X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#3421 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:26

кант в четверг пока вообще никто не предлагал :)

пардон пока писал предложили.

в чт - мне кажеца былоб супер!
хотя я так подумала - если найдем где - можна и в пт))) и гулять уж до упора)))) хоть разок
  • 0

#3422 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:33

ЛЮДИ!!! КОМУ БАБЛА ЗА НОВЫЙ ГОД!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! УЖО УСТАЛ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
  • 0

#3423 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:53

в чт - мне кажеца былоб супер!
хотя я так подумала - если найдем где - можна и в пт))) и гулять уж до упора)))) хоть разок

Четверг было бы идеально многим))))
  • 0

#3424 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:16

Ребяты, так как тот кабак называется в Майере, где вся веселуха будет?
  • 0

#3425 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:26

1. Старушка Верена почему-то написала "мы начнем ужин в 21:00", хотя я ей объяснил, что мы хотим в восемь: то ли не поняла, то ли решила встать в позу. Зачем только?... Написал ей, объяснил еще раз, почему. Надеюсь, согласится.

2. Большинством голосов родителей решили, что дети будут рядом с ними, не за отдельным столом. Требовать оплатить за детей все 3 блюда не буду, но может стоит оставить обязательными салат и закуски: иначе, сидя за общим столом, они будут не в праве брать то, что на нем стоит. Ваше мнение? (Дашину жесткую позицию помню))

3. Меню сократили на фондю — получилось €50.50 на человека. Но, поскольку она просит €2000 предоплаты банковским переводом (и => +€30 комиссия банка), я буду собирать по €51. (Если кто-то может устроить перевод без комиссии — велкам.)

4. После консультации в банке понял, что собрать евро по безналу не получится, поэтому принимаю €51 наличными на ближ. встрече (а лучше раньше, при личной встрече) или 2150 руб. на мой счет в любом отделении Райффайзенбанка (не взыщите за курс — мне их еще менять, а рубль спасибо-путину-за-это падает, а в Райфе сейчас 42,15, а чтобы дешевле, это надо с карты снять, побегать-поискать, со страхом поменять в этой-сомнительной-забегаловке-с-низким-курсом, положить назад, день подождать зачисления...). Реквизиты и контакты разошлю в ЛС записавшимся.

5. 60 человек, пишет, не проблема. Ее больше интересует, сколько будет минимум. Так что быстренько скидываемся.

6. Да, чуть не забыл, в нашем спиртном она отказала. Но я не теряю надежды уговорить ее по приезду (имею ввиду, конечно, только шампанское). Может презентик какой ей к НГ подарить?...

Если б у нас была альтернатива, я бы давил на нее агрессивнее. А так, помню, что первоначально согласилась она не сразу и если сейчас взбрыкнет, — псу под хвост не только мои усилия, но главное вся вечеринка рискует накрыться медным тазом.

Сообщение отредактировал -man-: 16 December 2011 - 16:34

• 0

#3426 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:31

?51.

Ну вот и замечательно :)
со спиртным думаю на месте и разберемся, кто-то мало употребляет, кто-то много :-D, пусть народ сам уже определяется, вот тока с шампанским думаю все-таки со своим надо приходить...... :-D
  • 0

#3427 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:44

Ну вот и замечательно :)
со спиртным думаю на месте и разберемся, кто-то мало употребляет, кто-то много :-D, пусть народ сам уже определяется, вот тока с шампанским думаю все-таки со своим надо приходить...... :-D

Отлично, 51 поддерживаем!!!
  • 0

#3428 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:58

Ребяты, так как тот кабак называется в Майере, где вся веселуха будет?

Кабак называется КАФЕ ТИРОЛЬ. Находится на HAUPTSTRASSE 448. Читай Вася ветку, читай.
  • 0

#3429 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:18

Я так понял надо бабло MANу раньше 23,24 подогнать. Ему лучше пораньше предоплату внести, чтобы Бабушка ненароком не расстроилась и не послала нас в ...... ( другое кафе ), так что числа на кот. встреча планируется мне кажется критичны.
Давайте обсудим как передать Артему деньги раньше. Я сделал просто : Артемка со своим номером мобильного в Дашином списке под номером 72. Взял, позвонил и договорился о встрече. Только нужно постараться так договориться, что бы ему удобно было. По возможности парня не напрягайте, он и так для нас для всех много делает!
  • 0

#3430 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:18

Гы, народ, предвкушаю такую картину: я приезжаю 2-го в свой отель Енневайн что по Хауптштрассе, 452, и вижу по соседству расползающихся из Тироля скирушнегов, немощных от абжорства и пианства... :-))
  • 0

#3431 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:21

Гы, народ, предвкушаю такую картину: я приезжаю 2-го в свой отель Енневайн что по Хауптштрассе, 452, и вижу по соседству расползающихся из Тироля скирушнегов, немощных от абжорства и пианства... :-))

Расползаться будем 1 ого! Так что не повезло тебе! Самое интересное пропускаешь!
  • 0

#3432 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:38

Расползаться будем 1 ого! Так что не повезло тебе! Самое интересное пропускаешь!

вообще эта кафешка сама по себе неплохая и плюс к тому же там тырнет есть, и 2-го числа быть может хто нить из скирушников и будет выползать оттудава в указанном состоянии :-D
  • 0

#3433 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:47

вообще эта кафешка сама по себе неплохая и плюс к тому же там тырнет есть, и 2-го числа быть может хто нить из скирушников и будет выползать оттудава в указанном состоянии :-D

От обжорства и пьянства настоящий скирушник становится мощнее и мощнее! Настоящий скирушник немощным быть просто не может! Даже если выползает - это он на дискотеку пополз! Значит силы еще есть! Значит МОЩНЫЙ он!!!
  • 0

#3434 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:58

Фрау подтвердила 8 часов!
Энд спешили фо Машик в меню добавили гарнир из разных (mixed) овощей или листьев шпината.

Всё, скидываемся! (Пишу сообщение...)

Сообщение отредактировал -man-: 16 December 2011 - 20:11

• 0

#3435 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:15

ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРАНЬШЕ СОБЕРЕМСЯ - 20 декабря, с 18:30 - это вторник.
В "ПРАЖЕЧКЕ" на Воронцовской ул. Отдельный зал не могут дать, там будет корпоратив, но в общем зале нас разместят за большим столом в углу. Думаю, это неплохой вариант для нас, учитывая предновогодний ажиотаж. Еще менеджер просит сделать предзаказ, мол долго ждать будем, если без предзаказа. Но если никто из нас вредничать не будет ("где моя еда - срочно несите"), можно обойтись и без предзаказа, ИМХО.
Основные вопросы:
1) скидываемся на новогодний стол;
2) формируем группы для занятий
С сувениркой можем не успеть к 20-му, но посмотрим... Если будет готова - не вопрос, привезем.

Сообщение отредактировал darja_zima08: 16 December 2011 - 20:17

• 0

#3436 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:16

ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРАНЬШЕ СОБЕРЕМСЯ - 20 декабря, с 18:30 - это вторник.
В "ПРАЖЕЧКЕ" на Воронцовской

Поддерживаю.
  • 0

#3437 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:17

В "ПРАЖЕЧКЕ" на Воронцовской ул. Отдельный зал не могут дать, там будет корпоратив, но в общем зале нас разместят за большим столом в углу. Думаю, это неплохой вариант для нас, учитывая предновогодний ажиотаж. Еще менеджер просит сделать предзаказ, мол долго ждать будем, если без предзаказа. Но если никто из нас вредничать не будет ("где моя еда - срочно несите"), можно обойтись и без предзаказа, ИМХО.

Дашуль, поддерживаю 20.12.11. с 18-30 в Пражечке, вредничать не буду :)
  • 0

#3438 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:21

Основные вопросы:
1) скидываемся на новогодний стол;
2) формируем группы для занятий
С сувениркой можем не успеть к 20-му, но посмотрим... Если будет готова - не вопрос, привезем.

А мож в это воскресенье?
  • 0

#3439 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:24

УРА! Значит, стол зарезервирован на мое имя в "ПРАЖЕЧКЕ" на Воронцовской ул., д35 с 18:30.
Несём денежки:
1) по 51 евро за новогодний стол!!!
2) кто хочет сувенирку, но не сдал деньги - по 500 руб. за набор
3) кто хочет заниматься с инструктором в Майрхофене - по прайсу ;-)

Все ли подверждают свое присутствие 20-го декабря?:
Запись на встречу 20-го, с 18:30 23.12.11 в 19ч.
1. darja_zima08
2. smirnov25
3-4. vadru
5. Олега будет стараться - а то передарят же
6. Ирина
7. Никулин
8. Когтев
9. paren115)))
10.Lomosk
11. polimk
12-13. Andes+1
14-15 annfike
16. nutkin
17. Я (lira79)
18. Dmitry Donskoy
19. Ницше (наверное отправлю подругу, лучше бы в четверг 22го)

Сообщение отредактировал darja_zima08: 16 December 2011 - 20:30

• 0

#3440 Anutik

Anutik
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:30

А мож в это воскресенье?

мы может кататься все-таки будем в это воскресенье!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных