Катал на Розе 6-8 марта. Катал с открытия и до закрытия. Снега, конечно, гораздо меньше, чем в январе. Удивительно меньше, но кататься по полной программе вполне можно. В течение дня условия катания значительно менялись. При открытии подъемников (в 8.40) на склонах ледяной вельвет. Погода: ясно и около 0 на пике. На моей доске с V-рокером неочень приятно, а вот лыжники на скоростном спуске получали реальный кайф и разгонялись по этому вельвету до скорости пули.
На втором подъеме на пик (где-то 9.30 утра) чувствовалось, что вельвет отпускает и катить по трассе ооочень приятно. Ниже 1600 тоже пока хорошо и широко.
К обеду трассы на верхах соскребали до льда и снежного порошка, что с острым кантом тоже не так уж и плохо, а вот внизу уже могул, но мягкий такой и приятный. Половину спуска режешь лёд, половину прыгаешь по буграм. Весело.
Даже к закрытию было где качественно покататься. Хорошее оборудование и отличный настрой - залог успеха!
P.S. В узких местах трасс много мелких камней. будьте осторожнее.
P.S.2. Фрирайд в этот выезд у меня не получился. То жестко очень, то южный склон закрыли не вовремя, то склоны мне казались излишне лавиноопасными.