Вчера пострелял в Кусково. Полянка была занята, пришлось искать другую. Нашёл на 12...15 м, мне больше пока и не надо. Зато никто даже рядом не проходил.
Стало получаться через раз.
Серёга, надо бы мне в Варяг подъехать за древками и комплектующими.
Отправлено 15 June 2015 - 09:27
Вчера пострелял в Кусково. Полянка была занята, пришлось искать другую. Нашёл на 12...15 м, мне больше пока и не надо. Зато никто даже рядом не проходил.
Стало получаться через раз.
Серёга, надо бы мне в Варяг подъехать за древками и комплектующими.
Отправлено 15 June 2015 - 09:50
Отправлено 15 June 2015 - 10:27
Да, жарко было, но в основном по лесу бродили, в тени. И речка имелась, правда, мелкая.
В Варяг надо подумать когда, я сегодня в Малаховке.
Отправлено 15 June 2015 - 10:49
ну я ж совсем не жаропрочный, на болте вееннем чуть не окочурился тулен.
в варяг могу в любой день, но надо бы знать с вечера. есть еще дела в том районе, порешала бы все за 1 выезд.
Отправлено 15 June 2015 - 11:05
Я до среды работаю в Малаховке, но всяко к вечеру смогу в Варяг подъехать, но не сегодня.
Отправлено 15 June 2015 - 11:18
Сегодня в варяге с 14.00... потом несколько дней выходной.
Паш, тебе какой длины нужны древки? 32"? Для 50 фунтового боюсь там нет сейчас нужного спайна. есть полкоробки на 51-55, но возможно они будут не много мягковаты. Хотя я с этой коробки себе комплект собирал..вроде нормально летят, но у меня выдает на 32 растяжке 45 фунтов только..из 50 фунтового ими не пробовал стрелять..может и ничего..полетят. Спайн можно чуть усилить..легкие наконечникаи по 80 гранн и перья 3".
Отправлено 15 June 2015 - 11:30
Сегодня в варяге с 14.00... потом несколько дней выходной.
Паш, тебе какой длины нужны древки? 32"? Для 50 фунтового боюсь там нет сейчас нужного спайна. есть полкоробки на 51-55, но возможно они будут не много мягковаты. Хотя я с этой коробки себе комплект собирал..вроде нормально летят, но у меня выдает на 32 растяжке 45 фунтов только..из 50 фунтового ими не пробовал стрелять..может и ничего..полетят. Спайн можно чуть усилить..легкие наконечникаи по 80 гранн и перья 3".
Отправлено 15 June 2015 - 11:32
сегодня я сама ниасилю. жарко..... мне не горит, могу и на след-неделе.
Отправлено 15 June 2015 - 11:53
SKB на 28", а Кайя все данные на 31" даны. У тебя 50#, значит и тянешь ты его на 31-32..то есть примерно 50# и есть. У меня есть жесткие стрелы 31"..они мне жестковаты даже для 50# лука..спайн их примерно 65-70. Для себя определил такие типы древок в соотношении под короткий лук с кольцом. 45-50#- 50-60 спайна нужно. 40-45#- 40-50 спайна нужно..примерно так подбираю. Но это все еще зависит от самой техники стрельбы..она у всех колечников довольно сильно отличается. Когда стреляешь с щелчковым раскрытием...(твой вариант как я понял..с резким раскрытием хвата) то спайн уже не так сильно чувствуется мне говорили. Но все равно это все индивидуально. Если сегодня будешь, могу захватить стрелы разного спайна..проверишь..главное не забыть))
Отправлено 15 June 2015 - 13:12
Нет, сегодня не могу. Мне кажется мне всё равно какой спайн, к какому привыкну тот и мой.
Отправлено 16 June 2015 - 14:15
Как мне покзалось, для Кайи (да и для моего лука тоже) комфортнее всего стрелы не тяжелые и не очень гибкие стрелы. Гибкими, типа моих еловых, "рулить" с кольцом гораздо сложнее. В цифрах все это описать не могу. Только подтвержу, что к стрелам придется отнестись придирчиво, потестировать.
Серег, когда по графику в Варяге? Завезла бы колчан.
Отправлено 17 June 2015 - 00:14
в пятницу работаю с 12.00
Отправлено 17 June 2015 - 11:07
о, отлично
заеду в течение дня.
Отправлено 17 June 2015 - 22:47
о, отлично
заеду в течение дня.
Я тоже заеду, древки посмотрю.
Кстати, померил свою растяжку. Тремя пальцами - 28", с кольцом почти 31.
Отправлено 18 June 2015 - 14:01
Паш, во сколько поедешь? Я собираюсь часам к 6-7 быть там.
Отправлено 18 June 2015 - 14:30
Я смогу даже пораньше. Работаю сегодня на углу Можайки и МКАД. Ну и дождусь наверняка, не на 5 минут заскочу.
Отправлено 18 June 2015 - 14:43
Привет всем. Сергей, в субботу будешь в Варяге? Сергей, мои толстые стрелы с Али Экспресса с синим пером (ты их видел, я приезжал с ними в Варяг) подойдут для такого же китайского лука, как у меня, но только на 50 lbs (у меня 40lbs) или нет?
Отправлено 18 June 2015 - 14:59
Я смогу даже пораньше. Работаю сегодня на углу Можайки и МКАД. Ну и дождусь наверняка, не на 5 минут заскочу.
мне все равно, я тоже раньше могу. мне до 16-00 надо попасть в Мякинино, поеду оттуда через Молодежку.
судя по всему, я завтра остаюсь в мск, можно потом заехать на полянку пострелять.
только речь про завтра, пятницу![]()
Сообщение отредактировал tulenius: 18 June 2015 - 15:05
Отправлено 18 June 2015 - 19:15
Я в пятницу работаю..сегодня выходной. В Субботу дали выходной..поменяли на воскресенье(работаем в парке Горького)
Паш, я тебе дал дезинформ. у нас есть древки 51-55 спайн..как раз для твоего лука.
Андрей..по древкам могу сказать когда увижу лук и стрелы. А так на малых дистанциях они должны быть нормально..вот более 25 м. уже будет сильно зависеть от стрел(веса и спайна)
Не много покидал сегодня звозди безобороткой в деревне...до этого получалось только в пол-оборота. Нармально в изолон блок идет..легкий можно повесить куда угодно..в отличии от дерева правда отскоки чаще..в деревяху цепляются под любым углом практически. В изолон даже когда ровно приходят..могут отпрыгнуть))..если там рыхло очень.
Отправлено 18 June 2015 - 19:21
только речь про завтра, пятницу
Да уже в курсе, что пятница завтра![]()
Я то дума уже сегодня и заехал в Варяг. Купил древки 6 штук на пробу, буду собирать. 32", 11/32" диаметр, спайн 51-55. Плюс хвосты, перья и наконечники 100 гран.
Завтра уже вряд ли смогу, буду мотаться по Москве. Хотя с утра до обеда буду совсем рядом, на Беловежской. Но потом надо в контору ехать.
Кстати, намечается работа в Семёновском, но пока ещё вилами по воде...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных