Если я оставлю машину в Волене, то гипотетически, я доберусь на лыжах в БР?
По указанному варианту "маршрута" - будешь добираться ооооочень долго. Особенным сюрпризом для тебя будет форсирование Волгуши
ага
+ на лыжах и без снега
при +17
Отправлено 17 April 2013 - 09:25
По указанному варианту "маршрута" - будешь добираться ооооочень долго. Особенным сюрпризом для тебя будет форсирование Волгуши
ага
+ на лыжах и без снега
при +17
Отправлено 17 April 2013 - 09:26
1.Темыч (проживание в большем домике, в баню иду)
2.Паджерик (проживание в большем домике, в баню идет)
3.Lomosk (в баню иду, проживаю с тем кто приютить )
4. Лёлик (домик на 2-х и баня)
5,6. avionic66 (однозначно +1 в домике, готовит Гуляш в казане, который прет Инна)
7. Shaytan( баня +)
8. Anytana (в баню не иду скорее всего, жить мне без разницы где, с кем положите)))
9. Андес (баня под вопросом, жить - без разницы где)
10. Миа Джордан вместе с Лерой проживание.
11.ski-fairy + казан (в баню иду, переночевать все равно где, если с местами будет напряг, могу уехать поспать в Парамоново )))))))))))
12. Rattus. Жить все равно где
13. Toshka (ай была-не была))) насчет бани наверно пас, где ночевать без разницы)
14. Vall (в баню в формате Темыча, к сожалению, не иду. 8(((((((( Поселиться могу сMia Jordan.
15. виктория вероятностью 50 % (баня под вопросом, жить - без разницы где)
16. gsabur + F
17. JollyRoger прибуду скорей всего поздно, так чта без бани.
Сообщение отредактировал avionic66: 17 April 2013 - 09:29
Отправлено 17 April 2013 - 09:31
Скорее всего тоже подъеду. Хочу как минимум, на лужу позырить. Ежели поеду - привезу к столу ништяков каких-нить, но заранее, на всякий случай, не пишусь.
Отправлено 17 April 2013 - 09:36
Да, фигня выходит.......
Отправлено 17 April 2013 - 09:49
а еще у нас много народу безлошадных осталось...
так....., давайте тогда поподробней про безлошадных.
Пару человек могу взять на борт, теперь дальше по планам могу по времени на лужу приехать в 12-----13-00 по пути чегонить прикупить из жратвы кто еще хочет чо прикупить вэлкам
Отправлено 17 April 2013 - 09:51
Отправлено 17 April 2013 - 09:52
Соленья - брать!
Мужчины, кто на себя покупку питьевой воды возьмет?
Я могу купить чего скажете. Приготовить ничего не смогу - времени нет)
Еду к 12 на "лужу" позырить))) могу прихватить безлошадных, стартую от Октябырьского поля.
Есть маринованные огурцы, помидоры и еще какие-то банки(мамуля одарила))) вкусные!!!- брать?
Могу купить, свежих огурцов,помидоров, салат - у меня рядом теплица там свежачок всегда.????
Кто-нибудь поруководите!!!
Сообщение отредактировал Vall: 17 April 2013 - 09:52
Отправлено 17 April 2013 - 10:06
Отправлено 17 April 2013 - 10:11
Сейчас приговорили с Андреем- я еду с ним(Ратус). А что будем делать с напитками спиртными?
) и что с мангалами - там будут или везем сами? Решетки, шампура.. И да, мы, какая понимаю, едем сразу в дом отдыха. Для меня чем раньше тем лучше - погода хорошая, побыть на природе..
У меня до 2 - 3 дела, раньше уехать не смогу. А вообще Андрею решать, когда выезжать Но если баня на 6, и основная масса народу подъедет к 5-6 - делать там раньше - вообще нечего, на мой взгляд)
Сообщение отредактировал Vall: 17 April 2013 - 10:12
Отправлено 17 April 2013 - 10:16
возьму банку 20л. не забыть блин тока....
Отправлено 17 April 2013 - 10:17
отлично. спасибо! кто еще?
Отправлено 17 April 2013 - 10:23
йа йа возмет 2 по 5л
Отправлено 17 April 2013 - 10:23
Соленья - брать!
Аписяетесь стока воды выпить... Мож проще без соленьев и двадцаточкой литров ограничиться? ))))))
Отправлено 17 April 2013 - 10:24
Я могу ищо аквы взять большую бутыль (литров 5-10) Так же прихвачу решетку большую и маленький мангальчик, большой я так понимаю нам придется в БР арендовать. Не забваем пр угли, правда в БР вроде они тоже продаются, но свой уголек как бы предпочтительнее наверное)) И еще дрова нужны для костра, попробую купить по дороге, но ежели кто еще подвезет, будет хорошо! Из спиртного наверное винишка какого прихвачу, крепкий алкоголь пить не хотца))
Сообщение отредактировал avionic66: 17 April 2013 - 10:35
Отправлено 17 April 2013 - 10:28
а кто меня возьмет мяяуу....
с утра на Лужу, часикам к 11.00, потом в БР, отведать гуляшика, а потом поздним-поздним ночером домой ?
Отправлено 17 April 2013 - 10:34
а кто меня возьмет
мяяуу....
с утра на Лужу, часикам к 11.00, потом в БР, отведать гуляшика, а потом поздним-поздним ночером домой ?
без колес не останешься!
большинство дефчонок, я так понимаю, домой свинтить хотят....
по идее, в данной ситуёвине, среди них должна быть проведена проф-беседа Гл ежом, как минимум)))))
Отправлено 17 April 2013 - 10:37
Кстати, ЙЫЖЖИ! Про парадную форму одежды (маечки) не забываем, красуемся на ЛУЖЕ именно в них!))
Отправлено 17 April 2013 - 10:39
а кто меня возьмет
мяяуу....
Натах, поздним ночером я скорее всего уеду. Увезу тебя. Только это, у меня с ориентированием на местности не очень, штурманом будешь?
Отправлено 17 April 2013 - 10:42
Володь, посмотри....они уже косяк целый для линьки набрали))))
Отправлено 17 April 2013 - 10:43
А вот ищо одна идейка на ближайшее будущее. Помните как в позапрошлом годе отмечали пасху на Пок Горе на роликах, есть предложение открыть роллерский сезон там же большой тусой, можно совместить с Пасхой 5 мая ну или любой другой погожий майский денек. Как предложение?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных