрезговал. Вышел на склон и утер нос наглым молокососам. И пьянту разъяснил и су.

Сообщение отредактировал vasya_1: 08 February 2018 - 20:09

• 1

#3447 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:59

Агрессивные вы тут такие. А вот просто романтически, выйти на старт, утереть всем нос. Ну или просто трассу открыть. Ну или просто по вельвету слет проложить. Сегодня с утра, кстати, в канте все очень вельветово было. Да и потом не сильно испортилось.
Таки нет, теоретические дискуссии и поддержка в рюмочной ближе оказывается. Жаль.

Вот вождь сегодня не побрезговал. Вышел на склон и утер нос наглым молокососам. И пьянту разъяснил и су.

Сегодня же раздача халявы была пенсам в Узком, обещали на четверг впредь вместо среды? Не был кто в Битце?
  • 0

#3448 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 20:08

А в канте по будням уже который год раздача. Начинающим пенсионерам в полцены, продвинутым вообще забесплатно. Уже который год так. И на соревнованиях носителям социальных карт 10 пидъомов в подарок.

• 0

#3449 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 20:20

Именно так и надо отвечать, как у тебя в стихе. Только в конце добавить любимое от Волка "Гы!

Ты так часто про свой возраст говоришь. Возникает мысль, что тебя это сильно беспокоит. Не бойся, это не страшно

Вот человек в 78 соревнуется и не рассказывает  на каждом углу про свой возраст

Возраст беспокоит того, кто его скрывает. Я - горжусь. ГЫ.

• 0

#3450 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 20:29

Если падает усталость с возрастом и растет скорость и техника любой движухи то да - возрастом можно гордится.
  • 0

#3451 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 20:33

Агрессивные вы тут такие. А вот просто романтически, выйти на старт, утереть всем нос. Ну или просто трассу открыть. Ну или просто по вельвету след проложить. Сегодня с утра, кстати, в канте все очень вельветово было. Да и потом не сильно испортилось.

я  же говорила раньше: я не гончая, я певчая... и утром поспать люблю... и в тепле... smile.png

• 0

#3452 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 20:39

я  же говорила раньше: я не гончая, я певчая... и утром поспать люблю... и в тепле... smile.png

У мальчиков старшего возраста старт происходит не раньше 13:00. И открывают трассу прекрасные дамы. А задача открывающего не гнать, что есть мочи, а проложить правильный след. Лебединую песню, типа, исполнить, бельканто в некотором роде. Ну а потом и вся толпа, как по нотам, покатится.

Ну не объяснять же мне, неучу, что такое правильный след, местным знатокам.

Сообщение отредактировал vasya_1: 08 February 2018 - 20:41

• 0

#3453 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 20:41

*
Популярное сообщение!

Ладно, все равно не поймешь, пока такой, вот, волк, к тебе в Таллин на танке не приедет. Ок, проехали.)

Можно самому выйти из "неформата"

Но невозможно, чтобы "неформат" вышел из тебяwink.png smile.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 February 2018 - 20:46

• 6

#3454 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:07

rolleyes.gif Вот, кстати, не понял я, почему Волк на танке ко мне приедет? Ну, приедет, так я его на свой склон приглашу (от которого Татьяна отказалась).

• 0

#3455 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:18

rolleyes.gif Вот, кстати, не понял я, почему Волк на танке ко мне приедет? Ну, приедет, так я его на свой склон приглашу (от которого Татьяна отказалась).

У Волка даже машины нет, какой танк? За грибами -приедет.)
  • 1

#3456 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:19

Пепка очень хочет приехать, но пока не может.(
  • 0

#3457 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:39

Пепка очень хочет приехать, но пока не может.(

Думаю,  не для эстонских трасс?  Просто Эстонию посмотреть хочешь?

• 0

#3458 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 22:15

Думаю, не для эстонских трасс? Просто Эстонию посмотреть хочешь?

Нет), я в Москву все собираюсь. Там меня ждут.)
  • 0

#3459 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 00:01

Мне всегда казалось, что уважать людей надо, за что-то другое, честность, добропорядочность, отзывчивость, дружелюбие..., нексенофобство, нежелание остальному миру сдохнуть и т.д.

Ну не всему остальному миру, а только его неправильной части. А по другому никак не получится.  Либо они сдохнут либо мы.

Лучше бы они.   Но скорее всего и мы и они.  Такой размен меня в целом устраивает,  а вот чтобы они остались - нет.

Гы.

• 0

#3460 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 02:03

Совсем охренели - сюда свои бессмысленные политические споры притащить ?  Кыш с неформатом из технической ветки . Вам там места мало ?

Сообщение отредактировал lmikhail: 09 February 2018 - 02:06

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных