вообще мы говорим конечно про горные!Мы говорим, про какие лыжи беговые или горные???
НО когда вопрос обращен к тебе. то говорят обычно про прыжки на лыжах с 90 метровых трамплинов. Имей в виду!
Отправлено 22 April 2009 - 06:12
вообще мы говорим конечно про горные!Мы говорим, про какие лыжи беговые или горные???
Отправлено 22 April 2009 - 06:35
Я тоже не понимаю! Чего все к дрейфу докопались!Честно говоря, мне не совсем понятно почему вдруг все так вцепились в дрейф, на прямых, пологих и мягких трассах ему нет применения.
Отправлено 22 April 2009 - 07:37
Отправлено 22 April 2009 - 07:59
У нас вся езда на лыжах пародия. НО исполнить смогу.Извините меня в снежке вы дрейф не исполните-это будет пародия
Просто Руприхт отписал, что дрейфуют и опаздывают. А Татьяна отписала , чтоТо что дрейф компенсирует слишком ранний заход я опять мягко говоря не уверен-зачем тогда спортмены так внимательно просматривают трассу, что бы потом "дрейфовать" в ней?
Вообще-то дрейфом регулируют не опоздание, а наоборот, ранний заход.
Отправлено 22 April 2009 - 08:13
Каком кверху это как? Можно поподробней. А то нам ваша ученица такого вчера наговорила.
Сообщение отредактировал ПоЛинка: 22 April 2009 - 08:45
Отправлено 22 April 2009 - 08:41
Отправлено 22 April 2009 - 09:29
Ты сомневаешься? Мы ж тебе еще вчера говорили, что у нас движок может кадров 15 в секунду просматривать.Андрей, я тебе вчера сказала сделать раскадровку 25 кадров в секунду - ты сделал? Ну тогда об чем разговор???
А линейкой замерил проекцию ширины бедер на плоскость? Это к свешиванию бедра.
ДА чего серчать то? Странно, что ту не сказала евгению , что я пытался шкребсти в поворотах. А то получается сказала, что делали S повороты, а не сказала как. А Евгению из-за тебя приходиться отдуматься! ХОтя обсуждали с тобой именно про проскальзывание лыж!Про S-повороты ты уж не серчай на меня
Вы мой "видос" сняли, а я про S-поворот рассказала. Квиты, так сказать.
Тока это упражнение не на поиск заклона. НО это не важно."Самолетик" - это упражнение из сборника CSSF World 2005 года: В поисках заклона, так сказать
![]()
Это мой вариант:
Нет в реале не интересно. Тут публично.Да, и еще - Hottab, Evgeny - при всем уважении к обоим - может, вам все в реале обсудить? А то испорченный телефончик получается. Да, и не стоит забывать, что я могла и чего-то напутать
Отправлено 22 April 2009 - 10:04
Странно, что ту не сказала евгению , что я пытался шкребсти в поворотах. А то получается сказала, что делали S повороты, а не сказала как. ... ХОтя обсуждали с тобой именно про проскальзывание лыж!
Тока это упражнение не на поиск заклона. НО это не важно.
На поиск заклона ты делала в Снежке, я видел!
Отправлено 22 April 2009 - 10:14
"Самолетик" - это упражнение из сборника CSSF World 2005 года: В поисках заклона, так сказать
![]()
Это мой вариант:
Отправлено 22 April 2009 - 10:15
ТО , что я вчера коряво пытался исполнить это в дрилзах 4 упражнение. Там много С поворотов с проскальзыванием.!Кстати, можешь привести видео правильного выполнения S-поворотов? Вот, к примеру, в Канадском видео 2005 года в разделе
много поворотов такого рода - там есть S-повороты?
Отправлено 22 April 2009 - 10:47
Отправлено 22 April 2009 - 11:32
Ваще то канадыйское упражнение аэроплан заключается в прямо противоположном - Преломление в талии и тянутся ВНЕШНЕЙ рукой к склону
Сообщение отредактировал ПоЛинка: 22 April 2009 - 11:38
Отправлено 22 April 2009 - 11:50
Думаю, что ПоЛинка не даст соврать.
Отправлено 22 April 2009 - 12:04
Ну вот видишь я и в ботинках кое что понимаю
. Да и элементарные вещи не переспрашиваю по двадцать раз, и дрейфом заметь не торможу, ты же тут, умудрился нагородить такую кучу несуразностей, что остается посоветовать задавать вопросы в топике для начинающих
P.S. слово лучше пишется с буквой 'ч'
Отправлено 22 April 2009 - 13:21
depbird
То что дрейф компенсирует слишком ранний заход я опять мягко говоря не уверен-зачем тогда спортмены так внимательно просматривают трассу, что бы потом "дрейфовать" в ней?
Вот это вообще не поняла. как это некогда ехать по линии падения? ПояснитеПоймите просто иногда некогда ехать по линии падения склона, да и разгоняться незачем, поэтому и дрейфуют.
Сообщение отредактировал ZTL: 22 April 2009 - 13:38
Отправлено 22 April 2009 - 13:34
Отправлено 22 April 2009 - 13:40
Я позже попространне выскажусь.
Мне так представляется, что это одно и то же. что часть поворота, что фаза. Если ты думаешь иначе, поясни, плиз, в чем отличия?1 и вторая части поворота не одно и тоже что 1 и 2 фазы... не так ли????
Отправлено 22 April 2009 - 13:52
Отправлено 22 April 2009 - 14:01
Сообщение отредактировал depbird: 22 April 2009 - 14:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных