X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#34381 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 20:41

Димк, ходили на 'ОдноврЕмЕнно', он его в последнее вреня один раз за сезон играет. Следующий спектакль только в сентябре, рекомендую!

Да, тож когда то смотрела. Ничо, но психолира. Отвращения не вызовет, можно идти.
  • 0

#34382 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 20:59

Я вот не театралка по сути, наверно к сожалению() в театр хожу оч редко, только когда уж что-то конкретное хочется посмотреть... Ну так и вот на данный момент (причем уже не первый день) у меня хочуха посмотреть "Номер 13" с Евгением Мироновым (вот кого люблю как актера так люблю!!!) но попасть на этот спектакль, по-моему, простому смертному нереально... Есть идеи?)

Сообщение отредактировал Toshka: 12 April 2013 - 21:08

• 0

#34383 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:08

Я вот не театралка по сути() хожу оч редко, только когда уж что-то конкретное хочется посмотреть, а не для галочки, что вот посетила театр) хотя знаю и уважаю людей - театралов, которые просто любят посещать театр и получают от этого удовольствие!
Ну так и вот на данный момент (причем уже не первый день) у меня хочуха посмотреть "Номер 13" с Евгением Мироновым (вот кого люблю как актера так люблю!!!) но попасть на этот спектакль, по-моему, простому смертному нереально... Есть идеи?)

Опять вспомню былое :-) Простому смертному вполне реально попасть. Я два раза этот спектакль смотрела, билики через интернет покупала.
  • 0

#34384 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:14

Маф, я канеш не каждый день билики мониторю), но в те моменты когда озадачивалась темой (раз 5) не было ни одного билета на ближайшие спектакли (типа 2 месяца)... ето почему же у меня так получается, почему мне не дают посмотреть этот спектакль интересно???)))

Сообщение отредактировал Toshka: 12 April 2013 - 21:35

• 0

#34385 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 April 2013 - 21:15

Короче, театралы, баня и домик проплачены, так что 20-го в бане устроим театральный диспут )))

Напоминаю, заезд 20-го в 18-00, выезд 21-го в 16-00. У нас три домика по два человека и домик на шесть человек. Если народу будет больше, то домиков можно дозаказать на месте.

Пора бы и продуктовую раскладку составлять...

• 0

#34386 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 23:55

Одновременно, собака, - все это чудесные воспоминания десяти и более летней давности. В Гришковце разочаровалась окончательно и бесповоротно, когда из него однажды попер таааакооооой неприкрытый ново-псевдо-столичный снобизм, не помню в какой из книжек... Из не ранних, лет шесть назад, может семь... В общем, закрыла эту тему, тошнотно стало и неинтересно.
  • 0

#34387 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 23:59

Маф, я канеш не каждый день билики мониторю), но в те моменты когда озадачивалась темой (раз 5) не было ни одного билета на ближайшие спектакли (типа 2 месяца)... ето почему же у меня так получается, почему мне не дают посмотреть этот спектакль интересно???)))

Тошкин, давай в стаи собирацца. Я иногда как зайду на тикетлэнд, как накуплю себе тикетов на полгода ...))).
  • 0

#34388 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 08:48

Сижу в кинотеатре, смотрю "обливион", будь он не ладен!!!
Короч, пятница насмарку просто!!!

чо, не понравился?!

• 0

#34389 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 April 2013 - 08:58

чо, не понравился?!

а что там может понравится??? У америкосов главные герои в течении хрен сзнает сколько времени спасают планету, одно и тоже под разным соусом. Раньше Шварц и Сталоне, теперь вот Круз. Избитый сюжет, нового то ничего.

Я как толькло аннотацию к ентому обливону почитал и по радио рекламу послушал сразу понял, что фильмец отстойный.

Сообщение отредактировал Temych: 13 April 2013 - 09:00

• 0

#34390 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 09:31

А темку то про составление списега продуктов на лужу и последующую баню с ночевкой походу замылили.......

• 0

#34391 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:18

А темку то про составление списега продуктов на лужу и последующую баню с ночевкой походу замылили.......

Не- не незамылили))) с меня боб-гуляш как обещал ! питательно, вкусно, не избито, только прошу не забыть про казан, надеюсь Инна привезет
  • 0

#34392 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:20

надо ешшо взять КЛМН icon_biggrin.gif

• 0

#34393 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:59

Тошкин, давай в стаи собирацца. Я иногда как зайду на тикетлэнд, как накуплю себе тикетов на полгода ...))).

Юльк, конечно давай!) Ты после очередного похода на тикетлэнд поделись плз результатами)
  • 0

#34394 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:46

надо ешшо взять КЛМН icon_biggrin.gif

да, чо брать то? ну, окромя водовки естесно!! может,  набрать каждому всякой бяки для быстрого перекусона ?!

• 0

#34395 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:18

А что, лужа тоже будет 20-го?

• 0

#34396 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:00

Не- не незамылили))) с меня боб-гуляш как обещал ! питательно, вкусно, не избито, только прошу не забыть про казан, надеюсь Инна привезет

Привезет!

• 0

#34397 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 20:13

А что, лужа тоже будет 20-го?

ну да 20-го.

ЕКЛМНПРСТ, у мну походу засада, есть вероятность, что меня зашлют в командировку в Тумень с 16.04., минимум на 3-и недели, решится это в понедельник, я попробую канеш сдвинуть это на неделю попозжее, но не уверен что это получится. Нет бы заслали куданить например в Маркофкин, так нет жеж в Тумень, но это тож ничо, у нас еще начинают строить в Ямало-Ненецком округе вблизи Карского моря (хорошо что не тудой отправляют).

В общем в пнд все решится.

• 0

#34398 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9499 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 21:22

Я - только на лужу и то недолго. У мамани ДР.

• 0

#34399 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 11:23

чо, не понравился?!

Неа...Фантастика не мое все-таки.

А вот вчера ходила в Другой Театр на "Утиную охоту" http://www.dteatr.ru/spect_13.html

Очень, очень, очень понравилось!!!!!yahoo.gif

Епифанцев впечатлил, раньше то я его видела тока в мордобоях...)))

• 0

#34400 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 11:33

Вот не поленилась и нашла предыдущий список в Сказку или куда мы там едем! Давайте его, так сказать, актуализируем, кто с кем и куда.

1.Темыч (проживание в большем домике, в баню иду)
2.Паджерик (проживание в большем домике, в баню идет)
3.Lomosk (в баню иду, проживаю с тем кто приютить unknw.gif )

4. Лёлик (домик на 2-х и баня)

5. avionic66 (возможно +1 в домике, готовит Гуляш в казане, который прет Инна)

6. Shaytan( баня +)

7. Anytana (в баню не иду скорее всего, жить мне без разницы где, с кем положите)))

8. Андес (баня под вопросом, жить - без разницы где)

9. Миа Джордан вместе с Лерой проживание.

10.ski-fairy + казан (в баню иду, переночевать все равно где, если с местами будет напряг, могу уехать поспать в Парамоново )))))))))))

11. Rattus. Жить все равно где

12. Toshka (ай была-не была))) насчет бани наверно пас, где ночевать без разницы)

13. Vall (в баню в формате Темыча, к сожалению, не иду. 8(((((((( Поселиться могу сMia Jordan.

14. виктория вероятностью 50 % (баня под вопросом, жить - без разницы где)

15. gsabur + F

16. JollyRoger прибуду скорей всего поздно, так чта без бани.

По поводу продуктового списка, предлагаю сначала определиться с точным числом участников, а потом решить скоко и чего требуется. Кто-нить один или не один затариться и деньги разбрасаем...Раньше вроде нареканий не было по данному поводу!

Сообщение отредактировал anytana: 14 April 2013 - 11:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных