X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3401 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 20:05

Да я шучу, чо мне за ними гнаться то :) спасибо!

• 1

#3402 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 20:12

молодчага!

ph34r.png

• 0

#3403 Алексей Нестеров

Алексей Нестеров
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 21:37

Занял первое место и завоевал переходящий кубок. Дистанция круг вокруг Бельского, время по протоколу 15:10, дистанция 3970, темп 3:48. 

Дима, отличный результат! А у вас там чистый асфальт или ты в таком темпе по льду умудрился пробежать??

• 0

#3404 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 21:56

Сегодня первый раз попробовал пробежать в новых марафонках Asics DS-Racer 10. Удобные, легкие, есть небольшая амортизация - понравились. Бежал ежемесячный забег бронницкого клуба "Гермес". 

У вас что-ли зима кончилась? Или так запланировано? blink.png biggrin.png

• 0

#3405 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 22:03

Асфальт сухой, но много песка, которым сыпали на дорогу. Хотя народ говорил, что буквально вчера там были лужи и лед. Вообще с погодой сегодня повезло, марафонки кстати были.

• 0

#3406 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 00:58

24 февраля пробежал гонку в Снегирях(Истринский р-н,ну,там где фрицев в 41-м тормознули)посвященную Дню Защитник
ка Отечества!Лыжи-МADSHUS Red line(с серым пластиком)Дистанция по факту-13,5 км,трасса готовилась исключительно снегоходами и посему очень мягкая,в придачу,накануне был сильный
снегопад и во время гонки пошёл снег с дождём!Было очень тяжело:даже на спусках ехал толкаясь!Поставил себе задачу ехать на пульсе 150-155!
Получилось-154!Ну,результат не столь уже важен,но проехал за 1:02:24.Победил небезизвестный Андрей Краснов(МС-между прочем)-40:39
22-й из 29-ти финишировавших!

Сообщение отредактировал Сергей Чек-ин: 26 February 2017 - 00:59

• 2

#3407 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 08:36

*
Популярное сообщение!

Сегодня гонка, бежал 34 км. Два круга по 17. Денек не задался с самого утра, а точнее с вечера, когда в в вацап группе сказали что старт будет не в 11 утра, а в 10. Накануне приготовил две пары лыж Фишки холодные на -4-10 и саломоны холодные на -8 и теплее, в расчете на ясный денек и температуру по обещаниям синоптиков -6. Утром не мог долго найти свою термофлягу, потом плюнул и решил что буду пить сладкий чай на ПП. Ну да фиг с ним, приезжаю на регистрацию к 9 часам на улице  - 21, но солнышко восходит яркое и на небе ни облачка, побегал немного, поехад лыжи откатывать, на левую ногу Саломон, на правую фишер. Трасса подготовлена хорошо после вчерашней метельки но мягонькая, Снег перемороженный, стояк аццкий не едут ни те ни другие, ну думаю трындец, поехал размяться по трассе, народ скатывается с горочки сравнивает у кого больше неедет, все плюются. Как мог раскатал лыжи стало не очень плохо а просто плохо.

Самагонка

Выбираю Саломон, встаю во вторую стартовую линию долго не дают старт, выясняется что при даче номеров не выдали чипы и раздают их сейчас в стартовой площадке. народ ходит туда сюда негодует, мерзнет, снимаю лыжи просачиваюсь беру свой чип. Наконец старт, три четыре отталкивания и мне наступают на палку снимая с нее лапку. Да емае, поджимаю руки поближе выпрямляюсь жду пока все меня проедут, возвращаюсь искать лапку, а в голове мысль что до машины в принципе метров двести, где лежат запасные палки,  я так быстро не сдамся, кто-то из организаторов помогает мне найти лапку, сдуваю с нее снег вставляю обратно, покрутил, вроде держится, погнал. Думаю надо ехать так что бы не быть в днищще протокола любой ценой.

Старт был общим народу тьма, на все дистанции и эта тьма сейчас вооооон там уходит от меня.. Хвост догнал быстро потом по мере наглости просачивался в дырки используя весь арсенал лыжных ходов, где- то дабполлингом, где-то полуконьковым где-то вприпрыжку, так было на протяжении километров трех, потом все растянулись в паравозы. Солнышко поднималось выше и где -то в глубине души загорелась искорка надежды что ко второму кругу солнце разогреет воздух до обещаных - 6, ну или я даже согласен на -9. Километру к 6 лыжи уже стали изображать что то похожее на сольжение, решимость крепла. в голове одна мысль "надо лупить и догонять". Но километру к 8 небо быстро затянуло и пошел снежок, к нему присоединился приятный северный ветерок в харю, иногда сдувающий мои палки. В общем придется потерпеть. кардиопередатчик пульсометра сабака сполз на живот и я осталься просто с наручными часами. Так и ехал всю дистанцию обгоняя  паравозы и одиночных гонцов, погода канеш потеплела но не до желаемой температуры + шел хороший снег с ветром. С учетом того что в первые 7 -8 километров я прилично надергался разложился по дистанции хорошо сил хватило рубиться до последнего подъема  и на финишный спурт. 

В итоге 15 результат время  2ч 05 мин. гонка в целом очень медленнная лидер МС проехал за 1 ч 38. Но в целом собой доволен, не слил, хотя если бы не инцидент на старте побороться за место повыше мог - там передо мной четыре человека в двух минутах. Но это сопли. нормально все.

Сообщение отредактировал чистый: 26 February 2017 - 08:54

• 4

#3408 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:52

Снег перемороженный, стояк аццкий не едут ни те ни другие, ну думаю трындец, поехал размяться по трассе, народ скатывается с горочки сравнивает у кого больше неедет, все плюются. Как мог раскатал лыжи стало не очень плохо а просто плохо.

Знакомая ситуация! Я так 5 февраля бежал 10 км.smile.png

• 0

#3409 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:36

Гонка КАиС МЭИ памяти Колганова.

Альфа-Битца 26.02.17

30км свободный

2 круга по 15км, набор высот по гармину 543м.

Гонка прошла спокойно, на старт пришёл за 7минут уже всё занято, и ладно.

Все стартанули спокойно, правда на 3м километре на палку наступили, прокрутилась аж ручка. Поправил и поехал дальше rolleyes.gif

Время 01:51:23 - (56:19 55:03)

ЧСС средний - 156 (хотя вроде 158 всё время было), макс - 168.

коэф. отставания от лидера - 1.52

макс. скорость - 42.7км\ч

Ни рыба не мясо, длинные гонки хуже даются. ph34r.png

https://connect.garm...vity/1593565002

Сообщение отредактировал PSynopsis: 27 February 2017 - 13:19

• 1

#3410 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:26

Ничосее!Вполне достойный резалт!Ты марафон за 3,5 ч-делать нефиг!И Дёмино,при нормальной катухе за 3:15-3:20!
Здря в Дёмино не поехал!
Паша,давай на МГУ-марафон 18 марта!Вместе.
  • 0

#3411 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:27

Сергей, а что за марафон МГУ, сложный он?

P.S. Совсем забыл, что 18-го уже забился на Закрытие сезона Волкуша.

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 27 February 2017 - 14:28

• 0

#3412 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:41

Дима и кому ещё интересно:Марафон МГУ по той же трассе,что и Крещенский:10км-разгонный и два по 20км.Всё в лесу,без
выезда к базе и без "эвереста"!
  • 0

#3413 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:48

Ничосее!Вполне достойный резалт!Ты марафон за 3,5 ч-делать нефиг!И Дёмино,при нормальной катухе за 3:15-3:20!
Здря в Дёмино не поехал!
Паша,давай на МГУ-марафон 18 марта!Вместе.

Ничего не достойный =/

Дёмино вообще из 3х часов выезжать надо.

ладно не буду шуметь в эфире.

• 0

#3414 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 16:23

Ничего не достойный =/
Дёмино вообще из 3х часов выезжать надо.

ладно не буду шуметь в эфире.

Я тут Мещерский из трех выехал. Набор менее 300 м на 50 км. Вообще халява. Ни одного подъема. Только тягуны. А народ все равно в них вставал. Ну как минимум в середине протокола.
Я одному товарищу даже замечание сделал, типа нафига передо мной каждый раз перед подъемом вклиниваться, чтобы потом практически остановиться. Так он в предпоследний подъем разрешения спросил, типа можно, я попробую быстро поехать? Я ему, дерзай! И он молодец, нормально побежал. )))

Я, к слову, первый раз марафон бежал.
Думаю, на следующий год Тарту и Демино запланировать. И наверное Николов Перевоз.

ПС а что, в Демино легкий рельеф?
  • 0

#3415 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:19

ПС а что, в Демино легкий рельеф?

Дёмино смотрел вчера запись круга 25км на ютьюбе.

Там на круг 5 подъёмов длинных и крутых. И несколько мелких, плюс тягунки до 2-3%.

Есть плоские участки на несколько километров.

• 0

#3416 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:27

Дёмино смотрел вчера запись круга 25км на ютьюбе.
Там на круг 5 подъёмов длинных и крутых. И несколько мелких, плюс тягунки до 2-3%.
Есть плоские участки на несколько километров.

Шанс из четырех выехать есть? )))
Посмотрел на сайте, что набор 203 метра на 25 км. И связка из нескольких подъемов подряд.
В общем, не тысяча метров набора высоты. Но достаточный, чтобы упахаться.
На следующий год скорее всего поеду.
  • 0

#3417 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:38

203 метра на 25 км - это же равнина. Я вчера катался по плоскому кругу в лесу, на 26.7 км набор по Гармин 218 метров (по Страве 166). Плоский - это значит, что горок  и тягунов нет вообще. Лыжи несут, без напряга проехал 26.7 за 1:36:27, темп 3:36.

• 0

#3418 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:38

Слава, если хочешь стать суровым лыжником - забудь про Николов :) Фуфло оно.

Красногорский - это чтоб поверить в себя. И Праздник Севера - это чтоб понять, что ты мужиг :) В принципе, основная проблема Праздника Севера для нас - это пережить март. Тут нужна мотивация. Сам по себе, он не намного труднее Красногорска, но очень часто осложняется погодой.

• 0

#3419 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:41

Шанс из четырех выехать есть? )))
Посмотрел на сайте, что набор 203 метра на 25 км. И связка из нескольких подъемов подряд.
В общем, не тысяча метров набора высоты. Но достаточный, чтобы упахаться.
На следующий год скорее всего поеду.

На крутых подъёмах главное тормошить ногами.

А учитывая что лыжников будет много, а стартовать в конце придётся, на подъёмах возможно останавливаться придётся даже.

В горки потихоньку, а на равнине спокойно в раскат ехать думаю.

Из 4х думаю спокойно, если ненакроет.

• 0

#3420 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:42

Паша!Так ты проверяешь себя или кокетничать будешь?
Cлава,ближайший случай проверить себя-18 марта-Марафон МГУ в Красногорске!Давай,подгребай!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных