а еще обещают приехать из питерской фракции Игорелло с Дядей Славой и увидеть Ванду ...
Да ну?! Когда?!
Отправлено 04 March 2013 - 08:22
а еще обещают приехать из питерской фракции Игорелло с Дядей Славой и увидеть Ванду ...
Да ну?! Когда?!
Отправлено 04 March 2013 - 08:42
хз. но грозились....
Отправлено 04 March 2013 - 10:04
послегравское: задумался о приобретении а) пластмассовой шапочки полегше; б) телескопических палочек; в) обвязки с необходимым железом. вопрос - где этим затарица, подешевше, есс-но? подскажите, люди добрые
Отправлено 04 March 2013 - 10:07
Поскольку цены на это дело, кмк, везде боль-мень одинаковые, обвязку унд кое-какое железо (когда пришла пора кой-чего обновить) и вирьоффку йа покупала где удобнее - в "Экстриме" на Смольной, на 3 этаже. Там несколько павильонов, вроде как есть из чего выбрать...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 04 March 2013 - 10:10
Отправлено 04 March 2013 - 10:32
Карина, а они там этой хнёй по завершении сезона торгуют? в смысле, когда снег сойдёт? опять же, надо ж знать, какие железяки надо, а какие - нет
Отправлено 04 March 2013 - 10:49
когда снег сойдёт - тут то сезон на железо и начинается ...
Сообщение отредактировал beda: 04 March 2013 - 10:50
Отправлено 04 March 2013 - 12:26
Карина, а они там этой хнёй по завершении сезона торгуют? в смысле, когда снег сойдёт? опять же, надо ж знать, какие железяки надо, а какие - нет
Ну, в специфических ледовых железяках я сама лохсеребристый (очень хочу восполнить этот пробел в образовании), а обще-скального, на которое
когда снег сойдёт - тут то сезон на железо и начинается ...
выбор, по-моему, круглый год более чем...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 04 March 2013 - 12:27
Отправлено 04 March 2013 - 12:26
рогатую восьмерку (не промальп! тяжеленная), муфтованный карабин (покрути туда-сюда, мой иеремель нагло замерз, приглось на викиной съезжать), пару буров (тут надо разбираться, какие именно нам треба, давно не втыкаль в тему).
обвязко - только низа достаточно, обязательно померяй на катальные штаны. должно быть удобно и возможно нацепить через горноботы.
а ваще надо б пз устроить. и не одно. долго ковырялись на спуске, конечно. должно быть более отлаженно все.
на меня ваааще склероз поначалу напал.
тиблоки еще хорошая штука. карманная.
спец-сосулечное ледовое нам не надо пока.
буры - на случай самой жо, если кто-то в трещину усвистел.
Сообщение отредактировал tulenius: 04 March 2013 - 12:34
Отправлено 04 March 2013 - 21:23
рогатую восьмерку (не промальп! тяжеленная), муфтованный карабин (покрути туда-сюда, мой иеремель нагло замерз, приглось на викиной съезжать), пару буров (тут надо разбираться, какие именно нам треба, давно не втыкаль в тему).
обвязко - только низа достаточно, обязательно померяй на катальные штаны. должно быть удобно и возможно нацепить через горноботы.
а ваще надо б пз устроить. и не одно. долго ковырялись на спуске, конечно. должно быть более отлаженно все.
на меня ваааще склероз поначалу напал.
тиблоки еще хорошая штука. карманная.
спец-сосулечное ледовое нам не надо пока.
буры - на случай самой жо, если кто-то в трещину усвистел.
"ты с кем сейчас разговаривала?" ©
не, ну штотакое "обвязка", это я вроде как видел, это такое штото, на эротическое женское фигнё похоже, к которому чулки ещё цепляют. восьмёрка - тоже вроде видел, муфтованый карабин - ещё куда ни шло. а тиблоки - это тыблоки от яблоков?
Отправлено 04 March 2013 - 22:35
нам красненькую (все-таки рогастая удобнее)
и вот вся эта хня на эротическое фигне.
еще оттяжки треба, но тут кустец лучче скажет, якие.
а чулки под фигне, а то жо натрет)))
короче, в лабазе говоришь, мне нужны железяки, штоп при надобности сползти с лыжами из жо или вылезти из трещины, или, самая бяка, вытянуть пострадавшего.
мона ваааще в дальнем углу горки, где не катаются, залить че-нть и потрениться, пока мороз е.
Отправлено 05 March 2013 - 09:30
нам красненькую (все-таки рогастая удобнее)
и вот вся эта хня на эротическое фигне.
а чулки под фигне, а то жо натрет
)))
короче, в лабазе говоришь, мне нужны железяки, штоп при надобности сползти с лыжами из жо или вылезти из трещины, или, самая бяка, вытянуть пострадавшего.
мона ваааще в дальнем углу горки, где не катаются, залить че-нть и потрениться, пока мороз е.
Ну, ваащщщеееее......!
Сообщение отредактировал Сатурн: 05 March 2013 - 09:31
Отправлено 05 March 2013 - 11:38
Отправлено 05 March 2013 - 14:31
Всем привет) По различного рода не приятным ситуациям, я покидаю своих французо-российских работодателей( Дело было зачетное, но у московского руководства свои понятия про честность и данные обещания.
Так что я организуюсь в свою структуру по работам связанных с внутренней отделкой помещений)
Основной вид работ:
1. Светодиодное освещение
2. Декоративные пластики
3. Натяжные потолки и свет
Предлагаю совместно не дать умереть мне с голоду и предложить интересные заказы, как для себя, так и для друзей)))
Денег на организацию в обрез, но люди (мои сотрудники) мне доверяют, дизайнерские агентства готовы сотрудничать (мной уже были проведены некоторые работы).
Надеюсь в сбт и вск на горку!!!)
Отправлено 05 March 2013 - 15:09
Мих, решение верное, респект!
Приезжай 8.03 на горку, поделюсь опытом чужим и частично своим.
(сама готовлюсь в свободное плавание).
Мы там катались в ВС......
не, ну я совсем про задворки. мож, на обратке.
просто, как видно, тема многим интересна, да и разнообразие внесет.
Отправлено 05 March 2013 - 15:23
этта, ммммм. кароче, есть пока невнятная мысыль смотать в терскол в конце марта на неделю (23-31). зависит от того, склодется норвегия или нет (питерская братва звала, в приоритете, есс-но, понятно почему )
но пуркуа бы и не па?
Отправлено 05 March 2013 - 17:18
вот ващеееее
всю эту хню надо еще автоматизированно использовать, а мы копались.
такшо организуем пз в оборзимом будущем.
Мдя... исходя оттуда, возможно, мысль про спуски на "ревЕрсе" - далеко не самая удачная... моя, правда, пока новенькая и гладенькая...
Но "гриньку" категорически не люблю - слишком много там деталей наворочено (а йа всецело согласна со стариной Фордом насчет "чем проще - тем надежнее").
Такчта... "восьмерка" - наше ффсе?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 05 March 2013 - 17:21
Отправлено 05 March 2013 - 19:28
Но "гриньку" категорически не люблю - слишком много там деталей наворочено (а йа всецело согласна со стариной Фордом насчет "чем проще - тем надежнее").
Такчта... "восьмерка" - наше ффсе?
Мне на этой гриньке просто страшно было спускаться, глаз автоматом косил на жумар на страховочной верёвке, мол, на тебя вся надежда. Так что, восьмёрка- наверное и правда наше всё, и вааще бесконечность, если на бок положить))) Есть ещё карабинный тормоз, мастырится из двух карабинов, как- не помню. Но его надо знать как "отче наш", иначе улететь можно. Ну, и на крайняк есть узел УИАА, всего один карабин нужен, но штука стрёмная.
Оттяжки вроде для скальных маршрутов с нижней страховкой. Вы и такое вытворяете?! Ничего так горные лыжи...
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных