А у нас в 11:50 (по местному) прибытие в Вену, если по расписанию, конечно...Я тоже НГ дома, а так же еще несколько товарищей, которые едут в машине со Славой-Клокстером в машине, так же НГ отмечают в Москве, нас около 10 человек в сумме, так что отставить панику.
Я + 1 вылетаем 1-го в 13-40 АирБерлином из Домодедово (гы), расчетное время прибытия в СА - 21-30 по местному времени.
Да, и сразу надо будет зайти отметить приезд и встречу в кОбаГ
Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 29 December 2010 - 12:27
Отправлено 29 December 2010 - 12:29
Ну, слава Богу! Наконец-то жизнь налаживается!Народ.
Мы в Мюнхене, Марина уже получила машину и загрузили в нее вещи.
Сейчас сидем в Маке, пьем кофе и ждем остальных участников "регаты"....
Погода отличная, долетели практически без задержки - минут на 20-25 всего самолет опаздал.
Приятного аппетита и удачного дальнейшего путешествия.
Отправлено 29 December 2010 - 12:31
Отлегло)) Значит ещё поздравимся на Россиянщине ))Нет-нет! Не одна! Я тоже НГ ночь буду дома, в Москве, тк вылет в Вену 1.01.2011 в 10:45 по Москве!
Я тоже НГ дома, а так же еще несколько товарищей, которые едут в машине со Славой-Клокстером в машине, так же НГ отмечают в Москве, нас около 10 человек в сумме, так что отставить панику.
Я + 1 вылетаем 1-го в 13-40 АирБерлином из Домодедово (гы), расчетное время прибытия в СА - 21-30 по местному времени.
Панику отставила. А я доберусь до СА в лучшем случае к обеду 2-го, так что всеобщее знакомство и братание пройдет без моего участия, и самогона не достанется
Отправлено 29 December 2010 - 12:44
Я так полагаю, что сейчас основные участники темы счастливо разлетяться по австрийско-германским просторам и нам тут столько свободного места в теме достанется - обпоздравляйся, просто!!!!Отлегло)) Значит ещё поздравимся на Россиянщине ))
Панику отставила. А я доберусь до СА в лучшем случае к обеду 2-го, так что всеобщее знакомство и братание пройдет без моего участия, и самогона не достанется
Отправлено 29 December 2010 - 12:47
Отправлено 29 December 2010 - 13:21
А снег кружится, кружится и не тает!!............))).........в Санкт-Антон....Вас всех зовя!....
Всем кто собираеться встречать НГв С-А...единственное место где потанцевать прилично и отметить с душой...эт КАндагар бар!
столик на 15 человек 1000евро....определиться нужно завтра крайний срок!!.....в других местах просто вход будет стоить 30-40 евро с души!....
а что входит в эту 1000?
Отправлено 29 December 2010 - 15:04
Отправлено 29 December 2010 - 15:10
Вчера вечером приехали в ПАрагу...сегодня гуляем, завтра вечером будем в сАН аНТОНЕ. ура!
Малаццы! всем перешедшим границу- поздравления
мы тока готовимся к переброске - тушенка там, спички, керосин .Пожелайте нам удачи!
Отправлено 29 December 2010 - 15:29
ЖЕЛАЕМ!!!Малаццы! всем перешедшим границу- поздравления
!
мы тока готовимся к переброске - тушенка там, спички, керосин .Пожелайте нам удачи!
Отправлено 29 December 2010 - 15:35
!
Удачи в переходе и перелете границ!
И весело покеросинить))) Маскхалаты не забуТТе надеть)
Отправлено 29 December 2010 - 15:41
!
Конечно , удачи !
Отправлено 29 December 2010 - 15:46
Удачи в переходе и перелете границ!
И весело покеросинить))) Маскхалаты не забуТТе надеть)
Спасибо! но пасаран! Группа имени пастора Шлагга к прорыву готова! Связь через радистку Кэт.
Отправлено 29 December 2010 - 15:48
Конечно , удачи !
А вы когда и какую границу форсировать собираетесь ?
Завтра в 12.50 из Домодедово вылетает истребитель до Мюнхена. Летный состав укомплектован.
Отправлено 29 December 2010 - 16:24
Вы эта.... самое... до нашего авторизированно-дальнобойного нашествия все там не повыпейте и не повытанцуйте! ))) Своевременного взлета, хмельного бреющего полета и мягкой посадкиЗавтра в 12.50 из Домодедово вылетает истребитель до Мюнхена. Летный состав укомплектован.
Отправлено 29 December 2010 - 17:04
Отправлено 29 December 2010 - 17:12
Всем привет!Я так полагаю, что сейчас основные участники темы счастливо разлетяться по австрийско-германским просторам и нам тут столько свободного места в теме достанется - обпоздравляйся, просто!!!!
))) Ну, а в Ст.А., думаю, мы найдем какую-нибудь достойную замену самогону, ибо, "кто ищет, тот всегда найдет!"
Отправлено 29 December 2010 - 17:33
Боже! Как же я за вас рада! Ваше путешествие начиналось буквально "через тернии к звездам", но все таки оно началось! Надеюсь, что дальше все пойдет, как по маслу, без сучка, без задоринки, ваш багаж найдется и догонит вас в ближайшие сутки, а оставшийся отпуск пройдет так легко и зажигательно, что все перипетии начала пути, будут в последствии вспоминаться вами с улыбкой и пониманием того, что "ОНО того СТОИЛО!"Мы в Мюнхене! Без чемоданов, совершено уставшие, но мы все-таки вырвались из ледяного плена домодедово!
Вот это мОлОдцЫ! Вот это по нашему, по бразильски! Пошопьтесь от души, что бы потом не было жаль «бесцельно прожитых лет»!Всем привет!
часть участников уже осваивает пивнушки и ресторации славного города мюнхена.
сейчас пойдем гулять и устраивать шоппинг для тех, кто до сих пор без багажа.
и для всех остальных тоже.
Отправлено 29 December 2010 - 17:36
Я тоже НГ дома, а так же еще несколько товарищей, которые едут в машине со Славой-Клокстером в машине, так же НГ отмечают в Москве, нас около 10 человек в сумме, так что отставить панику.
Отправлено 29 December 2010 - 19:51
пишите в личкународ. а есть у кого н свободное место в аппартаментах , или два ? тоже с подругой хотели бы к Вам присоединится . виза есть. билеты тоже достанем
Отправлено 29 December 2010 - 19:54
Отставить панику!!......фляжку спрячу под сердце для землячки!!...ведь в феврале приеду в Челябинск к родителям))....Отлегло)) Значит ещё поздравимся на Россиянщине ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта