Потаскай по дому или побольше покатай. Боты новые, нога не привыкла, оттуда и неприятные ощущения. Если через много каток не пройдут, покупай другие, а эти выброси в помойку ( говорю так, патамушта жаба душит, боты реально обалденные )

БОТИНКИ
Отправлено 23 December 2020 - 23:13
Отправлено 23 December 2020 - 23:17
Потаскай по дому или побольше покатай. Боты новые, нога не привыкла, оттуда и неприятные ощущения. Если через много каток не пройдут, покупай другие, а эти выброси в помойку ( говорю так, патамушта жаба душит, боты реально обалденные
)
Желательно предварительно сообщить на какую помойку?))))
Спасибо)
Думаю через пару каток все ок будет...
Отправлено 23 December 2020 - 23:18
Спасибо)
Не, мне малы на 10 мм, хотя других заинтересует адрес помойки
Отправлено 23 December 2020 - 23:20
Не, мне малы на 10 мм, хотя других заинтересует адрес помойки
Кстати могу дать адрес где еще одна пара осталась 10,5)) за относительно недорогую цену!)
Отправлено 23 December 2020 - 23:22
Кстати могу дать адрес где еще одна пара осталась 10,5)) за относительно недорогую цену!)
Давай, вдруг пригодится.
Отправлено 24 December 2020 - 00:12
Спасибо)
лучше заранее разносить
Отправлено 24 December 2020 - 00:15
Тогда пошел чистить зубы и одевать боты вместо пижамы)лучше заранее разносить
Завтра уже в Кировск!
Отправлено 24 December 2020 - 00:21
Тогда пошел чистить зубы и одевать боты вместо пижамы)
Завтра уже в Кировск!
чистить зубы в ботах))
удачи!!!
Отправлено 24 December 2020 - 21:45
Прошу подсказать - дать правильное направление. Дочь школьницу через знакомых приучаю к сноуборду (сам на лыжах, поэтому в бордических темах совсем ноль). Кое как весной удалось подобрать из остатков в Триале ботинки (Northwawe). Проблема в том, что ступня узкая и плоская и тощая голень, но размер уже 36,5. Все что мерили - в длину впритык, но нога болтается в широком для этой ноги ботинке. Сейчас уже в длину ботинок начал немного жать и понимаю, что если до конца сезона и потерпит, то потом нужно новые.
Вопрос: какие ботинки (производитель, модель) конструктивно соответствуют такой ноге, в "какую сторону смотреть"?
Сообщение отредактировал IGorrV: 24 December 2020 - 22:08
Гость_dimind_*
Отправлено 24 December 2020 - 22:18
Это не лыжи, тут надо мерить все что доступно, и выбирать из этого.Прошу подсказать - дать правильное направление. Дочь школьницу через знакомых приучаю к сноуборду (сам на лыжах, поэтому в бордических темах совсем ноль). Кое как весной удалось подобрать из остатков в Триале ботинки (Northwawe). Проблема в том, что ступня узкая и плоская и тощая голень, но размер уже 36,5. Все что мерили - в длину впритык, но нога болтается в широком для этой ноги ботинке. Сейчас уже в длину ботинок начал немного жать и понимаю, что если до конца сезона и потерпит, то потом нужно новые.
Вопрос: какие ботинки (производитель, модель) конструктивно соответствуют такой ноге, в "какую сторону смотреть"?
Отправлено 24 December 2020 - 22:24
Это не лыжи, тут надо мерить все что доступно, и выбирать из этого.
Это я и сам понимаю, но в Казани крайне ограниченный выбор. Я и себе кое-как нашел в Казани г/л ботинки в ЛеоГанге, т.к. то, что мерил или не подходили или только размер от 43 и выше (в Триале было).
Сообщение отредактировал IGorrV: 24 December 2020 - 22:25
Отправлено 24 December 2020 - 22:46
Прошу подсказать - дать правильное направление. Дочь школьницу через знакомых приучаю к сноуборду (сам на лыжах, поэтому в бордических темах совсем ноль). Кое как весной удалось подобрать из остатков в Триале ботинки (Northwawe). Проблема в том, что ступня узкая и плоская и тощая голень, но размер уже 36,5. Все что мерили - в длину впритык, но нога болтается в широком для этой ноги ботинке. Сейчас уже в длину ботинок начал немного жать и понимаю, что если до конца сезона и потерпит, то потом нужно новые.
у мну отоносительно узкая ступня - в итоге закончилось пластиком
ЗЫ
в отличии от лыж сноубордический масс маркет для узкой ступни ничего не предлагает имхо - у парней с ластами противоположное мнение им все узко
ЗЗЫ
бертон вроде поуже остальных
Сообщение отредактировал rst: 24 December 2020 - 22:48
Отправлено 24 December 2020 - 23:09
Не припомню у бёртона хороших женских ботинок. Мужские - да.
А вообще в сноуборд-ботах главное, чтоб пятка не отрывалась, а на это есть всякие приспособы. Всё же это не лыжы.
Отправлено 24 December 2020 - 23:19
если голень у девочки реально худая - то кмк можно смотреть и мужские боты
но внимательно, чтобы не пережимало
Отправлено 25 December 2020 - 01:17
2) смотреть Бёртоны и Вансы, у вансов три разных колодки, одна из них узкая, у бёртона две обе относительно узкие, но одна Уже другой.
Отправлено 25 December 2020 - 02:37
кастомная стелька сделает ступню шире?
там ребенок школьник - еще растет - кастомные стельки деньги на ветер
Отправлено 25 December 2020 - 02:38
Игорь, если выберешь то что приблизительно подходит но нужно еще уже, то под лайнер пробковую стельку 3-5 мм
Отправлено 25 December 2020 - 07:29
Стоп-стоп. Ребёнок растущий. Не спортик. Боты максимум на сезон. Чего запариваться насчёт хороших и крутых. Вопрос же был в узких, не более.
Отправлено 25 December 2020 - 07:41
Отправлено 25 December 2020 - 21:56
Всем спасибо, про ПАУК - по подробнее.
Зашел сегодня в Триал (благо на одном этаже с нашим офисом - двери напротив) и ужаснулся насколько 37,5 - 38 (24,5-25 см) шире тех ботинок, что у дочери. Благо именно ее ботинки последняя пара 37 (24 см) стояли рядом. Продавец пояснил, что это детская колодка и размеры детские до 24, а другие - взрослые и колодка значительно шире. Мужские у них от 43, кажется, но это "фишка" триала - гигантизм.
Т.ч. репа не только чесалась, но и задымила.
Покупать ботинки более 7-8 т.р. смысла на "не спорт" не вижу. У дочери в районе 6-7 т.р., но покупались с 50% скидкой (по памяти).
Сообщение отредактировал IGorrV: 25 December 2020 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных