Ну вообще да...ты права канешна, ну лады берем мангальнубеседку тады!)
Канеш, Мафка права!
И ваще на гуляш я и Темыч записывались, помнится...
Так что на лужи лужтесь, а потчевать будем в Сказке...
Отправлено 15 April 2013 - 11:17
Ну вообще да...ты права канешна, ну лады берем мангальнубеседку тады!)
Канеш, Мафка права!
Отправлено 15 April 2013 - 11:20
Володь, ты когда там собрался кошеварить?..не покатаешься ведь, к тому же без подъёмников развлекуха намечается..гуляш потом, после каталки варить надоть ...не спеша
дык там что, и снег будет на горе ?? лыжи чтоль брать? грызут меня смутные сомнения!!
Отправлено 15 April 2013 - 11:21
Канеш, Мафка права!
Ань, не в Сказке, в БР!!)) А то народ не туда уедет ищо)))
Отправлено 15 April 2013 - 11:22
дык там что, и снег будет на горе ?? лыжи чтоль брать? грызут меня смутные сомнения!!
Снех буит, лужа буит, подъемников не буит)))Лыжы брать!))
Отправлено 15 April 2013 - 11:28
Ань, не в Сказке, в БР!!)) А то народ не туда уедет ищо)))
Я так, по старинке....)))
А кто-нить не едет на лужу??????
Кому можно упасть на хвост???
Отправлено 15 April 2013 - 11:36
А я наоборот... хочу в сказку, или как там ее нынче именуют..и совсем не хочу на Лужу
Кому можно упасть на хвост?)
Отправлено 15 April 2013 - 11:57
Хай! Как Вам мой новый образ?
я хочу на Лужу и гуляша отведать Ави )))
Отправлено 15 April 2013 - 12:14
Я позвонила в БР, они сказали что мангал НУЖНО у них арендовать(за 250р в сутки),а поставить возле домика, или возле бани, что бы совсем не разбредаться...Видимо придется все же в БР искать местечко куда мангал поставить, гуляш то на огне надо готовить не на углях, как бы администрация не возникла с требованиями противопожарной безопасности...
Отправлено 15 April 2013 - 12:30
А я наоборот... хочу в сказку, или как там ее нынче именуют..и совсем не хочу на Лужу
Кому можно упасть на хвост?)
Лерыч, так и я аналогично!
Помнится, еще Миа безлошадная...
Сообщение отредактировал anytana: 15 April 2013 - 12:38
Отправлено 15 April 2013 - 12:38
Саня Ломоск, ты как ужо в Тумени или как?...
Вовка, я еще пока в Москве, но ситуация напряженная, человек который должен был ехать в Тюмень пропал в Белоруссии и на связь не выходит, сегодня отослали ему срочную телеграмму что бы объявился, пока тишина, если так и будет дальше то в среду меня точно в Тюмень отправят
Отправлено 15 April 2013 - 13:37
Я позвонила в БР, они сказали что мангал НУЖНО у них арендовать(за 250р в сутки),а поставить возле домика, или возле бани, что бы совсем не разбредаться...
Хорошо, с мангалом разберемся на месте, свой маленький на всякий случай все же возьму.
Вовка, я еще пока в Москве, но ситуация напряженная, человек который должен был ехать в Тюмень пропал в Белоруссии и на связь не выходит, сегодня отослали ему срочную телеграмму что бы объявился, пока тишина, если так и будет дальше то в среду меня точно в Тюмень отправят
Мдя..ситуёвина...Может обойдется все же...Слово "Тумень" навевает какую то тоску..Это где то в том же направлении где и поселок Усть-Лыжа или Дальния Ибиня...
Отправлено 15 April 2013 - 13:39
Гламурная кошечка, коготки пилочкой равняет))))
Отправлено 15 April 2013 - 14:23
Мдя..ситуёвина...Может обойдется все же...Слово "Тумень" навевает какую то тоску..Это где то в том же направлении где и поселок Усть-Лыжа или Дальния Ибиня...
Да ладно, это не так уж далеко. Урал, километров 300 от Еката. Два часа лету от Москвы.
Но Саня, мы с тобой! Держись!
Отправлено 15 April 2013 - 14:43
Люди, все радостно намылились уже...а че у нас с едой - напитками то???? Какие вообще кулюторные планы?)
Отправлено 15 April 2013 - 14:51
Да ладно, это не так уж далеко. Урал, километров 300 от Еката. Два часа лету от Москвы.
Но Саня, мы с тобой! Держись!
Пасип Наташко , да я наооборот рад всегда командировкам, но канеш не на 3-и недели и не в Тюмень
(лучше бы в шенген) и еще так хочется на лужу и в БР ........
Отправлено 15 April 2013 - 15:08
Ухи у зверюги хорошенькие!
Сань, а это не ваш чел на ТВ белорусском в эфирной монтажной кино смотрел?
Отправлено 15 April 2013 - 15:29
Сань, а это не ваш чел на ТВ белорусском в эфирной монтажной кино смотрел?
Неа
P.S. УРРРАААААА, только что пришло радостное известие, человек объявился (моя телеграмма возымела действие) и моя в Тумэнь не летит
Р.Р.S. магу пару безлошадных взять на бордт
Отправлено 15 April 2013 - 15:33
А мне рёбры зёльденские в выхи снились...
Отправлено 15 April 2013 - 15:35
Я вот не театралка по сути, наверно к сожалению() в театр хожу оч редко, только когда уж что-то конкретное хочется посмотреть... Ну так и вот на данный момент (причем уже не первый день) у меня хочуха посмотреть "Номер 13" с Евгением Мироновым (вот кого люблю как актера так люблю!!!) но попасть на этот спектакль, по-моему, простому смертному нереально... Есть идеи?)
я тоже с прошлого года хочу на этот спектакль
билеты взять можно на Тикетленде. Просто у меня тогда по датам не получилось.
Мне вообще хочется на Е. Миронова сходить. Но на спектакли с ним обычно билеты как на концерт стоят.
В общем если соберетесь, мне свисните, я бы присоединилась. В театр я завсегда люблю.
Отправлено 15 April 2013 - 15:37
Короче, театралы, баня и домик проплачены, так что 20-го в бане устроим театральный диспут )))
Напоминаю, заезд 20-го в 18-00, выезд 21-го в 16-00. У нас три домика по два человека и домик на шесть человек. Если народу будет больше, то домиков можно дозаказать на месте.
Пора бы и продуктовую раскладку составлять...
Темыч, а туда можно приехать просто потусоваться без ночевки?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных