имеет.
не подскажете, где в Москве можно раздобыть эти лайнеры (дрим или лакшери)? Или на сайте интуишн заказывать единственный вариант?
Отправлено 13 February 2019 - 10:41
имеет.
не подскажете, где в Москве можно раздобыть эти лайнеры (дрим или лакшери)? Или на сайте интуишн заказывать единственный вариант?
Отправлено 13 February 2019 - 11:46
На ебее ищи, там дешевле, чем на оффсайте
Отправлено 13 February 2019 - 13:37
В Канте на Нагорной видел что-то...
Отправлено 13 February 2019 - 15:09
В Канте на Нагорной видел что-то...
судя по сайту там не от интуишн, а какая-то ROXA на основе интуишн. Это одно и тоже или все-таки официальный интуишн получше?
Отправлено 13 February 2019 - 15:14
судя по сайту там не от интуишн, а какая-то ROXA на основе интуишн. Это одно и тоже или все-таки официальный интуишн получше?
Не знаю.
Краем глаза только видел.
Но есть рейсовый лайнер на шнуровке
Отправлено 13 February 2019 - 15:22
Отправлено 13 February 2019 - 15:36
Интуишн есть в Гензе
Спасибо!
Отправлено 13 February 2019 - 16:00
Отправлено 09 November 2019 - 23:46
А можно вопрос по FISCHER RC4 Podium GT 130 ?
Кто-нибудь, где-нибудь и что-нибудь слышал про их пластик относительно прошлогодних RC4 Curv 130 ? Стал ли он жестче, мягче?
Мерил сегодня, чувствуется, что существенно уже стали, но вопрос, не станут ли они мягкими после формовки? Как думаете?
Отправлено 09 November 2019 - 23:48
Кто-нибудь, где-нибудь и что-нибудь слышал про их пластик относительно прошлогодних RC4 Curv 130 ? Стал ли он жестче, мягче?
Новый Вакумпласт стал НАМНОГО жестче при комнатной температуре!!!
Отправлено 10 November 2019 - 05:55
Почитай тест про них на Пугски. Если коротко, то тестер очень доволен.
Отправлено 10 November 2019 - 10:34
В соседней ветке Минкин про Подиум писал, что он фрезеруется, а не формуется.
Отправлено 10 November 2019 - 10:40
Подиум и подиум гт - это цех и верхний рейс, т.е. разные вещи.В соседней ветке Минкин про Подиум писал, что он фрезеруется, а не формуется.
Отправлено 10 November 2019 - 10:45
В соседней ветке Минкин про Подиум писал, что он фрезеруется, а не формуется.
Писал про Podium RD. В этом сезоне вышла вакуумная версия Podium GT. Они узкие, жесткие и очень правильные. Рекомендую.
Отправлено 10 November 2019 - 11:12
Писал про Podium RD. В этом сезоне вышла вакуумная версия Podium GT. Они узкие, жесткие и очень правильные. Рекомендую.
1) Кроме более узкой колодки (на 1 мм) какие еще отличия Podium GT от Curv VFF при одинаковом индексе жесткости?
2) У вас есть опыт зажимания в минус? Эффективна технология?
3) Какой вес Podium (на сайте не указано)?
Отправлено 10 November 2019 - 11:32
Отправлено 10 November 2019 - 11:39
Откуда этот нездоровый интерес к весу ботинка?
я любознательный. Осознаю, что безразличным жить проще. Откуда такой нездоровой интерес к происхождению якобы неактуальных вопросов?
Сообщение отредактировал verzi: 10 November 2019 - 11:42
Отправлено 10 November 2019 - 11:46
Отправлено 10 November 2019 - 11:49
Сообщение отредактировал ASDr: 10 November 2019 - 11:56
Отправлено 10 November 2019 - 12:07
я любознательный. Осознаю, что безразличным жить проще. Откуда такой нездоровой интерес к происхождению якобы неактуальных вопросов?
не надо умничать)
смотри не на тон и манеру изложения, которые могут раздражать и даже бесить, а не смысловую нагрузку излагаемого
вес - ничто, как сидит - всё
в прекрасных легких суперботинках особо не находишь и не накатаешь если они жмут/болтаются/натирают нужное подчеркнуть
через какое-то время разочарование от неподходящего ботинка перевесит все его преимущества внешнего вида и веса и будет горько)
а кайф от ботинок в которых ноги как в бетоне, при этом нигде не болит, не жмет и не болтается - стоят любых денег)
по весу можно выбирать из тех пар, которые идеально сидят
т.е. посадка первична
как выбирать тут 500 раз уже написали: только минус размер, дальше мерить
от себя могу добавить еще один момент: в застегнутом ботинке максимально сильно распрямить голеностоп и обратить внимание как упираются пальцы и какие ощущения в пятке, насколько плотно голеностоп удерживается от разгибания, т.е. от отрыва пятки от стельки, если при этом вылезет дискомфорт в пятке - потом он может вылезать при загрузке голенища
(у меня например проблема с пяткой в минус размер, не могу наклониться вперед и достать носов лыж - больно в пятке, при вытягивании стопы это обнаруживается, пятка упирается в пластик через тонкий внутренник и это больно, на одном ботинке решилось вытягиванием верхней части пятки мыльницы в целом и потом там же еще одной точки)
любые поддавливания стопы или костей по ширине решаются, упирающиеся пальцы тоже решаются
дискомфорт в костях сустава - it depends
из наиболее подходящих заготовок (плотный держак голеностопа, не экстремально болезненный упор пальцами, достаточно узкая пятка мыльницы) можно выбрать те, которые буду легче
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных