200 ватт в работу мышц могу представить, но 2квт...
так если оно у тебя усвоится за 480 с то будет 2 квт тепла. теперь представил как это оно?
Отправлено 20 December 2023 - 19:34
200 ватт в работу мышц могу представить, но 2квт...
так если оно у тебя усвоится за 480 с то будет 2 квт тепла. теперь представил как это оно?
Отправлено 20 December 2023 - 23:14
дай ссылку, что до меня придумали соревнования на степень удовольствия
Я тоже поставил на научную основу.
Контроль осуществляется по блеску в глазах. А твой способ не годится
Отправлено 20 December 2023 - 23:17
Ладно, если в апреле у меня получиться, катнем.
Отправлено 21 December 2023 - 00:40
Я в конце апреля тирвас забукал. А так между работой на выходные могу приехать
В апреле народу много и склоны раскисшие
Отправлено 21 December 2023 - 01:13
В апреле народу много и склоны раскисшие
Отправлено 21 December 2023 - 09:50
Без трассы любая оценка будет субъективна.
Могульная трасса покажет универсального лыжника
Отправлено 21 December 2023 - 10:07
Могул не моя стихия, даже не вижу ни какого понта в буграхМогульная трасса покажет универсального лыжника
Отправлено 21 December 2023 - 16:11
Вообще по буграм и ямам всю молодость обскакал!
Отправлено 22 December 2023 - 14:41
Теперь думайте.
Отправлено 22 December 2023 - 14:47
Это сноубордист в беке и фронте.
Теперь думайте.
Сообщение отредактировал rzuev: 22 December 2023 - 14:51
Отправлено 22 December 2023 - 18:37
Это сноубордист в беке и фронте.
На нижней так же может быть чел идущий в гору, но уже падающий лицом в землю от усталости.
Ты даже не понимаешь, о чем это
Отправлено 22 December 2023 - 18:57
Валерий, конечно первым в новый поворот "попадает" корпус и конечно со всеми его правильными ориентациями.. Но совершенно другими способами в отличие от того, что вы здесь предлагаете. "Нырнуть" в новый поворот не имея под собой опору-невозможно. Без опоры Вы не прыгнуть, не шагнуть и даже мотнуть "своим краном" не сможете. А вы это игнорируете. Послушайте и посмотрите Теда. Теперь просто запомните: с балансом не борются, борются ЗА баланс.. это основа основ. Если Вас щёлкнуть б лоб, то вы потеряете баланс\равновесие и Ваш ответ будет только после того, как вы его восстановите. А вы тут предлагаете какое-то "контролируемое падение".... Спортсмены постоянно тренируют баланс и никогда не прекращают это делать. Движения тела в езде на лыжах - это естественные движения тела человека, которые присуще каждому отдельному человеку, а не вычурные и неудобные. Удачи Вам. https://youtu.be/1e3...OCDbZNKWuuliKq0
https://youtu.be/jA2...klNOsBz0diWC010
Сообщение отредактировал Папалыжник: 22 December 2023 - 19:12
Отправлено 22 December 2023 - 19:16
нет смысла искать смысл в бессмыслицеТы даже не понимаешь, о чем это
Сообщение отредактировал rzuev: 22 December 2023 - 19:18
Отправлено 22 December 2023 - 21:22
Валерий, конечно первым в новый поворот "попадает" корпус и конечно со всеми его правильными ориентациями.. Но совершенно другими способами в отличие от того, что вы здесь предлагаете. "Нырнуть" в новый поворот не имея под собой опору-невозможно. Без опоры Вы не прыгнуть, не шагнуть и даже мотнуть "своим краном" не сможете. А вы это игнорируете. Послушайте и посмотрите Теда. Теперь просто запомните: с балансом не борются, борются ЗА баланс.. это основа основ. Если Вас щёлкнуть б лоб, то вы потеряете баланс\равновесие и Ваш ответ будет только после того, как вы его восстановите. А вы тут предлагаете какое-то "контролируемое падение".... Спортсмены постоянно тренируют баланс и никогда не прекращают это делать. Движения тела в езде на лыжах - это естественные движения тела человека, которые присуще каждому отдельному человеку, а не вычурные и неудобные. Удачи Вам. https://youtu.be/1e3...OCDbZNKWuuliKq0
Вы правильную ориентация корпуса каким способом определяете, в чем заключаются другие способы. А откуда вы взяли что я ныряю без опоры? Вот когда нырнул опоры нет, но падение уже направлено контролируемо. Чего опять не так? То что неудобно, со временем становиться привычным и удобным.
Отправлено 22 December 2023 - 21:23
нет смысла искать смысл в бессмыслице
Я слышал тебя, я видел тебя, я видел твоих учеников, я знаю что это бред.
Бред ради привлечения внимания под лозунгом «у меня не как у всех». И похер тебе что ты впариваешь, главное что бы хавали. Инфоцыганство в худшем его проявлении.
Рома, это ты про себя?
Отправлено 22 December 2023 - 21:50
Вы правильную ориентация корпуса каким способом определяете, в чем заключаются другие способы. А откуда вы взяли что я ныряю без опоры? Вот когда нырнул опоры нет, но падение уже направлено контролируемо. Чего опять не так? То что неудобно, со временем становиться привычным и удобным.
А вот у всех правильных Теда - опора есть и давление на неё только возрастает вплоть до апекса. Так что вот это у Вас и есть - не так.
Отправлено 22 December 2023 - 22:06
А вот у
всех правильныхТеда - опора есть и давление на неё только возрастает вплоть до апекса. Так что вот это у Вас и есть - не так.
Я же на спортивную трассу не ориентируюсь
Отправлено 22 December 2023 - 22:15
с балансом не борются, борются ЗА баланс.. это основа основ.
Отправлено 22 December 2023 - 22:21
Общие фразы противоречащие реальности.
Лыжник все время находится в ускоренном движении. Его кидает из стороны в сторону. В состоянии равновесия, баланса это невозможно.
Тренировки на всяких неустойчивых снарядах, это скорее развитие координации и чувств, а не способности балансировать на точечной опоре.
Устойчивость - да. Баланс?...
Основное это скорость реакции мышц.
Отправлено 22 December 2023 - 22:40
Общие фразы противоречащие реальности.
Лыжник все время находится в ускоренном движении. Его кидает из стороны в сторону. В состоянии равновесия, баланса это невозможно.
Тренировки на всяких неустойчивых снарядах, это скорее развитие координации и чувств, а не способности балансировать на точечной опоре.
Устойчивость - да. Баланс?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных