X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3421 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 12:27

Я тоже НГ дома, а так же еще несколько товарищей, которые едут в машине со Славой-Клокстером в машине, так же НГ отмечают в Москве, нас около 10 человек в сумме, так что отставить панику.
Я + 1 вылетаем 1-го в 13-40 АирБерлином из Домодедово (гы), расчетное время прибытия в СА - 21-30 по местному времени.
Да, и сразу надо будет зайти отметить приезд и встречу в кОбаГ :)

А у нас в 11:50 (по местному) прибытие в Вену, если по расписанию, конечно... :mrgreen: ближайший поезд с Wien Westbahnhof в Сакнт Антон отправляется в 15:14 и прибывает в 20:58 соответственно, но боюсь на него мы не успеем, тч более вероятно поедем на поезде стартующем в 17:14 и прибывающим на место только в 23:04. При таких раскладах, мы увидимся с вами, скорее всего, только уже на горе на следующее утро. :)
  • 0

#3422 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 12:29

Народ.
Мы в Мюнхене, Марина уже получила машину и загрузили в нее вещи.
Сейчас сидем в Маке, пьем кофе и ждем остальных участников "регаты".... :-)
Погода отличная, долетели практически без задержки - минут на 20-25 всего самолет опаздал.

Ну, слава Богу! Наконец-то жизнь налаживается!
Приятного аппетита и удачного дальнейшего путешествия.
  • 0

#3423 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 12:31

Нет-нет! Не одна! Я тоже НГ ночь буду дома, в Москве, тк вылет в Вену 1.01.2011 в 10:45 по Москве! :-D

Отлегло)) Значит ещё поздравимся на Россиянщине ))

Я тоже НГ дома, а так же еще несколько товарищей, которые едут в машине со Славой-Клокстером в машине, так же НГ отмечают в Москве, нас около 10 человек в сумме, так что отставить панику.
Я + 1 вылетаем 1-го в 13-40 АирБерлином из Домодедово (гы), расчетное время прибытия в СА - 21-30 по местному времени.
Да, и сразу надо будет зайти отметить приезд и встречу в кОбаГ

Панику отставила. А я доберусь до СА в лучшем случае к обеду 2-го, так что всеобщее знакомство и братание пройдет без моего участия, и самогона не достанется :laugh:
  • 0

#3424 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 12:44

Панику отставила. А я доберусь до СА в лучшем случае к обеду 2-го, так что всеобщее знакомство и братание пройдет без моего участия, и самогона не достанется :laugh:

Я так полагаю, что сейчас основные участники темы счастливо разлетяться по австрийско-германским просторам и нам тут столько свободного места в теме достанется - обпоздравляйся, просто!!!! :)))) Ну, а в Ст.А., думаю, мы найдем какую-нибудь достойную замену самогону, ибо, "кто ищет, тот всегда найдет!" :lol:
  • 0

#3425 Светlana

Светlana
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 12:47

народ. а есть у кого н свободное место в аппартаментах , или два ? тоже с подругой хотели бы к Вам присоединится . виза есть. билеты тоже достанем
  • 0

#3426 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:21

А снег кружится, кружится и не тает!!............))).........в Санкт-Антон....Вас всех зовя!....

Всем кто собираеться встречать НГв С-А...единственное место где потанцевать прилично и отметить с душой...эт КАндагар бар!
столик на 15 человек 1000евро....определиться нужно завтра крайний срок!!.....в других местах просто вход будет стоить 30-40 евро с души!....

а что входит в эту 1000?
  • 0

#3427 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:04

Вчера вечером приехали в ПАрагу...сегодня гуляем, завтра вечером будем в сАН аНТОНЕ. ура! :)
  • 0

#3428 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:10

Вчера вечером приехали в ПАрагу...сегодня гуляем, завтра вечером будем в сАН аНТОНЕ. ура! :)

Малаццы! всем перешедшим границу- поздравления :)!
мы тока готовимся к переброске - тушенка там, спички, керосин .Пожелайте нам удачи!
  • 0

#3429 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:29

мы тока готовимся к переброске - тушенка там, спички, керосин .Пожелайте нам удачи!

ЖЕЛАЕМ!!! :biggrin:
  • 0

#3430 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:35

Удачи в переходе и перелете границ!
И весело покеросинить))) Маскхалаты не забуТТе надеть)
Изображение
  • 0

#3431 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:41

Конечно , удачи ! :) А вы когда и какую границу форсировать собираетесь ?
  • 0

#3432 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:46

Удачи в переходе и перелете границ!
И весело покеросинить))) Маскхалаты не забуТТе надеть)
Изображение

Спасибо! но пасаран! Группа имени пастора Шлагга к прорыву готова! Связь через радистку Кэт.
  • 0

#3433 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:48

Конечно , удачи ! :) А вы когда и какую границу форсировать собираетесь ?

Завтра в 12.50 из Домодедово вылетает истребитель до Мюнхена. Летный состав укомплектован. :)
  • 0

#3434 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 16:24

Завтра в 12.50 из Домодедово вылетает истребитель до Мюнхена. Летный состав укомплектован. :)

Вы эта.... самое... до нашего авторизированно-дальнобойного нашествия все там не повыпейте и не повытанцуйте! ))) Своевременного взлета, хмельного бреющего полета и мягкой посадки :-D
  • 0

#3435 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 17:04

Мы в Мюнхене! Без чемоданов, совершено уставшие, но мы все-таки вырвались из ледяного плена домодедово!
  • 0

#3436 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 17:12

Я так полагаю, что сейчас основные участники темы счастливо разлетяться по австрийско-германским просторам и нам тут столько свободного места в теме достанется - обпоздравляйся, просто!!!! :)))) Ну, а в Ст.А., думаю, мы найдем какую-нибудь достойную замену самогону, ибо, "кто ищет, тот всегда найдет!" :lol:

Всем привет! :) часть участников уже осваивает пивнушки и ресторации славного города мюнхена.:) сейчас пойдем гулять и устраивать шоппинг для тех, кто до сих пор без багажа.:) и для всех остальных тоже.:)
  • 0

#3437 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 17:33

Мы в Мюнхене! Без чемоданов, совершено уставшие, но мы все-таки вырвались из ледяного плена домодедово!

Боже! Как же я за вас рада! Ваше путешествие начиналось буквально "через тернии к звездам", но все таки оно началось! Надеюсь, что дальше все пойдет, как по маслу, без сучка, без задоринки, ваш багаж найдется и догонит вас в ближайшие сутки, а оставшийся отпуск пройдет так легко и зажигательно, что все перипетии начала пути, будут в последствии вспоминаться вами с улыбкой и пониманием того, что "ОНО того СТОИЛО!"

Всем привет! :) часть участников уже осваивает пивнушки и ресторации славного города мюнхена.:) сейчас пойдем гулять и устраивать шоппинг для тех, кто до сих пор без багажа.:) и для всех остальных тоже.:)

Вот это мОлОдцЫ! Вот это по нашему, по бразильски! Пошопьтесь от души, что бы потом не было жаль «бесцельно прожитых лет»! :-D
  • 0

#3438 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 17:36

У меня тоже рейс в этой время. Летим вместе :)

Да, и сразу надо будет зайти отметить приезд и встречу в кОбаГ :)

• 0

#3439 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 19:51

народ. а есть у кого н свободное место в аппартаментах , или два ? тоже с подругой хотели бы к Вам присоединится . виза есть. билеты тоже достанем

пишите в личку
  • 0

#3440 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 19:54

Отставить панику!!......фляжку спрячу под сердце для землячки!!...ведь в феврале приеду в Челябинск к родителям))....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных