Жаль только товарный вид несколько утратила.
Наклей коврик побольше, и не будет глаза мозолить.
Мне тоже на Элиме клоун лак порезал.
Теперь не видно.
Отправлено 11 January 2019 - 11:33
Жаль только товарный вид несколько утратила.
Теперь не видно.
Отправлено 11 January 2019 - 18:40
Как только я встал на борд, стали мучить подозрения, что 160см - для малышни.
Кажется, я нашел свою доску.
Осталось только найти подходящую гору))
Jogy в динафите похоже
Отправлено 13 January 2019 - 11:56
Отправлено 13 January 2019 - 13:31
Теперь не видно.
А нельзя как-то полирнуть? На белом в принципе оно не так заметно протертости, но есть вбитая черная грязь.
И еще, царапины на скользяке - глубина не более 1 мм, но широкие (до 5 мм) и много (до десятка) - есть смысл заливать p-tex или просто запарафинить и не париться?
Upd. Приложил фото
Сообщение отредактировал neart: 13 January 2019 - 13:46
Отправлено 13 January 2019 - 15:01
не понимаю зачем такие проблемы на скользяке ремонтировать. Максимум парафин по графику, не более. Что от этих царапин будет? Медлене ехать будет? На сколько медленнее?) на 0.05%?? Мы же не спортсмены, где надо по максимому из всего выжать.А нельзя как-то полирнуть? На белом в принципе оно не так заметно протертости, но есть вбитая черная грязь.
И еще, царапины на скользяке - глубина не более 1 мм, но широкие (до 5 мм) и много (до десятка) - есть смысл заливать p-tex или просто запарафинить и не париться?
Upd. Приложил фото
IMG_4451.jpg
IMG_4450.jpg
Сообщение отредактировал mdz3: 13 January 2019 - 15:01
Отправлено 13 January 2019 - 17:38
Не есть хорошоА нельзя как-то полирнуть? На белом в принципе оно не так заметно протертости, но есть вбитая черная грязь.
Upd. Приложил фото
IMG_4451.jpg
IMG_4450.jpg
Отправлено 13 January 2019 - 21:37
Шлифануть когда совсем много такого будет)
Отправлено 13 January 2019 - 23:41
Я сегодня трассу попихал
Правда трасса сквозняк стояла.
повезло!
А я снег пихал.
Насыпало 10см.
За пару часов разгребли на края.
Посередине почти блестит, по краям фрирайд можно катать.
Слаломисты уползли, тихо матерясь.
А вот слаломке начхать, режет все подряд, только когда реальные сугробы, притормаживает.
Отправлено 14 January 2019 - 13:44
негодования пост
Обошел 6 сервисов Зельдене. Попросил поставить patch на скользяк, потому что там у меня как бы hole до core.
В 2 нафиг послали, в интерспорте сказали г.вно вопрос за 46 или 48 эуро мы тебе шлифанем (я хз как это поможет) в 2 послали в интерспорт мол у них станок.
Как может шлифовка на станке помочь с дырой до деревяшки я не знаю, но заплатку ставить никто не стал.
Сообщение отредактировал Привет: 14 January 2019 - 13:44
Отправлено 14 January 2019 - 13:49
негодования пост
Обошел 6 сервисов Зельдене. Попросил поставить patch на скользяк, потому что там у меня как бы hole до core.
В 2 нафиг послали, в интерспорте сказали г.вно вопрос за 46 или 48 эуро мы тебе шлифанем (я хз как это поможет) в 2 послали в интерспорт мол у них станок.
Как может шлифовка на станке помочь с дырой до деревяшки я не знаю, но заплатку ставить никто не стал.
Залей свечкой на время, дома норм. заплату поставишь.
Отправлено 14 January 2019 - 14:04
Залей свечкой на время, дома норм. заплату поставишь.
Так у меня залито свечкой, только она трескается снова. Маловероятно что я дома сам заплатку поставлю - надо инструмент покупать опять
Просто ну... странные они в сервисах этих, может мой английский не очень или просто не внушаю доверия.
Кстати насчет прогреть скользяк не помню писал нет, я поставил утюг на 160 и он плавит свечку но не плавит скользяк. Так вот, инфа 100 процентов что я нормально прогрел, даже более чем.
Отправлено 14 January 2019 - 14:08
в Мореборде был?негодования пост
Отправлено 14 January 2019 - 14:15
в Мореборде был?
Не к ним уже не пошел, отчаился.
стОит?
Отправлено 14 January 2019 - 14:33
Сходи, там же рядомНе к ним уже не пошел, отчаился.
стОит?
Отправлено 14 January 2019 - 14:38
Сходи, там же рядом
Да схожу, без доски только, лень тащить, я ж наверху живу, а тут кстати утром оба фуникулера не работали... боль. Ну попрактикую инглиш, да надо бы как-то доич выучить попробовать
Отправлено 14 January 2019 - 15:15
Отправлено 14 January 2019 - 15:27
я про мореборд между двумя подъемниками на главной улице. Там кстати всякие Вирусы и т.п. можно потестить взятьНу что, они сказали что "надо смотреть вживую" и у них "один сервис с интерспортом"
Отправлено 14 January 2019 - 15:33
А нельзя как-то полирнуть? На белом в принципе оно не так заметно протертости, но есть вбитая черная грязь.
Upd. Приложил фото
Если скользяк аналогичен Волковскому.
Попробуй поплавить паяльником.
Если плавится, тогда берешь Свиксовский пластиковый скребок, красный, и не спеша заплавляешь.
Или просто похожий по цвету пластик.
Паяльник не очень мощный, ватт до 30.
Я так заделывал царапины и дыры на Готамах.
Даже место ремонта найти сложно.
Но дело небыстрое.
Зато потом не мозолит глаза и не портит настроение.
Лишнее напильником и наждачкой снимешь.
Отправлено 14 January 2019 - 16:04
я про мореборд между двумя подъемниками на главной улице. Там кстати всякие Вирусы и т.п. можно потестить взять
Там и был. Есть подозрение, что чуваки которые берут на сервис его не делают, а отдают уже мастерам, следовательно все они втирают одну и ту же дичь.
Да там сейчас очень интересные снаряды стоят внутри, но я так подозреваю что тесты стоят денег каких-то и вообще у меня типа инструткор, так что не до того
Думаю, может забить на все эти "правильные" технологии и тупо залить доску силиконовым пистолетом?
Сообщение отредактировал Привет: 14 January 2019 - 16:08
Отправлено 14 January 2019 - 16:33
Вряд ли пистолет поплавит ремонтный полиэтилен. Вообще небольшую дырку в сервисе заделывают каким-то пластиковым порошком, насыпают в углубление, потом машинкой специальной вжух - и готово. В Москве так по крайней мере.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных