X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3421 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:22

искренне не советую заморачиваться с боксом. представте - вы прилетели получили машину и надо отставив друзей со шмотками в аэропорту ехать в город ставить бокс - это два-три часа времени и ехать опять в аэропорт забирать шмотки и пипл. Обратно соответственно в обратном порядке - людей в порт, потом в город сдавать бокс потом опять в порт - это надо гору времени в запас. а если у вас вылет таков что прокат боксов в это время закрыт? они по вскр не работают точно а по субб работают мало кто и не полный день - это как же подгадывать надо.... в общем гимор .... луше взять две тачки поменьше без бокса...или одну совсем крохотулю и одну среднего размера для лыж досок...

Сообщение отредактировал koka: 26 October 2014 - 12:22

• 0

#3422 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 13:23

искренне не советую заморачиваться с боксом. представте - вы прилетели получили машину и надо отставив друзей со шмотками в аэропорту ехать в город ставить бокс - это два-три часа времени и ехать опять в аэропорт забирать шмотки и пипл. Обратно соответственно в обратном порядке - людей в порт, потом в город сдавать бокс потом опять в порт - это надо гору времени в запас. а если у вас вылет таков что прокат боксов в это время закрыт? они по вскр не работают точно а по субб работают мало кто и не полный день - это как же подгадывать надо.... в общем гимор .... луше взять две тачки поменьше без бокса...или одну совсем крохотулю и одну среднего размера для лыж досок...

Ну 5-тый человек прилетает позже нас(зачем оставлять всех друзей) , к этому времени мы уже съездим в город и поставим бокс.Спешить нам не зачем).

И более того 5 человек - нам по сути совсем не знаком. Надеяться полностью на него мы не можем.

Поэтому этот человек подстраивается под нас... Не возьмем бокс - поедет на поезде.

• 0

#3423 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3676 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 21:53

Брал 25-го октября в мюнхене а аэропорту в Хертце, Форд Си Макс . Ниче не навяливали из "допов" (как это обычно у меня случалось : полный иншуранс, повышение класса авто, итд...)единственно чувак на стойке попытался схитрить, задавая вопрос от страховке, назвав при этом полную страховку - стандартной. Хотя может мы с ним просто с понимании "стандартов" разошлись. Для меня стандарт ная страховка - это минимальная , а для них - полная стррховка/ это и есть стандарт ная. Однако, когда я прочухал, что за страховку мне прописали/ я это дело поправил ...
  • 0

#3424 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 22:02

Брал 25-го октября в мюнхене а аэропорту в Хертце, Форд Си Макс . Ниче не навяливали из "допов" (как это обычно у меня случалось : полный иншуранс, повышение класса авто, итд...)единственно чувак на стойке попытался схитрить, задавая вопрос от страховке, назвав при этом полную страховку - стандартной. Хотя может мы с ним просто с понимании "стандартов" разошлись. Для меня стандарт ная страховка - это минимальная , а для них - полная стррховка/ это и есть стандарт ная. Однако, когда я прочухал, что за страховку мне прописали/ я это дело поправил ...

У меня было на стойке Европкара подобное, только ничего не вчухали, а спросили что со страховкой делаем. Я показал лист ворлдвайдиншуранс и разошлись с миром)

• 0

#3425 73km

73km
  • Лыжебордеры
  • 198 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 23:32

Друзья,

Скажите на арендованую машину нужно покупать веньетку или как ее там, чтоб добраться их мюниха до зелдена? 

• 0

#3426 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 23:51

Друзья,

Скажите на арендованую машину нужно покупать веньетку или как ее там, чтоб добраться их мюниха до зелдена? 

Не надо, если ехать через Гармиш-Фернпасс-Имст.

https://www.google.r...b5e8ed3451572b9

Но там дорога через перевал, в сильный снегопад проезжается, но без удовольствия. 

• 0

#3427 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 01:19

Не надо, если ехать через Гармиш-Фернпасс-Имст.

https://www.google.r...b5e8ed3451572b9

Но там дорога через перевал, в сильный снегопад проезжается, но без удовольствия. 

Сказал бы даже не стоит этой дорогой ехать.  Во первых дорога не сильно легкая и быстрая. Во вторых случаются аварии. Ну и виньетка стоит 8.99 или 9 не помню. Самое простое автобаном идти, ктомуж к ноябрю должны были реконструкцию закончить.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 01:28

• 0

#3428 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 09:21

Друзья, кто получал в Мюнхене авто из под брони Gold Rewards? 

Правильно понимаю, что надо сразу на паркинг идти и там на мониторе смотреть Фамилию и № парковочного места, где стоит забронированная машина с ключами и договором?

Бронировал без использования CPD 706900, поэтому, контракт должны открыть заранее.

• 0

#3429 73km

73km
  • Лыжебордеры
  • 198 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 09:23

Сказал бы даже не стоит этой дорогой ехать.  Во первых дорога не сильно легкая и быстрая. Во вторых случаются аварии. Ну и виньетка стоит 8.99 или 9 не помню. Самое простое автобаном идти, ктомуж к ноябрю должны были реконструкцию закончить.

Через Инсбург. 8 ноября. А где эту веньетку покупать? Прямо в аэропорту?

• 0

#3430 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 09:25

Через Инсбург. 8 ноября. А где эту веньетку покупать? Прямо в аэропорту?

На любой запраке , до границы с Австрией.
  • 0

#3431 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 09:53

Сказал бы даже не стоит этой дорогой ехать.  Во первых дорога не сильно легкая и быстрая. 

Ну это очень субъективное мнение. Проще сказать, что через Фернпасс и Имст надо ездить не в снегопад. В остальное время -всегда выбирали эту дорогу. Ничего там сложного нету. 

• 0

#3432 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 11:14

Ну это очень субъективное мнение. Проще сказать, что через Фернпасс и Имст надо ездить не в снегопад. В остальное время -всегда выбирали эту дорогу. Ничего там сложного нету. 

Там перевал, не такой серьезный, как в тот же перевал в Зельдане. Проще и легче. Просто он время занимает. Спуск, подъем.  А на автобан вышел более менее 140 можно идти, местами 120, по Австрии 100-110, после Инсбрука знаки разрешают 130.   Ну это мое мнение. Я тот раз что поехал перевалом, во первых время дофига потерял хоть и летом, а финалом была Авария и перекрытая дорога.  Не помню как дорогу объездную нашли, но время потребовалось. 

Маленькое но. Эта дорога имеет смысл в сезон, когда все едут по автобану из Германии.  Часто пробки возникают.  Там кстати есть еще бесплатный объезд через Зеефельд насколько помню. Мб и ошибаюсь.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 11:16

• 0

#3433 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 11:35

Маленькое но. Эта дорога имеет смысл в сезон, когда все едут по автобану из Германии.  Часто пробки возникают.  Там кстати есть еще бесплатный объезд через Зеефельд насколько помню. Мб и ошибаюсь.

Это далеко не маленькое но. 99% спрашивают про движение в сезон. Пробка на автобане в субботу есть практически всегда (кроме рано утром и поздно вечером).

• 0

#3434 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 11:59

+ много к Эйнари. Если нет снегопада - та дорога лучше. Быстрее и "красившее" . 

В снегопад - автобан. 

• 0

#3435 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:00

Через Инсбург

Inn - наименование протекающей речки,  Br?cke - мост по немецки

дословно - "мост через Инн"

учите матчасть - ваша трактовка сильно "режет глаз" angry.png

• 0

#3436 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:06

+ много к Эйнари. Если нет снегопада - та дорога лучше. Быстрее и "красившее" . 

В снегопад - автобан. 

+1000!  в серьезный снегопад на бане Мюнхен - Куфштайн видел ДТП с несколькими автомобилями "в кашу". Пробка рассасывалась более 4 часов.  После этого ездил через Фернпасс неоднократно - пока без приключений. Может просто везет? tongue.png 

а горы по пути просто сказочно красивы!!!

Сообщение отредактировал ROGER64: 27 October 2014 - 12:07

• 0

#3437 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:11

Это далеко не маленькое но. 99% спрашивают про движение в сезон. Пробка на автобане в субботу есть практически всегда (кроме рано утром и поздно вечером).

В сезон есть, но она на въезде с зальцбурга и Мюнхена.  Обход этой пробки через Куфштайн. 

в октябре-декабре таких пробок замечено не было замечено. Я пока без попадалов катаюсь через автобан.  КАк раз когда решил сократить через Гармиш, то завис на 3 часа.  Каждый сам выбирает как двигать.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 October 2014 - 12:16

• 0

#3438 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:13

+1000!  в серьезный снегопад на бане Мюнхен - Куфштайн видел ДТП с несколькими автомобилями "в кашу". Пробка рассасывалась более 4 часов.  После этого ездил через Фернпасс неоднократно - пока без приключений. Может просто везет? tongue.png 

а горы по пути просто сказочно красивы!!!

Ну если вы едите за потоком машин, а там спереди машина уборочная то логично. Я также обычно цыплялся. Цепи  как то влом одевать.

• 0

#3439 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:19

В сезон есть, но она на въезде с зальцбурга и Мюнхена.  Обход этой пробки через Куфштайн. 

Это и есть автобанrolleyes.gif Ты бы карты что-ли посмотрел сначал перед тем как всем тут советовать.

• 0

#3440 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:22

Это и есть автобанrolleyes.gif Ты бы карты что-ли посмотрел сначал перед тем как всем тут советовать.

Я Австрию знаю и карты тоже. Уж столько км накатал.  Покажу сейчас картинку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных