X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#3421 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:03

Я за среду-пятницу - на улице совсем кисло пока что... Да и на работе не предупредил о завтрашней задержке.

За поздравления всем спасибо! Цели ясны, задачи поставлены.

Сообщение отредактировал ch3oh: 15 February 2016 - 19:04

• 0

#3422 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:24

Привет Всем, поздравляю с пьедесталами и первыми стартами парней! Пацаны ваще ребята)
я вроде с работой подразобрался за то, чтоб не было скрипов по поводу Абзаково.
Готов стартовать в калугу в принципе в понед, возможно отлучусь на четверг и вернусь а может и удастся и не уезжать, пока не знаю.
С Гостишкой Вы я так понимаю пока не решали?

Ты только в последний момент опять не соскочи.wink.png

С гостиницами, как и с ресторанами, там проблем вообще нет. Так что успеем порешать, нам бы с численным составом для начала определиться.

• 0

#3423 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:37

И как там погода, не навредит ? старты не перенесут, дадут тренироваться?

Соревы проведут по любасу.

Тренироваться то дадут, наша слава лучших заглаживальщиков работает на нас.smile.png Но, если будут совсем уж лютые плюса, нам и самим там торчать неделю смысла мало, тогда уж лучше на пару дней непосредственно перед стартами.  6 дней я рассматриваю уже как подготовку к сбору на Урале, чтоб вкатиться чуть чуть в гигант и там не тратить много времени на привыкание.

• 0

#3424 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:42

Борян, ты просто змей искусительicon_smile.gif.
Если бы не нога, записался бы по максимуму уже сейчас.
Но сделаю это чуть позже, думаю, что копыто болеть все таки перестанет. Тьфу три раза.

Лёха, не жалей мазей, втирай больше, нам тебя не хватает.icon_smile.gif

• 0

#3425 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:48

Парни, насчёт завтра, звонил Андрею, оказывается спортшколу уже сегодня не выпустили и на завтра тренировки отменены. Насчёт среды буду созваниваться завтра ближе к вечеру. Они ждут 14мм осадков в виде дождя. Если так и случится, могут быть проблемы даже со средой, но будем надеяться на лучшее.

• 0

#3426 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:54

Печаль и грусть...

• 0

#3427 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 07:41

В среду я бы присоединился. Всяко думаю пойти, ибо разжился новой Хиросимой, надо прикатывать.

• 0

#3428 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 09:24

В среду я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, друзья)

• 0

#3429 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:18

В среду я бы присоединился. Всяко думаю пойти, ибо разжился новой Хиросимой, надо прикатывать.

За 40?

• 0

#3430 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:38

Типа того. У прошлом роки за 35 была, надо было сразу две пары брать. Посравнил визуально, на прошлогодней за год канты уполовинились. Сиречь, два максимум три сезона и в музей, ибо бренд не продаваемый.

Зараз смотрю на 14мм осадков в виде снега и вспоминаю классиков. Не верь глазам своим. Но если, как обещано, ночью -8 шарахнет, покруче трубы получится.

• 0

#3431 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:51

Господа, слаломировавшие в прошлую субботу (а это Андрюха, Мыкола, Диман, Диман жуковский, Юрэц, Антоха, Шура и Вадик), имею вам сообщить, что мы сломали не только шарнир первой в трассе вешки, на котором кто то продемонстрировал свою удаль молодецкую, но и трубку на ещё целой вешке. Обнаружил только на следующей трене, Диман не даст соврать.

Нехороший человек или люди, которые её подбирали, совали в чехол и молчали, когда считали потери, и как же вам не стыдно?!!!acute.gif

Прикрепленные изображения

• вешка.png

• 0

#3432 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:54

Типа того. У прошлом роки за 35 была, надо было сразу две пары брать. Посравнил визуально, на прошлогодней за год канты уполовинились. Сиречь, два максимум три сезона и в музей, ибо бренд не продаваемый.

Зараз смотрю на 14мм осадков в виде снега и вспоминаю классиков. Не верь глазам своим. Но если, как обещано, ночью -8 шарахнет, покруче трубы получится.

Так вот, если б ты к папе обратился с этим вопросом тебе бы в этом роки за 35 вышло.

• 0

#3433 Alex.Sp

Alex.Sp
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:57

Всем привет!!!!Я за длинный сбор хотя и четыре тренировки тоже не плохо!!!А что бы не выглядеть лохом в Абзачке на старте очень необходимо немного очков хапнуть уверенности больше в ногах!!!!Так что давайте соберёмся если нам позволит погода!!!

• 0

#3434 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:42

ь

Так вот, если б ты к папе обратился с этим вопросом тебе бы в этом роки за 35 вышло.

Чёж раньше то не сказал? Эх, прям как на картине классика соцреализьма "Опять двойка".

Посмотрел тут фотки трехлетней давности, таки Хиросима мне технику здорово подправила, в сравнении с близзардом. Так что пожалуй не буду про 5 тыщ сьюсайдом комитеться.

Я так понимаю, что в грядущее воскресенье один буду за командное место под солнцем  бороться?

• 0

#3435 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:56

Я пока ещё не Ванга, шоб угадывать твои планы. Первые то ты у меня покупал, потом видать решил, что сам лучше справишься.

А в грядущее вскр лучше на сбор приезжай. Или тебе уже третий взрослый мерещится?wink.png

• 0

#3436 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:25

Господа, слаломировавшие в прошлую субботу (а это Андрюха, Мыкола, Диман, Диман жуковский, Юрэц, Антоха, Шура и Вадик), имею вам сообщить, что мы сломали не только шарнир первой в трассе вешки, на котором кто то продемонстрировал свою удаль молодецкую, но и трубку на ещё целой вешке. Обнаружил только на следующей трене, Диман не даст соврать.

Нехороший человек или люди, которые её подбирали, совали в чехол и молчали, когда считали потери, и как же вам не стыдно?!!!acute.gif

Привет!

Борян это ты че ее так об коленку в гневе чтоли??? icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Насчет сбора приехал бы на денек на слалом. Гигант я теперь не катаю- в Абзачке на 4- ке дернул спину так что дышать больно по первой было... Спасался лидокаиново и вольтареновыми пластырями. Сейчас вроде полегчало, съездил в Кант на 2 этап вроде ничего ( хорошего icon_smile.gif ) В гиганте чет по другому на спину грузит или я мож что не понимаю...

Сообщение отредактировал tsibanoff: 16 February 2016 - 12:34

• 0

#3437 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:07

Это не гигант спину грузит, а слаломные лыжи, на которых ты его наверно ездил.
  • 0

#3438 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:25

Я пока ещё не Ванга

А говоришь не Ванга... :)

• 0

#3439 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:59

Гигантские то у тебя, а слаломные напрямую. У меня ж зараз три Хиросимы. А так, чтоб не ванговать, озвучивай про неликвиды периодически. Реклама она движитель торговли.

• 0

#3440 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:37

В прошлую субботу, это в какую из них? Ежели в ту, которая была на прошлой неделе, то меня вроде как не было, а если в прошлую- прошлую, то всякое может быть, не помню). Ну скиниися, че делать- то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (1)