Маш, не переживай, нас как минимум двое)
+1
Отправлено 11 April 2013 - 13:49
+1
Отправлено 11 April 2013 - 15:05
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами."
Чет Темычев пост кортинко эту навеял
Отправлено 11 April 2013 - 15:16
+1
Нас уже четверо!
Тоже телек нисматрю. Помню наша маркетолог как-то сказала, что по каким-то исследованиям типаж Козловского - идеальный типаж для семейной рекламы, т.к. именно таким хочет видеть большинство женщин своего супруга (ну, в смысле внешне). Я сидела не могла понять об чем речь-то вообще и кто это такой, какого такого там все хотят супруга?
Так что Надюш, у вас там и светская жизнь получается, и параллельно ликвидация нашей безграмотности
Отправлено 11 April 2013 - 15:50
Нас уже четверо!
Тоже телек нисматрю. Помню наша маркетолог как-то сказала, что по каким-то исследованиям типаж Козловского - идеальный типаж для семейной рекламы, т.к. именно таким хочет видеть большинство женщин своего супруга (ну, в смысле внешне). Я сидела не могла понять об чем речь-то вообще и кто это такой, какого такого там все хотят супруга?
Так что Надюш, у вас там и светская жизнь получается, и параллельно ликвидация нашей безграмотности
ц не безграмотность ) ...всех знать не реально...про то ещё Ш. Холмс говорил ))
Отправлено 11 April 2013 - 17:05
Народ! Желающие есть на майские в Кировск сгонять? пока билеты есть
Отправлено 11 April 2013 - 18:31
на поезд или на самолет?
Отправлено 11 April 2013 - 19:49
к след разу разучим "Как на поле Куликовом" ?
Отправлено 11 April 2013 - 21:23
Маш, о существовании Козловского- главногл героя фильма, я тоже только вчера узнала
позировала с его ликом просто от хорошего настроения. Но видно, он звезда, его фотографы как Круза не выпускали.
А милая бабушка- тренер фигуристов Т. А. Тарасова
Надя, ты вся светишься на фото! Красивая такая и счастливая
Отправлено 11 April 2013 - 21:32
Дианка, дорогая, немного с опозданием, но все же прими поздравления от Князя)))) С Днюшкой Тебяя - оставайся всегда такой же позитивной радостной красавицей))) Мы Тебя ЛЮБИМ!!!
п.ы. Лерк. а на какой спектакль ходили? Обожаю Гришковца)) Последний раз смотрел собаку... Супер))
Отправлено 11 April 2013 - 22:11
+1
Нас уже четверо!
Я тоже вообще никого из актеров по именам не знаю. Зато если в кой веки удается что-нибудь посмотреть, запоминаешь и оцениваешь сразу экранные образы без привзяки к реальным людям
Отправлено 11 April 2013 - 22:24
Отправлено 12 April 2013 - 08:05
Есть! Виталька!
Отправлено 12 April 2013 - 08:48
До сих пор жалею, что тогда постеснялась и мимо Ухи прошла… эх…)
+1, у нее такие подруги зачетные ))) как и она сама ))
Сообщение отредактировал Temych: 12 April 2013 - 08:50
Отправлено 12 April 2013 - 08:50
Как здорово, что наш кинопоход раскрыл интересные темы.
Очень порадовало, что так много людей не смотрит телевизор, а проводит время более эффективно Это круто!
Огромное спасибо за ваши комплименты, так приятно!!!
Отправлено 12 April 2013 - 08:58
Ахаха! Мафке 5+
Отправлено 12 April 2013 - 09:03
Ахаха! Мафке 5+
нас не запугаешь!!!
ПиСи:
-Вы любите детей?
-Конечно!!! Особенно процех и производства )))
Сообщение отредактировал Temych: 12 April 2013 - 09:05
Отправлено 12 April 2013 - 09:04
на поезд или на самолет?
на паровоз
Отправлено 12 April 2013 - 09:05
Есть! Виталька!
Знаю) я из Москвы ищу
Отправлено 12 April 2013 - 09:08
ильм - потрясающий, очень патриотический, снят великолепно: весь зал переживал все события, каждый гол Харламова сопровождался аплодисментами в зале. Несмотря на то, что действо закончилось только в полночь, мы получили огромное удовольствие от фильма. Посмотрите, если будет возможность.
+100000000
Фильм потрясающий! Получили океан эмоций: от дружного смеха зала над какой-нибудь искрометной шуткой героев фильма до смахивания украдкой слез. Полное ощущение личного присутствия на трибуне ледового дворца, еле сдерживаемые ( в моем случае)))) возгласы, вскакивания с кресла когда шайба летела в наши или противника ворота. Актерский состав подобран великолепно.
Я теперь долго не буду "любить" Меньшова после его роли в этом фильме.
Меньшиков. Мэтр! Даже режиссер фильма посетовал,: единственное что его не устроило в работе с Олегом Меньшиковым, это то, что он все сцены играет с первого раза, и нет дублей)))
Козловский... мммм....Красив, образован, ладно скроен.... ммм....
Фильм обязательно смотреть!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных