X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#3421 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7242 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 21:36

Я не про тебя. 

И я не говорю, что всем обязательно нужны стельки. Каждый выбирает по себе.

А физиология стопы формировалась не от ходьбы по плотной поверхности, когда свод не касается поверхности, а скорее по мягкой. Лесам, полям, буеракам, грязи, песку, где свод стопы испытывал такие же нагрузки, как и вся остальная стопа. Вспомни как в Пирогово в начале сезона каждый раз, когда босиком наступаешь на веточку больно. А в конце лета хоть по камням или шишкам ходи.

как в любом коллективе))) глянь династары. По ссылке. Они реально новые. Короткие только похоже. Хотя как посмотреть.в Штубаи с ней был стенд расиленной вдоль- поперек. Там все настоящее.

Че, лыжи-самокаты? Как встегнешься-1р твой?)))
  • 0

#3422 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6217 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 21:42

Че, лыжи-самокаты? Как встегнешься-1р твой?)))

Да говорят экспертный уровень. И "технологии" спорт цеха - типа там делали. Но "лёгкие" французы ее как то не очень почему то любили. Переводчик про "бедра горят" все пишет. Но некоторые в восторге. Но отмечают что не "для всех". А что она на стенде рекламном династара распиленная делала перед вход в интерспорт и сервис - в холле если память не изменяет в распиленном виде я не знаю.
  • 0

#3423 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:19

глянь династары

Вариант похоже классный, Алексей, спасибо. Но мораторий жеж )) И у меня вроде Доберы про то же, что эти Династары.
  • 0

#3424 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:23

Вариант похоже классный, Алексей, спасибо. Но мораторий жеж )) И у меня вроде Доберы про то же, что эти Династары.

Поехали после первого в Чулково. Дам тебе попробовать Ацтеки в двух вариантах, после них понесешь все свое добро на барахолку.

• 0

#3425 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:27

Поехали после первого в Чулково. Дам тебе попробовать Ацтеки в двух вариантах, после них понесешь все свое добро на барахолку.

Спишемся. Жена зовет к теще в трип :)
  • 0

#3426 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:30

Я не предлагаю все праздники провести на горе. Так, при случае. Есличо, я обзавелся кучкой камер разных форматов, можно видос намутить, как просит общественность, ну или может чисто для личного пользования. 

• 0

#3427 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3119 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:32

Жена зовет к теще

"Если я сказал к маме, значит к маме!" ))
  • 1

#3428 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6217 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:35

Династары из другой "лиги" . Крепление на "винтах" к платформе. + там по описанию их кубковые технологии. А мараторий закончился. Завтра еду "посмотреть"))) Первое января на носу.
  • 0

#3429 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:42

Я не предлагаю все праздники провести на г

"Если я сказал к маме, значит к маме!" ))

Теща в Перми ))
  • 0

#3430 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:43

Династары из другой "лиги" . Крепление на "винтах" к платформе. + там по описанию их кубковые технологии. А мараторий закончился. Завтра еду "посмотреть"))) Первое января на носу.

Посмотреть то что едешь )? Или хоть какого класса ? Опохмел ?

Почитал уже тесты западные по ним. Крутые лыжи. Только это 14 год примерно. Но вариант хороший. Только вот по Доберам как-то ты скептичен, что ли ? У них по описанию тоже «кубковые технологии» и платформа есть, с рельсами правда, 2в1 типа.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 28 December 2024 - 22:45

• 0

#3431 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:44

Теща в Перми ))

Там и покатаешься, горка больше ;)

• 0

#3432 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:48

Там и покатаешься, горка больше ;)

Я пока сопротивляюсь. «Кому мама - кому теща». Но там Губаха, Такман и Белая гора - это в плюс. Но 2 дня езды в один конец с 7 месячным ребенком - это минус. Самолетов жена боится. За один прием на машине тяжело ей, хотя за рулем я :)
  • 0

#3433 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6217 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:52

Почитал уже тесты западные по ним. Крутые лыжи. Только это 14 год примерно. Но вариант хороший. Только вот по Доберам как-то ты скептичен, что ли ? У них по описанию тоже «кубковые технологии» и платформа есть, с рельсами правда, 2в1 типа.

да это 14 год. Вся инфа есть в интернете. В живую видел ,в руках держал. Распиленную тоже. Товарищ катает ему нравится. Цена на данный момент "недорогая" но можно "торгануть" тыс 5 . Купить - и попробовать и за эти же деньги " слить" или оставить под "камушки" Доберы более добрые и комфортные на мой взгляд если их в "лоб" сравнивать. Эти тяжеленные "рельсины". Мне они точно не подходят))) мне для расслабона нужно.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 December 2024 - 22:52

• 0

#3434 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:54

Доберы более добрые и комфортные на мой взгляд если их в "лоб" сравнивать

Вот правильный у тебя взгляд. Многие жути гнали по Доберам (но не все, конечно). А по факту добрые упругие лыжи. Нравятся.
  • 0

#3435 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6217 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:55

Да для "расслабона") Если что отчёт с дивана выложу. А потом тесты.
  • 0

#3436 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:55

Я пока сопротивляюсь. «Кому мама - кому теща». Но там Губаха, Такман и Белая гора - это в плюс. Но 2 дня езды в один конец с 7 месячным ребенком - это минус. Самолетов жена боится. За один прием на машине тяжело ей, хотя за рулем я icon_smile.gif

Там поездом не долго и не дорого. Я в Такман еду в  середине марта, на сборы. Предлагал дочке ехать машиной, не хочет. В два рулевых доехали бы за день. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 28 December 2024 - 22:56

• 0

#3437 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:56

Там поездом не долго и не дорого. Я в Такман еду в середине марта, на сборы.

Это правда. Но без машины обломно мне там.
  • 0

#3438 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:00

Да говорят экспертный уровень. И "технологии" спорт цеха - типа там делали. Но "лёгкие" французы ее как то не очень почему то любили. Переводчик про "бедра горят" все пишет. Но некоторые в восторге. Но отмечают что не "для всех". А что она на стенде рекламном династара распиленная делала перед вход в интерспорт и сервис - в холле если память не изменяет в распиленном виде я не знаю.

Три сезона на такой откатал. Интересная лыжа , с характером и не " опохмел"- этого не переваривает). На всем мягком и разнородном - чудесно комфортна , хорошая проходимость по снегу вплоть " по ботинок" на жёстком - всё-таки уступает в сумме верхним рейскарвам. Приветствует динамичное и энергичное катание.
  • 0

#3439 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3639 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:01

Три сезона на такой откатал.

Благодарю. А Доберы не катал ?

Сообщение отредактировал Андрей_81: 28 December 2024 - 23:04

• 0

#3440 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:05

Катал, но не " свежие" , а где- то сезонов 15-16 гг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных