Нам так нравится
https://kisa-vasya.e...iki_evropy_1083
Симпатичные места, но мне повыше нравицца.
Отправлено 16 May 2026 - 06:05
Отправлено 16 May 2026 - 08:49
Ты не в теме. Здесь восемьдесят процентов хохлов, остальные - МНС.
Русские это не едят. А хохлы заместо сала, пожалуйста, как с родными повидаться
На ski.ru мне известны два жителя Дальнего Востока. Ты, да Приморец. Оба хохлы
Кстати на Камчатке у нас гид тоже хохол был (турфирма Микижа)
Интересно в Москве-то есть кукумария твоя. Мороженая
Отправлено 16 May 2026 - 11:37
Магадан)На ski.ru мне известны два жителя Дальнего Востока. Ты, да Приморец. Оба хохлы
Отправлено 16 May 2026 - 14:18
На ski.ru мне известны два жителя Дальнего Востока. Ты, да Приморец. Оба хохлы
на экскурсии по Южно-Сахалинску гид был айн! Он сам так представился, да и потом я посмотрел описание и фотки айнов - один в один. экскурсия понравилась весьма - ![]()
(в подтверждение поста Крюка про жителей ДВ)
Отправлено 16 May 2026 - 14:41
на экскурсии по Южно-Сахалинску гид был айн! Он сам так представился, да и потом я посмотрел описание и фотки айнов - один в один. экскурсия понравилась весьма -
(в подтверждение поста Крюка про жителей ДВ)
Фигасе. Вот гида коряка я не очень-то могу представить. Но думаю это тоже некое предубеждение и недостаточный опыт общения. Хотя поработал в свое время на Камчатке. Вот на Сахалине не бывал. Надо исправляться
Отправлено 16 May 2026 - 14:57
Фигасе. Вот гида коряка я не очень-то могу представить. Но думаю это тоже некое предубеждение и недостаточный опыт общения. Хотя поработал в свое время на Камчатке. Вот на Сахалине не бывал. Надо исправляться
гид по национальности айн, так-то - учитель истории ))
Отправлено 16 May 2026 - 15:14
Отправлено 16 May 2026 - 15:24
Отправлено 16 May 2026 - 15:45
гид по национальности айн, так-то - учитель истории ))
Да я понимаю Но коряков, что я видел, трудно себе представить учителями истории. Но опять же, не там смотрел очень может быть.
Отправлено 16 May 2026 - 15:46
А я вот поставил готовится уху из трёх видов океанических рып. Хотел похвастаться, но не стану.
Хрю злой какой-то, опять меня предложит в дурку упечь.
Да кого его предложения интересуют. А ты давай изложи подробности кулинарные
Отправлено 16 May 2026 - 16:13
Да я понимаю Но коряков, что я видел, трудно себе представить учителями истории. Но опять же, не там смотрел очень может быть.
был один свободный день, решили не просто бродить по городу, на трипстере нашли экскурсовода. было весьма интересно и познавательно, в процессе выяснилось, что он потомок коренных жителей
Отправлено 16 May 2026 - 16:17
Да кого его предложения интересуют. А ты давай изложи подробности кулинарные
Отправлено 16 May 2026 - 16:30
Отправлено 16 May 2026 - 17:03
А я поставил грибочки жариться. Насобирали таки грибочков.
Шапочки или строчки?
Отправлено 16 May 2026 - 17:24
А я вот поставил готовится уху из трёх видов океанических рып. Хотел похвастаться, но не стану.
Хрю злой какой-то, опять меня предложит в дурку упечь.
Я уже не злой, хвастайся
Хочу до ближайшей форелевой фермы прогуляться.
Сообщение отредактировал Хрю: 16 May 2026 - 17:25
Отправлено 16 May 2026 - 17:27
У мну сегодня суп "музыкальный"
Гороховый с кончеными рёбрами на говяжьем бульоне.
Оченно люблю музыкальный. Вот только копчёностей у нас не водится, к сожалению
Сегодня ужинал бараньими рёбрышками на гриле.
Сообщение отредактировал Хрю: 16 May 2026 - 17:28
Отправлено 16 May 2026 - 17:40
Я вообще люблю супы на наваристом бульене...Оченно люблю музыкальный. Вот только копчёностей у нас не водится, к сожалению
Сегодня ужинал бараньими рёбрышками на гриле.
Отправлено 16 May 2026 - 18:41
Странно, самое вкусное в рыбе - это голова! На путине, мы вначале ели только икру, потом только молоки, а потом только головы,) мы специально включали громкую музыку на берегу, чтобы нерпы все повылазили и слушали ее, такое инопланетяне торчат в воде, штук сто голов... особенно им нравился Пинк Флойд. А потому что они жрали головы лосося в сетях, а это уже не продакшн, вытаскивает сеть, а там кижуч штук 70 и весь безголовыйДа там и сложносьей то нет.
Три головы от всяких лососей, ихнии же хвосты, хребты т калтычки. Луковица большая, нечищеная, морковица туда же, специи.Сварил минут тридцать, раз.
Всё нах достал, остудил, отдал котам. Закинул здорового терпуга, сварил, вы кинул, отдал котам. Бульон процедил. Далее, как обычно. Палтус строго синекорый, картошка, зелень, лаврушка.
Полено затушить.
Курочку в казане с картошкой потушил. Балантайна выпил. Нормальный вечер субботы.
Отправлено 16 May 2026 - 19:13
Я вообще люблю супы на наваристом бульене...
Из говяжьей мотолыги.
Здесь готовят просто охренительнейший суп из бараньих костей. Но не часто его удаётся поесть, так как это не общепитовское блюдо, требует много времени.
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных