X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3421 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:51

Интересная тема про воскресенье, только рановато - реально чтоб с 13.00 осмотр начать - раньше не успею( а хотелось бы :)
А еще классный музей в Поленово есть, недалеко от Москвы - тоже картины, мне про одну такую историю рассказали...
Ищу желающих в попутчики )))
  • 0

#3422 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:53

2 Loving Это все очень индивидуально, без проблем.
2 Starper В Третьяковку! Там один Куинджи чего стоит!

Сообщение отредактировал Камч: 14 June 2011 - 16:55

• 0

#3423 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:54

Starper В Третьяковку!

Одобрямс! :-)
Выясни там: Врубель, он хто, а то я неврубель...
  • 0

#3424 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:56

Пишут, что он импрессионист. Но я не люблю его. Говорят шизофреником был. Но это ж не влияет на ощущения?
Кто-то медитирует на воду, кто-то на траву, кто-то на горы.
Я еще Верещагина люблю, хоть он, вообще-то, и не импрессионист.

Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 14 June 2011 - 17:16

• 0

#3425 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:05

Или вот еще Рерих

Изображение
  • 0

#3426 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:54

Одобрямс! :-)
Выясни там: Врубель, он хто, а то я неврубель...

Да в рубль, в рубль, картина большая и не дорогая :biggrin:
  • 0

#3427 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:38

Меня вот тут озадачили такой вот темой. Я в беседе сказал, что русские импрессионисты есть в Третьяковке. Меня тут же утоптали в пыль, сказав что ни разу. К чему это я...
Воскресенье, 19 июня в 11 часов. Третьяковка, ищем русских импрессионистов. Нормально?
Предварительно готовим теоретическую базу. Может кто-то возьмется провести экскурсию?

Изображение

Какие красивые картины! Я бы пошла, но уезжаю на эти выходные. Если пойдете потом еще в другой день искать что-нибудь такое же красивое, я присоединяюсь!
  • 0

#3428 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:50

Я еще Верещагина люблю, хоть он, вообще-то, и не импрессионист.

Изображение

А мне Верещагин тоже очень нравится. Как-то еще в детстве отдыхала в Махачкале и в краеведческом музее увидела полотно во всю стену с батальной сценой в горах. Прямо запало мне в душу! И в Третьяковке когда ходила, честно говоря не так интересен был Васнецов и все остальное, как Верещагинские батальные сцены и Апофеоз войны.

Готова составить компанию в Пушкинский музей, в основном здании была недавно, а вот до импрессионистов так и не дошла. Желательно среди недели вечером: неохота выходной проводить в помещении в такую погоду.
  • 0

#3429 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 11:00

А я тоже сходил бы в Третьяковку, только не в выходной, стыдно признаться , ни разу не был :oops:
  • 0

#3430 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 11:02

А мне Верещагин тоже очень нравится. Как-то еще в детстве отдыхала в Махачкале и в краеведческом музее увидела полотно во всю стену с батальной сценой в горах. Прямо запало мне в душу! И в Третьяковке когда ходила, честно говоря не так интересен был Васнецов и все остальное, как Верещагинские батальные сцены и Апофеоз войны.

Готова составить компанию в Пушкинский музей, в основном здании была недавно, а вот до импрессионистов так и не дошла. Желательно среди недели вечером: неохота выходной проводить в помещении в такую погоду.

Пушкинский по четвергам до 21-00 работает, в остальные будни до 19-00, в четверг лучше идти!
  • 0

#3431 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 12:34

Пушкинский по четвергам до 21-00 работает, в остальные будни до 19-00, в четверг лучше идти!

На этой неделе, я пас, у дочки экзамен, потом выпускной (9класс)- недосуг по музеям. А на следующей неделе могу поддержать компанию. :-D
  • 0

#3432 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 12:46

А я тоже сходил бы в Третьяковку, только не в выходной, стыдно признаться , ни разу не был :oops:

В Третьяковку, на мой взгляд, тоже лучше среди недели ходить. В выхи там много народа, приезжают экскурсии, приезжие, иностранцы ит.д. Там хочется взять электронного гида и послушать про картину и художника, а за ними очередь или вообще все разобрано. И вообще картины смотреть интересней всего с теми, кто в этом хорошо разбирается и может рассказать много интересного. В Мадриде когда в Прада ходили с экскурсией, такая замечательная гид попалась. Настолько здорово рассказывала простым языком и информацию выдавала в доступном виде, что после этой экскурсии прям почувствовала прогресс в понимании того, чем именно так ценятся эти полотна по сравнению с другими.
В итоге, когда вернулась в Москву, чтобы закрепить знания какое-то время походила по выходным в музеи и на выставки.
А вот в Риме экскурсии проводили сухо и неинтересно, потому и в голове практически ноль отложился... :-D
У нас те гиды, которые работают в музеях, не только в столичных (особенно это видно в загородных экскурсиях), очень большие энтузиасты своего дела и увлеченные люди. И уж если рассказывают, то как правило это все очень интересно.
  • 0

#3433 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 14:08

Кто желает присоединиться к покатушке на великах в субботу!! Записывайтесь! Очень интересный ведущий))) Количество участников ограничено!

http://forum.veloman...ad.php?t=120938
  • 0

#3434 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 14:57

Я в эти выходные в Москве. Думаю куда бы податься! Но на 70 км увы.... Андрюшь, никак пока.

Или пойти на лекцию : Тема лекции:
«Бизнес-модели – перезагрузка.
Создание компаний будущего»
в Сколково?? Бесплатно))))
  • 0

#3435 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:04

2 Tasia
Хозяюшка, имхо, тема однобокая выходит: ролики да велики.
А кино? А концерты? А флэшмобы? Не развить ли?
Третьяковка опять же, Пушкинский.

Звучит как Хоязюшка Медной Горы, мне нравиться :oops: Ты прав! Абсолютно согласна, жизнь намного шире Великов и Роликов, и мы не просто спорт клуб. Хотя любим и природу и спорт.

Приглашай, озвучивай. Спасибо за идеи! =D> Я импрессионистов люблю. Была в Париже в музее Д Орсей давно, это у них бывший вокзал, такие там красивые полотна, цвет. До сих пор стоят перед глазами. Я с удовольствием составлю компанию. Только согласна с девчатами, тратить день Солнце, небо на музей...
  • 0

#3436 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:27

На этой неделе, я пас, у дочки экзамен, потом выпускной (9класс)- недосуг по музеям. А на следующей неделе могу поддержать компанию. :-D

Да, конечно, можно на следующей неделе!
Кто еще с нами?
Камч - вдохновитель, ты как?
  • 0

#3437 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:37

пробегала мимо и услышала про третьяковку...девушки, а ни у кого нет желания приобщиться к прекрасному от dior...уж очень хочется добраться до выставки, но в одиночестве как то грустно любоваться изысками моды
  • 0

#3438 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:45

пробегала мимо и услышала про третьяковку...девушки, а ни у кого нет желания приобщиться к прекрасному от dior...уж очень хочется добраться до выставки, но в одиночестве как то грустно любоваться изысками моды

Наверно я не девушка, но меня как-то мода вообще не интересует...да и шоппинг тоже.
а вот знаю девушку, к которой вы обратитесь если, будет по адресу (ник как-то Galensiya, кажется), и возможно в таком походе она вам составит компанию.
  • 0

#3439 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:58

А я интересуюсь модой! А где Анни это будет и сколько стоит? И твоей компании буду рада.

пс Хоть ролики с собой не тащить, чтобы с людьми увидеться.)))
Я согласна пойти в музей вечерком как нибудь даже могу днем в рабочее время. Просто я часто бываю рядом с Третьяковкой.
  • 0

#3440 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:04

А мне кажется музеи это на дождливую или холодную погоду..а не на теплые летние вечера...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных