Если ты будешь делать более крутые повороты вырастет километрах, только время будет указывать с какой скоростью ты их выполнял
А ты пологие повороты выполнил с бОльшей скоростью. И в чем будет состоять соревнование?
Отправлено 20 December 2023 - 13:19
Если ты будешь делать более крутые повороты вырастет километрах, только время будет указывать с какой скоростью ты их выполнял
А ты пологие повороты выполнил с бОльшей скоростью. И в чем будет состоять соревнование?
Отправлено 20 December 2023 - 14:00
Конечно ты выиграл, старикам дорога
ты все попутал. Старикам - почет. а дорога - молодым.
Но ты оказался импотентом и уступил дорогу старику.
Ну. что ж, если у нас такая дохлая молодежь, придется мне нести двойную ношу: и почет, и дорогу
Отправлено 20 December 2023 - 15:18
Отправлено 20 December 2023 - 16:20
ты все попутал. Старикам - почет. а дорога - молодым.
Но ты оказался импотентом и уступил дорогу старику.
Ну. что ж, если у нас такая дохлая молодежь, придется мне нести двойную ношу: и почет, и дорогу
Нет Митич, я именно тебе открыл дорогу с почетом!
Отправлено 20 December 2023 - 16:31
Путин поручил заняться возрождением спортпарадов на Красной площади
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...42259&from=copy
Вы лучше в спортивном параде примите участие с лыжами в руках.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 20 December 2023 - 16:32
Отправлено 20 December 2023 - 16:39
Вот пример
У нас склон 330 м преодолеваем за 19 сек по прямой, получаем 17,36м/сек
А трасса гиганта 16 ворот примерно с развалом в 4м получаем примерно дополнительного расстояния 64м
Соответственно 330+64 =394
На 394м лучшее врем 21 сек итого получаем 18,76м/сек
Этот подсчет был в фанкарвах там каждый ряд состоял из трех ворот, мог ехать в любые на выбор, выигрывали в основном кто создавал для себя закрытые повороты, правда там еще нужно было оценивать через какие лучше проехать, чтоб не потерять скорость.
Отправлено 20 December 2023 - 17:19
Я и говорю, что ты оказался слабаком и и невежей: заставил старика идти дорогой, вместо того, чтобы посадить старика на почетное место, а самому пробивать дорогу в будущее.
Отправлено 20 December 2023 - 17:20
Для свободного катания я пользуюсь кайфометрией. Индикатор базируется на среднеквадратичном ускорении.
Это ты у меня идею украл. Я давно предлагал устраивать соревнования на степень удовольствия
Отправлено 20 December 2023 - 17:25
Победителя определять по количеству оргазмов?Это ты у меня идею украл. Я давно предлагал устраивать соревнования на степень удовольствия
Отправлено 20 December 2023 - 17:31
Это ты у меня идею украл. Я давно предлагал устраивать соревнования на степень удовольствия
Отправлено 20 December 2023 - 17:32
Победителя определять по количеству оргазмов?
Что то вспомнился анекдот...про восемь раз за ночь.
Отправлено 20 December 2023 - 17:50
Я и говорю, что ты оказался слабаком и и невежей: заставил старика идти дорогой, вместо того, чтобы посадить старика на почетное место, а самому пробивать дорогу в будущее.
Ладно, если в апреле у меня получиться, катнем.
Отправлено 20 December 2023 - 17:54
Про удовольствие давно до тебя придумали. Я лыжную кайфометрию на научные рельсы поставил.
дай ссылку, что до меня придумали соревнования на степень удовольствия
Я тоже поставил на научную основу.
Контроль осуществляется по блеску в глазах. А твой способ не годится
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 December 2023 - 18:02
Отправлено 20 December 2023 - 17:59
Победителя определять по количеству оргазмов?
Что то вспомнился анекдот...про восемь раз за ночь.
Был такой фильм " Ворон". Так там герой умудрился пятнадцать раз за ночь. Он сам об этом не помнил, т.к был под кайфом. Это подруга ему с восторгом сказала, От такой новости у него у самого глаза на лоб вылезли.
Отправлено 20 December 2023 - 19:02
Был такой фильм " Ворон". Так там герой умудрился пятнадцать раз за ночь. Он сам об этом не помнил, т.к был под кайфом. Это подруга ему с восторгом сказала, От такой новости у него у самого глаза на лоб вылезли.
Пока он ничего не помнил его 14 раз подменяли.
ГЫ
Отправлено 20 December 2023 - 19:02
Вот пример
У нас склон 330 м преодолеваем за 19 сек по прямой, получаем 17,36м/сек
А трасса гиганта 16 ворот примерно с развалом в 4м получаем примерно дополнительного расстояния 64м
Соответственно 330+64 =394
На 394м лучшее врем 21 сек итого получаем 18,76м/сек
Этот подсчет был в фанкарвах там каждый ряд состоял из трех ворот, мог ехать в любые на выбор, выигрывали в основном кто создавал для себя закрытые повороты, правда там еще нужно было оценивать через какие лучше проехать, чтоб не потерять скорость.
для пенсионистов гандикапнутых трасса.
Отправлено 20 December 2023 - 19:03
грамотно скарвил стемы
Отправлено 20 December 2023 - 19:08
а разве нет
встретились два одиночества на пустом склоне. два дебила смотрели на свои лыжи и судорожно ловили баланс чтобниупасть. до остального из извилин не хватало.
Отправлено 20 December 2023 - 19:16
Так чем и куда опираться - ищу
инструктора найми он тебе все скажет. ну хоть эту собаку.
Отправлено 20 December 2023 - 19:33
Пока он ничего не помнил его 14 раз подменяли.
ГЫ
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных