X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3421 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:57

Люди, ау? Кто там,что со снегом и температурой? Прогнозы не радуют :(
  • 0

#3422 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 12:10

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда едешь в Огняново на источники полотенца с собой надо брать или там дают??

Дают полотенца, халаты и даже тапки, но за отдельную плату, так что лучше берите свое, если есть.
  • 0

#3423 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 12:14

сколько стоит трансфер от аэропорта СОФИИ до БАНСКО с багажем 2 взросл и реб до 2 лет?

Смотрите личку.
  • 0

#3424 Alex_m_m

Alex_m_m
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:00

Люди, ау? Кто там,что со снегом и температурой? Прогнозы не радуют :(

Все нормально, на горках снег есть, катаемся до полудня вообще без проблем, затем на популярных трассах местами свезено до льда. 9 трассу закрыли, говорят будут готовить к соревнованиям (где-то 27 февраля).
  • 0

#3425 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:07

Все нормально, на горках снег есть, катаемся до полудня вообще без проблем, затем на популярных трассах местами свезено до льда. 9 трассу закрыли, говорят будут готовить к соревнованиям (где-то 27 февраля).

спасибо!
  • 0

#3426 svnov

svnov
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:57

Круто ребята.. что за бред... у кого есть деньги пусть платит. Я могу сказать так. Мне муж нашел инструктора. час 30 лев. = 15 евро. два дня я с ним покаталась по два часа. и вуаля. я ездию с ним теперь везде где он ездиет. могу дать телефончик.

киньте телефончик
  • 0

#3427 BarBoSS

BarBoSS
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 17:05

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда едешь в Огняново на источники полотенца с собой надо брать или там дают??

Бери все с собой, это разрушенный санаторий с одним действующим бассейном... место страшное, но посетить стоит. Вода по асфальту горячая течет, а если по приставать к местным, могут продать домашнее вино, ради него одного можно туда поехать!!!
  • 0

#3428 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 19:44

Бери все с собой, это разрушенный санаторий с одним действующим бассейном... место страшное, но посетить стоит. Вода по асфальту горячая течет, а если по приставать к местным, могут продать домашнее вино, ради него одного можно туда поехать!!!

К чему такие страдания? :shock: Лучше давайте отвезем вас в Велинград. Все цивильно. Отели 4,5 звезд. Слаборадоновые горячие воды. Бассейн, римские бани, сауна, инфракрасная...Цены разные. Мы были в таком, где весь этот комплекс стоил 20 лева на весь день. Горячие источники тоже на улицах есть, можно набрать воды.
P1302607.JPG P1302623.JPG P1302625.JPG P1302631.JPG P1302599.JPG
  • 0

#3429 Hostall

Hostall
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 20:30

есть вопрос

Сообщение отредактировал Hostall: 03 February 2011 - 20:33

• 0

#3430 Hostall

Hostall
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 20:32

не подскажете, как там сейчас с фан-парком? И есть ли на горе целина?или только пушками?
  • 0

#3431 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 22:04

не подскажете, как там сейчас с фан-парком? И есть ли на горе целина?или только пушками?

Стоят там перила и еще пара тройка прибамбасов.
За целиной народ пешком на самый верх ходит, сегодня много народа туда поднялось, как спускались не видел))
Снега мало, местами камни и лед. Камни на легких в основном, на сложных хороший лед. Чуть в шпагат сегодня не сел)).
Думал просто склон скобленный, а кант даже не прорезал, вроде точенный))
  • 0

#3432 Валентинка

Валентинка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 22:34

King_Samuil а можно нас в Велинград ))) Во сколько это обойдется???? Нас двое и будем в Банско с 10 февраля
  • 0

#3433 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 23:34

King_Samuil а можно нас в Велинград ))) Во сколько это обойдется???? Нас двое и будем в Банско с 10 февраля

Можно и даже нужно!:) Смотрите личку.
  • 0

#3434 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 03:01

Круто ребята.. что за бред... у кого есть деньги пусть платит. Я могу сказать так. Мне муж нашел инструктора. час 30 лев. = 15 евро. два дня я с ним покаталась по два часа. и вуаля. я ездию с ним теперь везде где он ездиет. могу дать телефончик.

Частным инструкторам не доверяю. Подготовку их вы не знаете и проверить не можете, и на трассах они, как правило нелегально, тк необходимо сертифицироваться у Юлена и выкупать инструкторские ски-пассы (это недешево).
  • 1

#3435 Светлана_К

Светлана_К
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 07:23

Снега мало, местами камни и лед. Камни на легких в основном, на сложных хороший лед. Чуть в шпагат сегодня не сел)).
Думал просто склон скобленный, а кант даже не прорезал, вроде точенный))

:-( а вроде тут не давно говорили, что со снегом все наладилось... А какие прогнозы? Неужели этот сезон станет самым безснежным в Банско?!
  • 0

#3436 Hostall

Hostall
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 10:56

а как вообще на трассах? один лёд чтоли?или пушками наваливают?от катания удовольствие получаешь хоть?
И открыты сейчас все трассы кроме 9?

Сообщение отредактировал Hostall: 04 February 2011 - 11:15

• 0

#3437 мама Трёмыча

мама Трёмыча
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 10:57

Частным инструкторам не доверяю. Подготовку их вы не знаете и проверить не можете, и на трассах они, как правило нелегально, тк необходимо сертифицироваться у Юлена и выкупать инструкторские ски-пассы (это недешево).

и как это сертификация проходит? у всех ли?
  • 0

#3438 natalia7

natalia7
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:59

Всем привет!
при обмене денег рубли-евро и евро-левы теряем на процентах два раза.
вопрос! если взять с собой рублевую карту viza, в местных банках можно будет снять сразу левы?
по подъемникам у Юлена понял, что карты принимают,
и во многих-ли магазинах можно расплачиваться картой?

Да, конечно, с картой можно (дебетовой , кредитовой). Но уточните в банке : коны=-вертация через рубли будет напрямую или нет? А то у меня Ситибанк, там там конвертация по цепочке : рубли- доллары-левы
В Банско есть Райфф.банк. Но вот у мужа кредитка не сработала ( у него Банк Авангард), а у меня Сити- везде работает.
  • 0

#3439 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 12:06

Да, конечно, с картой можно (дебетовой , кредитовой). Но уточните в банке : коны=-вертация через рубли будет напрямую или нет? А то у меня Ситибанк, там там конвертация по цепочке : рубли- доллары-левы
В Банско есть Райфф.банк. Но вот у мужа кредитка не сработала ( у него Банк Авангард), а у меня Сити- везде работает.

В Банско есть много других банков, кроме Райффайзена, но никакой связи с российскими одноименными они не имеют. Общее у них только имя. Все операции проходят как между чужими банками.
  • 0

#3440 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 12:29

... но никакой связи с российскими одноименными они не имеют. Общее у них только имя. Все операции проходят как между чужими банками.

Как общаются эти одноимённые банки - надо узнавать в своём банке. К примеру, то ЮниКредит Российский признавал ЮниКредит Болгарский, то нет. Перед поездкой про эти взаимоотношения нужно узнать в своём банке.

Сообщение отредактировал shura: 04 February 2011 - 12:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных