X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3421 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 15:54

Для меня лучшее это новье техники каждый год

Какие новые техники, у тебя каждый год одна и та же, причём убогая. Акунина что щи начитался?

• 0

#3422 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 15:56

Пока ржем над тобой.
У меня сезон через пару месяцев начнется...

Эх... у меня, надеюсь, через 38 дней. Уже их считаю, дни...

• 0

#3423 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 16:43

Ну, во-первых не ржём, а ржёшь, ты один. Остальные ржут над тобой. Во-вторых поздравляю, появляются проблески разума. Уже про видео ни слова, только про технику. Но я уже не раз говорил, что ничего показывать не буду. Раз ты этого не понял значит проблески незначительны.

Да уж, с тупостью у тебя нет проблем, если у меня по твоему лучшая техника, и ничего лучшего не покажешь, то какие притензии?
  • 0

#3424 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 16:45

Какие новые техники, у тебя каждый год одна и та же, причём убогая. Акунина что щи начитался?

Давай ври дальше, ржем))) Понятно что лучше чем у меня не поедешь, потому что нет ;)
  • 0

#3425 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 17:02

Да уж, с тупостью у тебя нет проблем, если у меня по твоему лучшая техника, и ничего лучшего не покажешь, то какие притензии?

Хамишь, нервничаешь, значит я прав. Претензий не было, нет и не будет, просто объясняю тебе как у тебя дела реально обстоят.

Давай ври дальше, ржем))) Понятно что лучше чем у меня не поедешь, потому что нет icon_wink.gif

Не ржём, а ржёшь. Без причины. Признаком чего это является напомнить?

• 0

#3426 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 17:08

Хамишь, нервничаешь, значит я прав. Претензий не было, нет и не будет, просто объясняю тебе как у тебя дела реально обстоят.

Не ржём, а ржёшь. Без причины. Признаком чего это является напомнить?

Какое же хамство и в чем?
Нет от тебя видео техники лучше моей это признание моей как лучшей? Разве не факт или что по твоему техника без видео?
  • 0

#3427 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 17:18

Какое же хамство и в чем?
Нет от тебя видео техники лучше моей это признание моей как лучшей? Разве не факт или что по твоему техника без видео?

В тупости меня упрекаешь, разве не хамство? Техника и видео напрямую не связаны, уймись. У меня есть прекрасно катающиеся знакомые (причём не только на лыжах; а ещё летающие, плавающие, лазящие...), которые на видео ни разу не снимались, ибо самодостаточны. Впрочем, о чём я? Ты всё равно своё долдонить будешь, ибо... (далее идут определения, попадающие в категорию хамства :) )

• 0

#3428 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 17:37

В тупости меня упрекаешь, разве не хамство? Техника и видео напрямую не связаны, уймись. У меня есть прекрасно катающиеся знакомые (причём не только на лыжах; а ещё летающие, плавающие, лазящие...), которые на видео ни разу не снимались, ибо самодостаточны. Впрочем, о чём я? Ты всё равно своё долдонить будешь, ибо... (далее идут определения, попадающие в категорию хамства :) )

Тебя же не спрашиваю о катании знакомых, что скажешь и в интернете не найти лучше видео чем у меня?
  • 0

#3429 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 18:01

Тебя же не спрашиваю о катании знакомых, что скажешь и в интернете не найти лучше видео чем у меня?

Я уже говорил, ты невнимателен. Бери любое видео из интернета и будет лучше твоего. Я по видео меряться не собираюсь. Ты, чудак-человек, пойми. Если б ты выложил видео и попросил ткнуть носом в ошибки, как делают адекватные люди, вопросов бы не было. Ты же долдонишь :"я лучший", причём беспричинно. 

• 0

#3430 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 18:06

Я уже говорил, ты невнимателен. Бери любое видео из интернета и будет лучше твоего. Я по видео меряться не собираюсь. Ты, чудак-человек, пойми. Если б ты выложил видео и попросил ткнуть носом в ошибки, как делают адекватные люди, вопросов бы не было. Ты же долдонишь :"я лучший", причём беспричинно.

Обалдеть, так что же раньше не нашел у меня ошибки, что неправильно ?
Как мне взять любое видео, если не знаю вообще о каком видео говоришь? Если видешь лучшее то только тебе его и всем показать, так покажи.
  • 0

#3431 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 18:15

Обалдеть, так что же раньше не нашел у меня ошибки, что неправильно ?
Как мне взять любое видео, если не знаю вообще о каком видео говоришь? Если видешь лучшее то только тебе его и всем показать, так покажи.

Сел, достал, ищи видео сам. Ошибки искать? С какого перепугу, мне это не нужно. На форуме много экспертов, к ним иди.

• 0

#3432 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 18:30

Сел, достал, ищи видео сам. Ошибки искать? С какого перепугу, мне это не нужно. На форуме много экспертов, к ним иди.

Ты знаешь что ни один эксперт у меня ошибок не нашел, и как мне искать то что тебе не найти, если не уверен что у меня лучшая техника, а лучшее видео тебе не найти то как понимать все твои притензии:как тупость или бред. Сам и определитесь как назвать то что никаких аргументов и фактов о технике катания у тебя нет.
  • 0

#3433 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 18:57

Ты знаешь что ни один эксперт у меня ошибок не нашел, и как мне искать то что тебе не найти, если не уверен что у меня лучшая техника, а лучшее видео тебе не найти то как понимать все твои притензии:как тупость или бред. Сам и определитесь как назвать то что никаких аргументов и фактов о технике катания у тебя нет.

Ты опять что-то путаешь и опять хамишь. Эксперты у тебя ошибок и не искали, просто похвалили из уважения к возрасту. Если б начали искать то камня на камне от твоей техники не осталось бы. А они люди деликатные и об ошибках умолчали. И с чего ты взял, что нет аргументов? Просто тебе бесполезно что-то говорить про технику пока ты от своих идиотских идей, вдолбленных в тебя недобросовестным человеком, не отказался. Ну, это как полного дебила учить высшей математике.

• 0

#3434 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 19:17

Для начала узнать бы кто дебил? Кто тебе доложил что эксперты ошибки нашли-никто, значит сам придумал. Также что я мог взять, если ты никаких аргументов не дал?
С чего вздумал что я должен верить что ты знаешь но молчишь о моих идиотских идеях?
Разве не дебил может что-то утверждать из ничего, просто из своих фантазий?
Расшифруй хоть что-то из своих предположений, хоть один факт предъяви без фантазий из ничего?
С чего тебе верить на слово, если не авторитет на форуме ? Хоть какую-то информацию о себя дай чтоб можно было тебе поверить на слово, без аргументов и фактов ?

Сообщение отредактировал selfit57: 15 October 2020 - 19:31

• 0

#3435 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 19:33

Селфит, остынь. Я тебя дебилом не называл. Дебил тот, кого бесполезно учить высшей математике, например. А вот ты меня фактически назвал. Срываешься, психуешь, т.к. знаешь, что ты неправ. О твоих идиотских идеях мне смысла молчать нет, ты сам о них рассказываешь. Про экспертов, что нашли ошибки, никто не доложил, сам вижу. Собственно и ошибки перечислять нет смысла, всё твоё катание сплошная ошибка. И чего тебе расшифровать я не знаю, вроде всё пишу открытым текстом и в отличие от тебя мысли излагаю ясно и чётко. Всё, на сегодня разговор окончен, мне на работу.

• 0

#3436 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 19:37

Класс, такая писуха и ни слова смыла, обалдеть!!!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3437 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 22:48

Селф, я как то Вам предлагал сменить Хабары на поездку в Приэльбрусье и катать там с Гарабаши по зеленой трассе, это где-то 3700-3800м.Но твои защитники, великовозрастные авторитетные на форуме коллеги, начали поклевывать меня за то, что я катаюсь с таких высот, и типа хвастаюсь об этом, хотя в этом ничего особенного нет. Для Вас тут все очень доступно и просто, на курорте 3 основные трассы; зеленая Гарабаши-Мир, длина 2000м, перепад 250м, синяя Мир-Кругозор, длина 2285м, перепад 500м и красная Кругозор-Азау длина 2630м, перепад 650м. Катаетесь по зеленой трассе, получаете удовольствие от естественного снега, ширины трассы и от обалденного горного зимнего пейзажа, который ни в какое сравнение не идет с Хабарами .Далее, отточив технику на зеленке, можете попробовать синюю трассу. Поверьте, она не такая сложная для Вашего карвинга. Ну красная, я думаю, Вам не понравится. Вот две трассы, две ступени для Вашего развития. Надо только решится на поездку, понятно, что это деньги, но оно того стоит. Кстати для проживания могу дать координаты, как Вы выразились какой-нибудь конуры. Цена 500-600р сутки. Питание в Азау относительно недорогое, местами даже очень вкусное. Встряхнитесь, измените зимний отдых, если конечно можно для Вас назвать это отдыхом. Сколько той жизни нам осталось, поэтому надо стараться более продуктивно и для себя интереснее использовать зиму, чтобы опять с нетерпением ждать следующую, Чтобы не получить разочарования от Приэльбрусья, надо мониторить погоду, так как в этом сезоне снега было маловато. Надеюсь я внес какую то живую струю в Ваш водопад,

• 2

#3438 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 23:21

Спасибо, большое спасибо, 78-79 был там на Чегете и в Азау, но пока не готов. Надо же научится ездить вниз стем же драйвом и восторгом как вверх; т.е. пока возраст не позволяет большего. Но в том и неописуемый кайф новизны тела каждый сезон, что вообще непонятно какие возможности будут на этот год?
Чтобы кататься не так как могу, а так как хочу то надо хотя бы вниз научится кататься на той же бешеной движухе как вверх.
Зная перепад крутизны Азау в одно месте, вообще пока не понимаю как его проехать?
После водопадов футбол стал обалденно хорош, значит и карвинг будет лучший из лучших, но пока не раскатал эту новую технику, ничего нельзя сказать и о возможностях в новом сезоне, увы) Но адрес проживания оставьте в личке, пусть будет, надеюсь пригодится)
  • 0

#3439 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 23:47

Хорошо, телефоны попозже закину в личку. Крутизна  о которой Вы говорите. находится на отрезке Кругозор-Азау, он Вам не грозит, так как кататься Вы будете гораздо выше, а там синяя и зеленая трассы. Смените место тренировок и катания, уверен Вы получите кайф и изумление.  Но одно но - как Вы переносите  эти высоты в Вашем возрасте? 

• 0

#3440 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 23:58

Зелёная трасса vs. Хабары

Прикрепленные изображения

• IMG_20190929_225920.jpg
  • IMG_20181208_123004.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1