Формально Микаэле нужны три победы в слаломе в остатке сезона
Для чего?
Отправлено 07 March 2021 - 17:00
Формально Микаэле нужны три победы в слаломе в остатке сезона
Для чего?
Отправлено 07 March 2021 - 17:23
Для чего?
Шоб было ))
Отправлено 07 March 2021 - 17:25
чтобы железно взять кубок в слаломе)))Для чего?
Отправлено 07 March 2021 - 17:38
чтобы железно взять кубок в слаломе)))
Ну, логично)) 3 железно, 2 уже не железно. Но можно взять и не одержав ни одной победы))
Отправлено 07 March 2021 - 19:56
это да, но тогда все будет зависеть от Петры, а в ситуации трёх побед от Петры уже ничего не будет зависеть)))Ну, логично)) 3 железно, 2 уже не железно. Но можно взять и не одержав ни одной победы))
Отправлено 07 March 2021 - 21:54
А мне супер сегодня понравился. Шикарная гонка. Финишировало всего 38 человек. Но при этом Париса и Янсруда не пустили в тридцатку
Отправлено 07 March 2021 - 22:41
...Обычно на починку ворот уходит 15 секунд. Одно дело, если спортсмен падает и получает травму, но другое дело, когда два человека две минуты ремонтируют ворота, и не могут найти флаг... (с) МШ
Отправлено 08 March 2021 - 00:58
"Не все виноваты в случившемся. Здесь было много всего хорошего, только эта ситуация сильно меня расстроила. Хотите знать, почему меня это беспокоит?
_Петра могла бы победить без чьей-либо помощи_ Я думаю, они сделали это специально," – сказала Микаэла Шиффрин
Хорошо отношусь к Петре, но победа с душком... Словаки, конечно, абзац
Отправлено 08 March 2021 - 03:34
да, напррорывались ребята, Пинтуро и то опустили с 6-го места на 15-е))А мне супер сегодня понравился. Шикарная гонка. Финишировало всего 38 человек. Но при этом Париса и Янсруда не пустили в тридцатку
Отправлено 08 March 2021 - 03:38
да, напррорывались ребята, Пинтуро и то опустили с 6-го места на 15-е))
Учитывая сколько Пинтуро проиграл, это совсем неудивительно. Майера от Криха тоже хорошо отодвинули))
Отправлено 08 March 2021 - 03:40
блин, вчера одни расстройства: Микаэла, Большунов...((("Не все виноваты в случившемся. Здесь было много всего хорошего, только эта ситуация сильно меня расстроила. Хотите знать, почему меня это беспокоит?
_Петра могла бы победить без чьей-либо помощи_ Я думаю, они сделали это специально," – сказала Микаэла Шиффрин
Отправлено 08 March 2021 - 10:06
Отправлено 08 March 2021 - 12:08
Отправлено 08 March 2021 - 14:32
Популярное сообщение!
Не стоит за него расстраиваться, ни один уважающий себя спортсмен не примет эту липовую победу норвежцев. Считаю(и уверен на 100 процентов, что все честные спортсмены, которые за честную игру будут со мной солидарны) Большунова, Королем лыж, для меня, со вчерашнего дня, он стоит на одном пьедестале с Владимиром Кузиным, Гунде Сваном и Николаем Зимятовым и глубоко плевать на все, что думают эти гондоны, которые получив золото в свои руки имели совесть принять его.За Александра обидно до жути. Так грамотно сражаться в одиночку с командой норгов, у него были 100 процентные шансы стать победителем и это было бы справедливо и просто космос.
Сообщение отредактировал VladimirIVS: 08 March 2021 - 14:38
Отправлено 08 March 2021 - 15:10
да, золото Иверсена это комедия...Не стоит за него расстраиваться, ни один уважающий себя спортсмен не примет эту липовую победу норвежцев. Считаю(и уверен на 100 процентов, что все честные спортсмены, которые за честную игру будут со мной солидарны) Большунова, Королем лыж, для меня, со вчерашнего дня, он стоит на одном пьедестале с Владимиром Кузиным, Гунде Сваном и Николаем Зимятовым и глубоко плевать на все, что думают эти гондоны, которые получив золото в свои руки имели совесть принять его.
Отправлено 08 March 2021 - 15:41
Это лицемерный фарс, нет слов и даже нет желания запоминать фамилию этого "астматика".да, золото Иверсена это комедия...
Сообщение отредактировал VladimirIVS: 08 March 2021 - 16:15
Отправлено 08 March 2021 - 17:01
Не интересуюсь беголыжами и беголыжниками, но один раз ФИСовская игрушка по предсказаниям результатов подмешала беговые к горным лыжам, и я несколько минут поизучала их новости. Попалось видео, где Большунов специально врезался после финиша и сбил с ног обогнавшего его соперника, выглядело так себе, мягко говоря...
Зачем сюда это тащить и с Микаэлой объединять?
Отправлено 08 March 2021 - 22:40
Петька тоже ждала, норм Шиффа обвинила"Не все виноваты в случившемся. Здесь было много всего хорошего, только эта ситуация сильно меня расстроила. Хотите знать, почему меня это беспокоит?
Отправлено 08 March 2021 - 23:03
В ГС за 15сек.,гггг...Обычно на починку ворот уходит 15 секунд. Одно дело, если спортсмен падает и получает травму, но другое дело, когда два человека две минуты ремонтируют ворота, и не могут найти флаг... (с) МШ
Отправлено 09 March 2021 - 07:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных